ID работы: 11499578

Ну должен же быть другой путь

Слэш
NC-21
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 169 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 36 В сборник Скачать

Спустя 2 года

Настройки текста

Спустя 2 года

Много чего изменилось... Чифую например стал ютубером и набрал 2 миллиона подписчиков. Дракен открыл уже "свою" мастерскую. Мицуя открыл свою швейною. А Такемичи и Майки переехали в новый дом. Такемичи--Ах как же жарко сегодня... Майки--Смотрит на календарь* Июль же. Такемичи--Вот бы чего нибудь холодненького. Майки--Холодильник пуст. Такемичи--Тогда схожу в магазин... Майки--Я тоже пойду а то делать нечего. Такемичи--Окей... Через 5 минут. Такемичи--ОО тут в магазине так прохладно :)))) Майки--Что брать? Такемичи--Не знаю,важно что бы это было что то холодненькое ^_^ Майки-- Я беру пиво. Такемичи--Я возьму холодный кофе а то не как взбодрится не могу.-_- Вышли из магазина* Майки--Давай сядем в парке под деревом. Такемичи--Давай...Ой там как раз не занято. Сели на скамейку. Такемичи--Открыл* ООО дааа!!!! Майки--Не открыл,смотрит в низ задумался* Неожиданно в доли длинной аллеи ребята услышали громкий разговор. ?--Господин Шёгай вы только не нервничайте!!! Шёгай--Как же мне не нервничать!!!! Шинджа ты меня удивляешь!!! Шинджа--Давайте присядем где нибудь...Вы...вы только не волнуйтесь(( Два незнакомца сели на скамейку которая была на против скамейки где сидели Майки и Такемичи. Такемичи--Кто они и почему так громко кричат?А одеты то они богато. Майки не замечает нечего потому что о чем то думает. Такемичи--(А этот тип с право необычно одет,золотые очки,бежевые брюки,цепочка золотая,и пиджак не дешевый на вид.Кто же он такой). Шинджа--Господин,может мне вам что то принести?А то тут жарко. Шёгай--Жара у меня в голове сейчас!!!!! Шинджа--Простите!! Шёгай--У меня совершенно...совершенно не осталось нормальных моделей!!!Да что ты можешь принести. Шинджа--А как же наша Аманэ?Ну или Хэтана Сентаку!! Шёгай--Их не достаточно!! Они уже сделали свое!! Людей они больше не интересуют!!! Мне нужно что то новое!!! Чудо должно случится что бы найти ту самую или того самого что бы зажечь людям глаза!!!! Шинджа--Может быть... Шёгай--ХВАТИТ БОЛТАТЬ!!! ОТ ТЕБЯ НИКАКОГО ТОЛКА!!! Майки пришел в себя и открыл банку пиво. Такемичи--Ты что еще не выпил? Оно наверняка уже теплая. Шёгай--Услышал голоса,поднял голову и посмотрел в перед* Шинджа--Г...господин что с вами? Шёгай--Замер*...Т...тт...ты тоже эт...т...о видишь? Шинджа--Что?что то не так? Шёгай--Направил палец на Майки* ЕГО!!!!! Такемичи--Удивился* Майки--Смотрит в низ ноль реакции* Шёгай подошел к Майки. Майки--Увидел дорогую обувь и поднял голову. Шёгай--Как вас зовут? Майки--Манджиро но можете звать Майки. Шёгай--(Прекрасное имя для модели!!!) Такемичи--А вам чего? Шёгай--Я директор модельного агентства "Кокуджа". Такемичи--(Кокуджа?!!! ЭТО ДИРЕКТОР КОКУДЖА?!!!ЭТО ЖЕ САМОЕ ИЗВЕСТНОЕ АГЕНТСТВО В ЯПОНИИ!!!) Шёгай--Вы мне очень понравились,не хотите ли быть нашей моделью. Такемичи--МАЙКИ СОГЛАШАЙСЯ ЭТО НАШ ШАНС РАЗБОГАТЕТЬ!!! Майки--Чего?!не понимает* Шёгай--Достал бумажку из кармана* Вот столько мы предлагаем!! Майки--Ого! Такемичи--Упал в обморок. Шёгай--Ну как?! Майки--Я согласен! Шёгай--Злая ухмылка*(У меня на тебя большие планы дорогуша!!). Тогда подпишите это! Майки--Ого сколько бумаг!! и это все нужно подписать? Шёгай--Нет,только в конце! Майки--Окей. Такемичи--Майки стой!!Перед тем что,что то подписывать тебе нужно ознакомится с контрактом!! Майки--Да брось!!! Все будет хорошо. Шёгай--Уверяю вас что этот контракт пойдет именно вам на пользу. Майки подписал бумаги. Шёгай--Пройдемте со мной.довольный* Такемичи и Майки встали и пошли за ним. Шинджа--А вы куда направляйтесь? Такемичи--Я?...За Майки. Шинджа--Господину нужен только он а не вы.Вечером ваш друг будет свободным. Майки--Такемичи все будет хорошо!) Такемичи--Ну Окей...:\ Через 15 минут. Такемичи вернулся домой. Такемичи--Лег на диван*...Интересно что он там делает... Агентство Шёгай--Садись сюда! Майки--Сюда?! Шёгай--Да!...