ID работы: 11499578

Ну должен же быть другой путь

Слэш
NC-21
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 169 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 36 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Эпилог

После возвращения в Нагою Акай основал "Орден Черных Роз" эта организация помогла многим подросткам освободится от задир.Акай уже подумывает о том как приехать в Токио и встретится с Такемичи что бы обсудить все что случилось ранее. Чифую нашел работу в зоомагазине а Дракен начал работать в мастерской где чинит Байки.Близняшки пока не нашли работу по весомым причинам.Мицуя работает в Швейной и подрабатывает на учебу.Хакай не работает. Изана и Кокосик нашли себе хобби.Они начали заниматься скейтингом.Изана был очень талантливым и о нем уже начали говорить профессионалы.Кажется он нашел то что заполнит ему душу. О Ханме нечего не известно... Коконой решил поступать на Экономический факультет а Инупи решил стать его помощником в будущем. Братья Хайтани начали работать в ночном баре. Что касается Майки и Такемичи.Ханагаки решил не возвращаться в будущее и сумел сдержать черный импульс Майки.Они оба были счастливы.Через 3 месяца они решились рассказать об этом своим друзьям.Ребята сначала были в шоке но потом все привыкли.(Ну конечно...как можно смотреть косо на эту парочку).Хина приняла все как есть и тоже была счастлива.Она сблизилась с Эммой и они стали лучшими подругами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.