ID работы: 11499578

Ну должен же быть другой путь

Слэш
NC-21
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 169 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 36 В сборник Скачать

Операция Началась

Настройки текста

Заброшенный подземный переход

Нахоя--Мне нужно встретится с Изаной. Ран Хайтани--С чего бы это? Нахоя--Я ухожу из свастонов и хочу присоединится к вам. Ран Хайтани--Чем докажешь что ты не шпион? Нахоя--Ничем пока не встретишь меня с Изаной.К тому же у меня есть ценная для вас информация. Ран Хайтани--Хмм...интересно...ладно,я устрою тебе встречу с королем. Ран отвел Нахою в заброшенный игровой клуб. Нахоя вытер пыльный стул и сел на него. Неожиданно из темноты вышел Изана. Изана--Так ты хочешь присоединится к нам? Нахоя--Да и у меня есть ценная для вас информация. Нахоя показал видео Изане. Улыбка Изаны стало шире. Изана--Да ты просто золото.Значит они готовят нам войну...Погоди! а брат твой не с тобой. Нахоя--Этот хмурый дятел бросил драки навсегда. Вдруг Ран снова вошел. Ран--Изана есть новости. Изана--Дай угадаю...свастоны вызывают нас на бой? Ран--ДА! а как ты угадал? Изана--Пойду скажу ребятам что будет битва а ты пока дай форму Нахое. Ран--Хорошо. Изана--И да Нахоя чуть не забыл...сегодня вечером жду тебя на этой улице. Изана дал клочок бумажки Нахое. На бумажке написано Улица Акиры Имамуры 12В заброшенный дом. Изана--В 9 часов вечера. Нахоя--Ясно. Ран--А мне велено за тобой следить.Может сходим куда нибудь? Нахоя--Окей только скажи мне где эта улица Имамуры. Прошло несколько часов. Изана уже объявил что битва состоится завтра вечером. 9 часов вечера улица Акиры Имамуры. Ран--Идем,я проведу тебя на верх. Нахоя--Агась Ран отвел Нахою на последний этаж и открыл дверь.В просторной комнате сидели Изана,Коконой,Кисаки,Ханма,Ясухиро,Сенджу,Риндо,Канджы,Шион и Какучо. Кисаки увидел нахою и удивился. Кисаки--Эй что он здесь делает?! Изана--Он наш новый товарищ. Кисаки--Но ведь... Изана--Он предал Свастонов.И видео которое я вам всем показал снял он. Ребята все вместе посмотрели на Нахою. Кисаки--(Что они задумали?...Или же??)Эмм Нахоя можешь дать мне твой телефон. Нахоя--Зачем? Кисаки--Мы не можем тебе до конца доверять. Нахоя--А...Окей возьми. Нахоя с неповторимой улыбкой бросил телефон в сторону Кисаки. Кисаки--(Хмм...без сопротивлений...) Изана--Нахоя,есть подробности? Нахоя--Сел на деревянный ящик* Ясень пень! Нахоя рассказывал ребятам о всех характеристиках командиров и их отрядов.Конечно же это все была ложная информация. Нахоя--(Вух...слава богу я все подготовил...) Нахоя всунул руку в карман и отправил сообщение ребятам с другого телефона. Подвал Майки Майки--Эй тут сообщение от Нахои. Ребята рванулись к Майки. Дракен--Что там!!! В сообщение ясно написано. Вперед. Логво поднебесья Кисаки--Эй что это ты делаешь там? Нахоя--Яйца чешу))) Кисаки--Не смешно!!! Отдай мне это!! Нахоя--Что,хочешь попробовать?Извини меня мальчишки не интересуют но бить пид*ров я люблю. Кисаки толкнул Нахою и отобрал у него телефон. Коконой--Кисаки ты че делаешь?! Кисаки смотрит в телефон и видит. Вперед Я из вас омлет сделаю. Кисаки в недоумении. Кисаки--Кому ты б*ять писал?!!! Нахоя--Таким же пид*рам как и ты. Коконой--Стойте!!! Вы слышите? Ребята выглянули в окно.