ID работы: 11499578

Ну должен же быть другой путь

Слэш
NC-21
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 169 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 36 В сборник Скачать

Нежданный Гость

Настройки текста

Такемичи сидел дома у Майки и пил чай.

Эмма--Такемичи может тебе ещё что то принести? Такемичи--Нет,спасибо Эмма.Отличный чай. Майки--Эмма мастер по чаю. Эмма--Да бросьте!покраснела* Такемичи--(У майки дома так удобно). Вдруг в дверь кто то постучал. Эмма-Я открою!! Эмма открыла дверь и на пороге стоял Изана. Изана--М..Можно войти. Эмма--К..конечно! Заходи. Изана--Эм привет.неловко* Майки--Ты чего пришел в мой дом! Эмма--Майки не злись ты так!Что стряслось? Майки--Этот убл*док пытался тебя убить!Это он сказал Кисаки ударить тебя битой. Эмма--Что?!я думала это только проделки Кисаки. Изана--Мне жаль но это правда. Майки--Если бы не Такемичи тебя бы здесь сейчас не было.Если бы не Акай то...эм...кашляет*. Изана--Я пришел сказать что...Эмма я не твой кровный брат. Эмма--Что?! Изана--Мама сказала что меня родила какая то филиппинка которая замутила с моим отцом. Майки--Чего?!! Майки посмотрел на Такемичи. Такемичи--Ноль реакции. Майки--(Такемичи что ты скрываешь?). Изана--И да я хочу попросить прощение. Майки--Злится и смотрит в другую сторону. Изана--И да,я навсегда ухожу из банды. Майки--Что?! Изана--Хватит с меня драк.Я проиграл. Такемичи--(Не верю своим ушам что же на него нашло...я думал он будет мстить). Изана--Я подумал что было если бы кто то один из вас умер.Вы ведь единственные кто у меня остался кто связан с Шиничиро. Майки--все ещё злиться*. Изана--Шиничиро был прав.Если мы не связаны кровью то это ничего не значит.Душевная связь сильнее. Эмма--молчит* Майки--Смотрит вниз. Изана--Я хорошо связан и с Кокосиком.Может душевно мы братья? Майки--(душевно?) Майки и Такемичи посмотрели друг на друга и покраснели. Эмма--Что с вами?! Майки--Да нечего... Изана--Ну мне пора... Эмма--Эм...уже уходишь? Изана--Да,у меня есть кое какие дела. Изана ушел. Эмма--Ой!!!Я же обещала Хине вместе сходить в магазин.Наверное успеваю. Эмма быстро накрасилась и ушла через 5 минут. Майки и Такемичи остались одни. Майки--Такемичи! Такемичи--Что?! Майки--Вот сейчас не убежишь от вопросов. Такемичи--В чем дело? Майки--Ты и в правду путешествуешь по времени? 5 секундная пауза. Майки--Откуда ты узнал что Акай нас убьет или же когда Изана рассказал правду о себе у тебя было ноль реакции!!Как будто ты все знал. Такемичи--Молчит* Майки--Рассказывай!!Рано иди поздно все равно придётся рассказывать. Такемичи--Майки я расскажу тебе все если ты мне обещаешь что то сделать. Майки--Все что пожелаешь! Такемичи--Расформируй Свастонов. Майки--Чтоо?!!Зачем?!! Такемичи--Это для нашего же будущего. Майки--Молчит* Такемичи--Я сейчас все тебе расскажу. Такемичи все подробно рассказал. Майки--Молчит и смотрит в низ* Такемичи--Смотрит на майки* Вдруг Такемичи заметил что у Майки текут слезы. Такемичи--Э?...Майки!!! Майки--Какой же я монстр.Плачет*Неужели я всех убил...или же в другой реальности... Такемичи--Прости Майки...наверное мне не стоило рассказывать. Майки--Нет,Такемичи!Ты все правильно сделал. Такемичи--А? Майки--Я обещаю что от моих рук больше никто не пострадает. Такемичи тоже заплакал и обнял Майки. Дом Акая Акай--Связан и пытается выбраться*Говард что ты делаешь?! Говард--Устраняю такое недоразумение как ты. Акай--Ты безумец!!!Зачем ты мне помешал?!!! Говард--Единственное,что нужно для триумфа зла,это чтобы хорошие люди ничего не делали. Акай замер и у него побелели глаза. 10 секундная пауза. Акай--Ты был прав...я хотел все разрушить... Говард--Молчит* Акай--Ты мне скажи лучше,как мне перед ними извинится. Говард--Никак! Лучше не показывайся им на глаза. Акай--А ведь если бы не я то Кисаки не умер. Говард--И такой же идиот как ты взял бы власть над Токио. Акай--Ты прав...По твоему...они меня ненавидят?Как же Такемичи узнал что я собираюсь сделать такое. Говард--Молчит* Акай--Эх...я не могу не извинится.Но как мне это сделать. Говард--Молчит* Акай--Может написать им письмо? Говард--Кивнул* Акай--Бумагу и ручку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.