ID работы: 11499578

Ну должен же быть другой путь

Слэш
NC-21
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 169 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 36 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
Изана--Кисаки что ты делаешь?! Кисаки--Что?! Акай начал стрелять. От звука выстрелов у Кисаки дрогнула рука он выстрелил в пол а за тем направил дуло в сторону двери. Кисаки был так напуган что потратил все патроны. Кисаки--Черт!!!Я ухожу!!! Ханма--Кисаки стой там!!!... Кисаки выпрыгнул в окно с надеждой сбежать по пожарной лестнице но он её там не обнаружил. Кисаки--Что за?! Кисаки упал и разбился. Кисаки--Почему я не могу двигаться!!! Ханма смотрит вниз. Ханма--Кисаки,нет!!!! Изана взял брошенный пистолет и направил на дверь. Изана--Я убью тебя майки!! Коконой--Изана не надо!!! Акай--Майки ломай дверь!!! Майки выбил дверь ногой,он вошел внутрь и увидел Изану с пистолетом. Майки--0_0 Изана--Умри же!! Акай--НЕЕЕТ!!!МАЙКИ БЕРЕГИСЬ!!! Изана нажал на курок 3 раза но выстрела так и не последовало. Изана--Почему...почему... Акай--Майки у него патроны закончились!!! Майки подбежал к Изане и вырубил его ногой. Майки--Этот гад хотел убить Эмму. Акай--Руки верх!!!!Эй Такемичи,Чифую,Мицуя,Дракен все командиры внутрь. Дракен--Хорошо!! Акай--Закройте дверь у нас разговор. Дракен--Она же сломана! Акай--Ну прикрой хотя бы! Дракен--Ладно!! Акай--Так и где Кисаки?!Говорите!!!! Ханма--Он мертв...он выбросился в окно. Акай--Что?!!! Акай смотрит вниз. Акай--Нет!!!Только не это!!!Как он мог так поступить!!!Это лож!!! Ханма--Сам видишь же! Акай направил дуло на Ханму Акай--Как вы могли это допустить!!! Ханму--Разве тебе не плевать?! Акай--Я хотел что бы он видел!!!Ай и без него разберусь!!! Внезапное видение Такемичи Он видит как все его друзья и члены поднебесья валяются в крови. Такемичи--Что это!! Акай держит пистолет и направляет его на Такемичи и делает выстрел. Он выходит из комнаты и говорит. Акай--Между ними случилась перестрелка.Перед смертью Майки объявил меня приемником.Так что я ваш новый командир. Члены поднебесья--Мы проиграли в битве теперь мы часть свастонов мы будем надеяться что они будут к нам благосклонны. Поприветствуйте нового короля-Акай Мичи. Через год Акая убют. Свастоны разделятся и во главу встанут новые люди. Конец видения. Такемичи--Что это было!!!Надо его остановить. Такемичи побежал в сторону Акая и отобрал у него пистолет. Такемичи--Пожалуйста прекрати!! Что ты делаешь не убивай нас!!! Акай--Э?! как он узнал?!!Что?!!!Я сказал это в слух?!!! Внезапно в окно закинули трос. Майки--Что это?!! По тросу поднялся высокий человек с длинными волосами. Акай--Лавкрафт?!Что ты здесь делаешь?!! Говард--(Кажется успел!) Говард подбежал к Акаю и вырубил его. Ребята--Кто это?!! Говард--Не смотрите так на меня,лучше послушайте.Этот парень хотел убить всех вас что бы заполучить власть. Майки--Чего?!я не догоняю. Такемичи--Он хотел убить всех нас чего не понятного!!! Говард--Я беру в руки судьбу этого мальчика я его забираю. Майки--Куда?!! Говард--Вы его больше не увидите,надо будет исправить в нем это недоразумение. {После смерти Кисаки,Акай сошел сума.Когда он потерял противника смысл продолжать он не нашел и начал все разрушать.Если бы Такемичи не вмешался Акай возглавил бы свастонов и банда стало бы преступной организацией а через год его бы убил Говард.} Говард без лишних спустился по тросу и ушел с Акаем в руках. Майки--А что это было... Поднебесье все равно сдалось,преимущество было на стороне Свастонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.