Их здание все было окружено свастонами. Кисаки--Бл*ть так и знал что ты шпион. Нахоя--Я то тут причем!! Это они за Раном следили наверное. Могу с ответственностью заявить что вам всем пи*да! Нахоя прыгнул в окно и схватился за пожарную лестницу.Лестница была очень старая так что она начала отваливаться но Нахоя успел спустится в низ. Майки--Отряд номер 1 и номер 2 за мной. Они ворвались в здание и побили всю охрану поднебесья. Кисаки--Изана зови ребят!!Эй что вы стоите?! Заборикадируете дверь!! Изана--Я телефон с собой не брал. Коконой--Разрядился!! Остальные ребята--Кому звонить?!!! Кисаки выглянул в окно. Кисаки--Нам пи*да!!Наши все равно не успеют да и о логове знаем только мы и эти отбросы. Кисаки достал пистолет. Изана--Что ты делаешь?! Кисаки другого выхода нет. В это время ребята поднимаются. Акай--Так слушать внимательно!! к двери без моего разрешения не подходить,они 100 пудов вооружены. Ребята поднялись на последний этаж.Там был коридор который сворачивал на право и на лево. Акай--Всем стоять сзади.Майки за мной! Акай посмотрел в обе стороны коридора. Левая сторона не куда не вела там был тупик а на правой стороне была дверь и она была закрыта. Кисаки целился в дверь.Он ждал когда кто то войдет что бы открыть огонь. Акай набрал номер Кисаки. Кисаки--Че за?! Кто звонит сейчас.Ало!!! Акай--Ты узнаешь мой голос. Выражение Кисаки в этот момент было непередаваемым. Кисаки парализовало. Флэшбэк Кисаки Школа третий класс. Учитель--Вы класс идиотов!!Ну конечно же кроме Кисаки и Акая берите пример с них. Такемичи Кисаки и Акай были одноклассниками. Кисаки и Акай были отличниками.Их некто не любил но они стали хорошими друзьями. Но однажды между ними случилась сора. Кисаки--А я говорю что это не та формула!!! Акай--Какой же ты тупой!!! Кисаки--Сам такой!!! Акай порвал тетрадь Кисаки и всю его работу. Акай--Ты мне надоел!!Ты постоянно строишь из себя гения будто ты все знаешь!!! Кисаки--Что ты наделал тварь!!!! Кисаки ударил Акая. Акай--Ах ты сра*ый червь!! Между ними завязалась драка.Они упали в лужу и оба были мокрыми и грязными. Старшеклассники--Эй смотри малявки в луже.Повесим их на дерево пусть высушатся! Акай и Кисаки весят на дереве. Кисаки--Это все из за тебя. Акай--Нет это ты тупой!!Если бы не твоя сранн*я формула мы бы не поссорились. Кисаки--Когда я завоюю Токио я тебя буду каждый день купать в луже. Акай--Не дождешься!!!Скорее я завоюю Токио и ты всегда будешь висеть на этом дереве. Кисаки--Время покажет!! Акай--Молчит и злится*...А как нам слезть от сюда? Кисаки--И это время покажет!! Акай--Бл* рюкзак на земле.Я позвонил бы маме. Прошло 3 дня. Мама Акая--Акай мы уезжаем в Нагою. Акай--Почему? Мама Акая--Отец нашел там работу. Акай--МАМА Я НЕ ХОЧУ!!!У МЕНЯ ЗДЕСЬ ДРУЗЬЯ!! Мама Акая--Найдешь себе новых. Акай--НЕЕЕТ!!! Мама Акая--Так не умничай!!Собирай вещи!! Через 5 часов Акай сидит в машине. Кисаки смотрит на него. Акай--Я ещё вернусь! Кисаки--Смотрит молча и даже рукой не машет. Через 5 лет Акай--Привет Кисаки я вернулся. Кисаки--Ты кто?! Акай--Это же я Акай! Кисаки--Не знаю такого. Акай--Все ещё сердишься?!Это было много лет назад. Кисаки встал спиной к Акаю и начал уходить. Акай взял ком грязи в руку и кинул в шею Кисаки. Кисаки--Ты ох*ел что ли? Акай--Да пошел ты!!! Акай ушел домой.С тех пор они не виделись. Кисаки--Козел тебе это даром не пройдет!! Конец Флэшбэка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.