ID работы: 11499578

Ну должен же быть другой путь

Слэш
NC-21
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 169 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ты солнце а я луна

Настройки текста

Парни снова приехали домой к Ханагаки.

Майки и Такемичи плюхнулись на диван. Майки--2 часа ночи а спать после прогулки вообще не хочется. Такемичи--Смотрит в потолок* Майки--Чем же нам заняться? Майки начал необычно смотреть на блондина. Такемичи посмотрел в сторону Майки. Такемичи--Ты хочешь заняться этим сейчас?! Майки лег на живот и подвинулся к Такемичи. Майки--А почему бы и нет?Мы выпили энергетик...Разве не хочешь потратить свою энергию солнышко? Такемичи--Ну это...в прошлый раз...я... Майки--Да,извини я был груб,но в конце тебе же понравилось))) Такемичи--Покраснел* Майки--Ну давай!!! ;)(Божечки его глаза!!) Такемичи--Я... Такемичи резко поцеловал Майки. Майки--Ну вот другое дело. Такемичи надвис над Майки. Майки--(Ох,эти свисающие волосы!Как золото) Такемичи--(Что же я делаю?!!!) Майки--Что...хочешь быть с верху? ;) Такемичи покраснел и отпрыгнул на 2 метра. Майки--Да брось...я не против...рано или поздно мне придется это испытать. Такемичи--Мне как то стыдно,ты все таки... Майки--Что? Такемичи--Ну ты ведь сам хотел быть сверху... Майки--Да ладно...У меня ещё будет на это время)) Я хочу сейчас чтобы ты получил много удовольствия. Такемичи--Посмотрел в сторону Майки. Майки--;) Через 10 минут. Майки--Такеми...чи Ай!!! Такемичи--Чего? Майки--Я не знал что...АЙ это так...Ай Такемичи--Б...Б...Больно? Майки--Забей! -_- лучше продолжай! Такемичи--(Ему не нравится(((что же мне делать??) Флэшбэк Такемичи Такемичи--Майки мне больно!!!! Майки--А если так? Такемичи--Аааа!!!... ❤_❤ Конец Флэшбэка Такемичи--Точно!!!! Майки--Что то не так?...АЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!! Такемичи--Что больно?!!! Майки-- ❤_❤ Такемичи--Эй Майки ответь!! Майки-- ❤_❤ Такемичи--Что я наделал?! Майки-- ❤_❤ продо...лжай Такемичи--Э?...Хорошо... Через 5 минут. Такемичи--Майки ты слишком громко стонаешь!!!Нас соседи могут услышать!!! Майки--П...прости!!! Через чаc Майки лежал лицом в подушку. Такемичи--Майки...Тебе не понравилось? Майки--мф фмп.не разобрать* Такемичи--Чего?!убрал подушку* Майки--Мне понравилось ❤_❤. Давай ещё раз как нибудь. Такемичи--Вспотел*Э...хорошо. Через 5 секундной паузы. Майки--Эта жизнь полна радости, Ты солнце а я луна, Солнце взойдет и сожжет мир, А я не сожгу потому что не горю. Такемичи--Чего?!(Что он говорит?!)Майки с тобой все хоро... Такемичи смотрит на Майки. Такемичи--Э...уснул?...устал наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.