Эй оденьте его!! Через 5 минут Майки завели в студию. Шёгай--Так приступаем!!Эй лучшие линзы сюда(От фотоаппарата). Шинджа стоит в коридоре. Из двери студии доносились звуки:Отлично!! Прекрасно!! Да вот так!! Нет чуть чуть выше голову!!!НИЖЕ!!! ДАА МОЛОДЕЦ!!!! ВОЗЬМИ В РУКАХ БЕЛУЮ РОЗУ!!! Шинджа--Видно господину очень понравился этот малый. Через 4 часа. Шёгай--Вот твои деньги!! Майки--Ого... Шёгай--Завтра в это же время в этом же месте!!И соблюдай диету что бы я тебя больше с пивом не видел!!! Через час Майки--Я дома!! Такемичи встал с дивана и выбежал в коридор!! Такемичи--Ну как?!!! Майки--Пока не знаю.На сайт ещё не выложили фотки. Такемичи--Аа... Майки--И да вот сколько они заплатили. Такемичи--0_0 Майки--Я так устал...лег на кровать* этот директор такой требовательный. Такемичи--За то,у тебя появилась отличная работа. Майки--молчит* На следующий день Агентство Шинджа--Господин я принес вам кофе! Шёгай--Шинджа!!!!!!!!!!!!!!! Шинджа--Уронил кофе* ЧТО СЛУЧИЛАОСЬ!!! Шёгай--ТЫ ВИДИШЬ ЭТО?!!!!! Шинджа--ЧТОО?!!!! Шёгай--РЕЙТИНГИ!!!!!!! Шинджа--За чем же так пугать то 0_0 Шёгай--Звони этому Майки!!! Сейчас же!!!!(ОО ДААААА!!!!). Дом Майки и Такемичи Майки--Меня срочно вызывают! Такемичи--Ну раз так. Майки поцеловал Такемичи в щечку и убежал. Через 10 часов Майки--Я дома -_- Мега уставший* Такемичи--Ну что там... Майки лег на кровать и произнес что то невнятно...Рейтинги,ниже,выше,нет правее!!! и т.д. Такемичи--Гладит по голове Майки* Устал...)) И так Майки приходил домой уставший на протяжении всей недели. Агентство Шёгай--ДА ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТИ РЕЙТИНГИ!!!! Шинджа--да :-) Шёгай--НАШ МАЙКИ БУДЕТ ВЕДЕ!!! НА АВТОБУСАХ НА БАННЕРАХ НА НЕБОСКРЕБАХ!!! Шинджа--Уже верю. Шёгай--Пора перейти на новый этап плана!!. На следующий день. Майки--То есть как переехать?! Шёгай--Мы создадим вам лучшие условия где вы будете жить.Вы больше не будете в чем то нуждаться. Майки--А как же Такемичи?! Шёгай--А кто он вам?!Брат или сестра?! Да забудьте вы о нем!! В его больше не увидите?! Майки--Что?!! Шёгай--А вы читали контракт?! Майки--Покажите!! Шёгай--Вот! Майки--(БЛАЯТЬ) В это время дома у Такемичи Такемичи--Ну где же он?!Уже 3 часа ночи!Напишу ему Переписка Такемичи--Майки где ты?!!! Майки--Печатает* Шёгай--Отобрал телефон* Что это за мусор?! Я дам тебе новый!! Майки--Отдайте!!! Шёгай запер Майки в комнате с железной дверью. Шёгай--Посиди ка там и подумай хорошенько. Майки--Я сломаю дверь!!! Шёгай--Попробуй!!Она железная и очень толстая!! Майки--Это незаконно!!! Шёгай--Я готов заплатить правительству любую сумму. Майки--Поганец!!! Шёгай--Лучше посмотри сколько денег в твоей комнате валяется. Майки--оглянулся* 0_0 Шёгай начал писать Такемичи через телефон Майки. Переписка Типо Майки--Эй Такемичи,мы больше не увидимся...У меня появилось все что я хотел прощай я не вернусь. Такемичи--Чего?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разрядился телефон Такемичи Такемичи--Они забрали его 0_0... Такемичи звонил в Агентство и хотел устроить встречу с Майки но они над ним смеялись. Прошел Месяц. Август вечер... Такемичи сидел в парке и смотрел на огромный баннер с Майки. Такемичи--Смотрит на баннер с пустыми глазами...* Он решил вернутся домой и по дороге были сплошные баннеры с Майки. По дороге домой он зашел в магазин и увидел Журнал с Майки на полке. Такемичи--Журнал 18+?! Открыл* Такемичи--Блин запечатано!!! Что там?!!!!Эх придется купить. Такемичи купил журнал и вернулся домой.По дороге он решил не открывать. Вернулся* Такемичи--Лег на постель* Ну что же там !!!...О боже 0_0... Как же это прекрасно. Ну вы понимаете что там было. Такемичи--Как же я соскучился по этому телу.(((( Такемичи лег на кровать и обнял старую подушку Майки. Такемичи--Она пахнет так же как и он.Плачет* На фоне происходящего по телику проходил сериал с участием Майки где он целовался с девушкой. Такемичи--Смотрит*...Мне хочется умереть...это какое то издевательство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.