ID работы: 11499578

Ну должен же быть другой путь

Слэш
NC-21
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 169 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ещё Увидимся

Настройки текста

9 часов вечера Токио

Акай--Где то здесь...А вот! Надпись Кладбище Акай--Ну смелей. Акай искал и наконец нашел могилу Кисаки. Акай--Вот ты где. 10 секундная пауза. Акай--Смотрит вниз*Ты почему сдался?Разве у тебя не было сил бороться?Ты проиграл!!НУ И КТО ЗДЕСЬ ТЕПЕРЬ ИДИОТ???!!!ТЫ ПРОСТО ЛЖИВЫЙ ТРУС В ОЧКАХ!!! Акай плачет Акай--Мне так не по себе.Я не знал что все так далеко зайдет... Вдруг кто то вышел из темноты. ?--А...так это ты кричишь? Акай--Что?!Кто ты?!Х...ХАНМА? Ханма--Ну да.Пришел нассать на могилу Кисаки? Акай--Как низко!А ты что здесь делаешь тем более в такую ночь? Ханма--То что делают друзья вместе... Акай--чего? и через секунду Акай все понял и от неловкости посмотрел вниз. Акай и Ханма смотрят на могилу Кисаки. Акай--Мы с Кисаки были друзьями. Ханма--Правдо?! Акай--Да! Флэшбэк Акая Третий Класс Акай ночует у Кисаки. Акай--Слыш Кисаки. Кисаки--Чего? Акай--У тебя есть мечта? Кисаки--Мечта?...Стать большим человеком и женится на Хине. Акай--Ясно... Кисаки--молчит и смотрит в окно на звезды. Акай подбежал к окну. Акай--У меня такая же мечта!!но без Хины) Кисаки--А когда мы вырастем мы будем помнить друг друга? Акай--Не знаю...а давай обменяемся вещами!!! Кисаки--Чего? Акай--Ну я дам тебе свою вещь а ты мне свою. Кисаки--И? Акай--Что,и...В будущем будешь смотреть на мою вещь и вспомнишь обо мне и ну...например навестишь меня. Акай играет Кисаки--Как там мой друг поживает?!! ХММ пойду проведаю ;) Кисаки--Давай! Акай снял с себя наручные часы и дал Кисаки. Акай--Вот!!А у тебя что? Кисаки--Хмм,погоди ка. Кисаки снял с себя очки и отдал Акаю. Акай--Э...Я же не ношу очки. Кисаки--Ты не обязан их носить!Храни их!Это дорогие очки. Акай--Они же заклеены скотчем. Кисаки--Ну и что!!Это не делает их дешевле.Если поделить золото по полам и держать их вместе ценна изменится? Акай--Полагаю нет. Кисаки--Ну так вот!И к тому же...на мне были эти очки когда мы с тобой познакомились. Акай посмотрел на Кисаки с большими глазами. Акай--Я обещаю,я буду бережно их хранить. Конец флэшбэка Акай открыл сумку и достал от туда очки Кисаки и посмотрел на них. Акай--(Совсем не изменились). Ханма посмотрел на Акая. Акай--Ханма это тебе,мне жаль что я не могу подарить нечего приятнее. Ханма--Что это. Акай--Это очки Кисаки. Ханма--От куда...? Акай--Долгая история...возьми теперь они твои. Акай протянул очки Ханме и увидел на его руке свои же отданные часы. Акай--От куда у тебя эти часы? Ханма--Кисаки мне их отдал.Что то не так? Акай--Ясно.Просто у моего отца такие же. Акай решил нечего не говорить. Акай--Ну пока...мне пора. Ханма--Удачи...спасибо за очки. Акай покинул кладбище. Акай-А теперь нужно оставить письмо Такемичи. Акай пришел к дому Ханагаки. Акай--Что за безобразие?!У них что почтового ящика нет?Или я слепой?!А вот!!Рядом с дверью. Акай подошел к двери и услышал смех ребят.Акай на секунду испугался но понял что у ребят вечеринка. Акай--Может позвонить?(Акай что ты делаешь ты с ума сошел?!) Акай потянулся к звонку но не рискнул нажимать и отодвинул руку. Акай--Нет я не могу.Эх как же я завидую.Я так хочу так же развлекаться но если я позвоню то я наверняка испорчу вечеринку. Акай просунул письмо через почтовую дыру в двери и ушел. В это же время в доме Такемичи Чифую--Ребят я в туалет. Чифую вышел в коридор и увидел белую бумажку у двери. Чифую--Что это?