ID работы: 11499578

Ну должен же быть другой путь

Слэш
NC-21
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 169 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 36 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста

2 часа дня.

Майки--Такемичи проснись!! Такемичи--Че...сонный* Майки--Вставай!! Такемичи--(Как то странно что Майки меня будит а не наоборот.) Майки--Такемичи вставай ну!! Такемичи--Ладно ладно!Что случилось?Ты какой то взволнованный. Майки--Я тебя должен куда то отвести. Такемичи--Что? Куда? Майки--увидишь! Не смотря на то что была зима в этот день было достаточно солнечно но не так уж и тепло. Майки и Такемичи быстро оделись и сели на Байк. Майки--Держись по крепче нам в гору ехать!! Такемичи--В гору??!! Звук мотора* Через 10 минут они поднялись на высокий холм откуда был виден весь город. Майки--Приехали. Такемичи--Как...же...здесь... Майки--Красиво? Такемичи--Да!!! Майки--Это было мое любимое место,мы с братом часто ходили сюда и смотрели на звезды по ночам.С тех пор как его не стало здесь и ноги моей не было. Такемичи--Ясно... Майки--Такемичи... Такемичи--Что? Майки--Что ты решил? Такемичи--Ты о чем? Майки--Ты останешься со мной? Такемичи--Да! Майки--А что сказала Хина? Такемичи--Хина?...О НЕТ?!!!! Майки--Что случилось?! Такемичи--Я же нечего ей не говорил ещё!!! Майки--Так скажи! Такемичи--(Как же я мог забыть о нашем совместном будущем с Хиной!!Майки меня загипнотизировал не по детский.Я и думать не хотел о Хине а только о нем...В начале я хотел подыграть а сейчас я и быть не могу без Майки...ЧТО ЖЕ Я НАДЕЛАЛ!!). Майки--Такемичи с тобой все хорошо? Такемичи--Да великолепно. Через 4 часа. Звонок Хине Такемичи--Ало,Хина. Хина--Такемичи привет!что делаешь. Такемичи--Нам нужно поговорить...встретимся в парке у беседки. Конец звонка Хина--Хмм...что с ним... Через пол часа Хина--Привет,Такемичи! Такемичи--Молчит* Хина--все хорошо? Такемичи--Хина я сразу перейду к делу... Хина--Не понимает* Такемичи--Нам нужно расстаться. Хиноа--Что?! Такемичи--Извини я полюбил другого. Хина ударила Такемичи и Заплакала. Хина--Подлец!! Такемичи--Прости...смотрит в низ*... Хина--Погоди...другого?!Мне не послышалось?! Такемичи--0_0 (БЛИИН ВЗБОЛТНУЛ ЛИШНЕГО!!!)...Извини я волновался и случайно сказал "другого" в место "другую".ХЕХЕ как не ловко. Хина--Ты врешь!!по тебе всегда видно!!! Такемичи--Это правда!! Хина--Тогда покажи на кого ты меня променял!!! Такемичи--А...Это... Хина--Врать бесполезно!!Скажи правду,это останется между нами. Такемичи--(Ех,лучше не врать а прямо сказать ей). Хина--Ну же!! Такемичи--Это...это...м...ммм. Хина--М? Такемичи--Это Майки!!отвернулся и закрыл глаза* Хина--Чего?!в шоке* Такемичи решил все рассказать Хине. Через час Хина--Ах вот оно как. Такемичи--У меня нет другого выбора иначе все умрут... Хина--Я понимаю... Такемичи--Хина я тебя очень люблю но это все ради нашего счастливого будущего. Хина--Я просто не верю своим ушам.Ты пошел на "это" такой ценной...это просто... Такемичи--Ужасно? Хина--ЭТО СМЕШНО ХАХАХХАХА!!! Такемичи--В шоке* (Что на неё нашло,она с ума сошла?!). Хина--Ну и как там?Ты познал сладкие губки Майки? АХАХАХАХХАХА Такемичи--Хина по тише!!!(Она точно сдурела). Хина--Глупенький)))герой ты наш. Такемичи--Чего?! Хина--Ладно,если другого пути нет то я тебя прощаю.))АХАХАХАХХА а ты мне покажешь как вы целуетесь? Такемичи--Хина прекрати!!!! Хина--О божечки это самое смешное расставание в моей жизни. Такемичи--Не понимает что черт возьми происходит* Хина--Ну удачи тебе с твоим Майки буду на вас всегда с счастьем смотреть)). Такемичи--Не говори Эмме!!! Хина--Хорошо.Пока Такемичи!! Хина поцеловала Такемичи в щечку и побежала гулять с Эммой. Такемичи--Покраснел* (Вы что издеваетесь?!Неужели все идеально сложилось так что бы я был с Майки!!!). Такемичи вернулся домой. Майки сидел у котацу и ел мороженное. Такемичи--Майки я дома!!! Майки быстро встал и побежал в прихожую.Он держал в руках банку с мороженным и на нем был теплый красочный свитер Ханагаки так как дома стало холодно. Майки--Ну и что же она сказала? Такемичи--молчит* Майки--Она расстроилась? Такемичи--Нет!она все приняла и даже посмеялась. Майки--Посмеялась?! Такемичи--Э...Забей!! Майки-Ну Ок а ты случайно не?... Такемичи посмотрел на Майки и замер.Майки стоял идеально ровно спиной к окну а Такемичи стоял на против его.Заходящий свет из окна создал эффект как будто Майки весь сиял. Такемичи--Он сияет как луна в самой темной ночи. Майки--Такемичи ты меня слышишь?Что ты так смотришь?У меня что мороженное на губ... Такемичи поцеловал Майки и облезал все мороженное которое осталось на его губах. У Майки зрачки уменьшились. Такемичи--Это самый сладкий поцелуй в моей жизни.

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.