ID работы: 11499578

Ну должен же быть другой путь

Слэш
NC-21
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 169 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

Поезд Токио-Нагоя

Акай--Говард! Говард читал книгу и посмотрел на Акая. Акай--Ты ведь помнишь как мы познакомились. Говард--... Акай--Ты же спас меня от тех старшеклассников которые напали на меня и на эхэм кашляет*... Говард--Да,и что? Акай--Нет нечего...Если бы не ты то я бы остался неудачником на всю жизнь. Горард--Продолжил читать книгу* Акай--Помню как ты меня учил стрелять...хех.А помнишь когда я чуть в машину не попал,а помнишь когда ты игрушечным пистолетом задир напугал. Говард--Да было дело. Акай--Эх старые добрые времена) даже забыл зачем сюда приехал...а точно... Акаю стало грустно. Говард--Не отчаивайся,этот Кисаки был ещё тем подлецом... Акай--А если бы он выжил и проиграл мне и я предложил бы ему вновь стать друзьями,он бы согласился? Говард--Я не знаю Акай. Акай посмотрел в окно. Говард--Я знал что твоя цель вернутся сюда была другая.Ты хотел продемонстрировать весь тот опыт который ты собрал.Твоя цель не была банда и её расформирование.Ты хотел удивить Кисаки.Не так ли? Акай--...да. Говард--листает страницу* Акай--Почему меня беспокоит чувство что как будто я его убил... Говард--Он сам прыгнул в окно.Не верю что бы он хотел совершить суицид но... Акай--Он...хотел сбежать по пожарной лестнице. Говард--Что? Акай--Лестница обвалилась после того как по ней спустился Нахоя. Говард--Ах вот оно что. Акай--У Кисаки с собой был пистолет,он им бы прорвал толпу возле здания и наконец сбежал бы... Говард--И если бы не лестница,то мы бы ещё долго гнались за ним... Акай--Да... Говард--Акай,ты мой лучший ученик. Акай--Что? Говард--Когда я был членом преступной организации у меня было куча учеников и последователей.Единственное чему я их учил это грабить и убивать.Когда я поссорился с главой у меня изменились мысли.Я больше не хотел быть на стороне отбросов.Я начал защищать мирных граждан и...однажды встретил тебя.Каким же слабаком ты был) Акай--Что?!!Говард улыбается?!!! Говард--Я сразу увидел в тебе своего ученика.Через 2 года ты уже начал мыслить по другому и что самое главное ты начал взрослеть.Конечно ты иногда очень инфантилен но...если ты не теряешь контроль ты все делаешь правильно.Ты не любишь сдаваться.Ты хотел вернуть друга даже такой ситуации.Ты был уверен что смог бы перевоспитать такого человека. Акай--Что ты хочешь этим сказать? Говард--Что я горжусь тобой и рад что у меня есть такой ученик. У Акая пошли слезы и он обнял Говарда. Акай--Спасибо... Говард погладил Акая по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.