Взял*...Хм написано для ребят.ЭЙ РЕБЯТА ТУТ ПИСЬМО! Майки--Кому? Такемичи--Письмо? Чифую--Вот Такемичи посмотрел на конверт и открыл его. Майки--Что там?! Такемичи читает в слух--Не знаю называть вас друзьями или нет,наверняка вы меня все ненавидите.Да,я пытался всех убить,но это не была моя цель.Мной овладело безумие и если бы не Такемичи то я...Моя цель была победить Кисаки но своими дальнейшими намерениями я оказался хуже даже самых больших отбросов в Японии.Я хочу сказать спасибо Такемичи Ханагаки что остановил меня а так же попросить глубочайшие извинения у ребят за все.Вы меня больше не увидите. Такемичи--Так это письмо от Акая. Майки--Ясно. Такемичи побежал к двери открыл её и выбежал на улицу. Майки--Такемичи он наверняка уже бы ушел. Такемичи смотрит по сторонам. Майки--Такемичи это бесполезно! Такемичи--Майки ты видел письмо до того как Чифую заметил его? Майкм--Нет( Такемичи--Ясно...Погодите Акай живет здесь где то не неподалёку. Такемичи побежал в сторону дома Акая. Такемичи--Вот он! Это был 6 этажный дом. Акай жил на пятом. Такемичи поднялся по лестнице и увидев дверь Акая начал стучать. Такемичи--Акай открывай!!! Майки--Такемичи в доме не горит свет.Его наверняка нет дома. Такемичи посмотрел вниз и случайно увидел клочок бумаги просунутый в дверном проёме. Такемичи--Что это? Такемичи развернул бумажку и прочел в слух--Такемичи я уехал,стучать бесполезно меня нет дома. Такемичи--О нет! Майки--Куда он уехал. Такемичи--Он живет в Нагое. Чифую--О это далеко... Майки--Ты знаешь его адрес? Такемичи--Нет. Майкм--Да,нам его не найти(. Был бы это маленький городок ещё можно,но а так... Такемичи--Пошли отсюда ребята. Вокзал Токио Говард--Давай сюда. Акай--Держи сумку. Говард--Написал письмо? Акай--Да :/ Говард--Хорошо.Садись на свое место а я пока закажу чай. Акай--Хорошо. Акай сел и открыл окно что бы впустить воздух. Внимание Поезд Токио-Нагоя отправляется Поезд двинулся. Акай смотрит в небо и видит что что то белое и холодное попало ему в глаз. Акай--Что это?!Снег? Акай помимо звука поезда услышал звук мотора. Акай--Что это?А это трасса.Хм так близко к железной дороге.Но постойте,на дороге не единой машины...тогда что это за звук.Акай увидел черный байк а на нем Майки за рулем и Такемичи сзади. Акай--Что?! Что они здесь делают. Такемичи--АКАЙ!!!! Акай--ЧЕГО?!!!!! Такемичи--ТЫ ЧЕГО НЕ ЗАШЕЛ?!!!! Акай--(Он издевается?!) Такемичи--АКАЙ СКАЖИ СВОЙ АДРЕС!!!! Акай--Зачем ему мой адрес? Такемичи--НЕ СЛЫШНО!!!! Акай--СПАСИБО ТАКЕМИЧИ!!!!! Майки--Что он говорит?! Такемичи--ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ?!!! Акай--улыбается*ты не изменился,все такой же заботливый. Такемичи--БЫСТРЕЕ А ТО ТАМ В ДОЛИ ПОВОРОТ!!!! Акай не знает что говорить,он никогда не был в такой ситуации. Майки--Чего же они там?!!!Я их не слышу!! Акай--ТАКЕМИЧИ ЕЩЁ УВИДИМСЯ!!!)машет рукой и улыбается* Такемичи--ХОРОШО!!!))) Поворот уже разделил их и Майки повернул назад. Майки--Такемичи что он сказал? Такемичи--молчит* Майки--Такемичи оглох? Такемичи--А?...нет! Он сказал...ещё увидимся. Майки--А адрес расслышал? Такемичи--Нет. Майки--Б*ть. Такемичи--Не отчаивайся.Он сказал что мы с ним ещё увидимся. Майки--Заедем на заправку. Такемичи--Окей.Я куплю там что то. Майки--Братик купи и мне что то. Такемичи--Ну конечно! Этой ночую пошел снег.На большой скорости снежинки попадали в лицо ребятам.Звук мотора,снег и пустая дорога.Прекрасная ночь для этой парочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.