ID работы: 11499578

Ну должен же быть другой путь

Слэш
NC-21
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 169 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 36 В сборник Скачать

Я чувствю пустоту.

Настройки текста
Такемичи стоит в ванной раздетый перед зеркалом. Такемичи--Молчит* Такемичи был опустошен. Такемичи--Что же мне делать? Плачет* Как мне его вернуть?!!! Плачет* Такемичи посмотрел на коробку которая лежала на полке.В ней лежали лезвия. Такемичи--Ну уж нет...да такого дойти себя не уважать и равняется поражению.Но что же мне делать?!!! Это самая богатое Агентство в Японии. Такемичи пошел на кухню,открыл холодильник и начал есть мороженное. Такемичи--Ест и плачет* Совсем не вкусно...((( Я и Майки помну вместе ели и...шалили... Прошла неделя... Такемичи лежал в спальне и на полу валялась одежда Майки.Такемичи так сильно обнимал подушку Майки что она порвалась. Такемичи--Блиин НЕЕЕЕЕЕТ!! Через час Такемичи--Я безнадежен...Я даже его подушку зашить не могу.Я ВЕРНУТЬ ЕГО НЕ МОГУ!!!!! ФЛЭШБЭК ТАКЕМИЧИ Дракен--Ну это его решение... Чифую--Даже не знаю что сказать... Мицуя--Вот бы мне там работать,я бы ему такую одежду бы сшил. Конец Флэшбэка Такемичи--Даже они не в силах его вернуть... Неожиданный стук в дверь. Такемичи--НЕУЖЕЛИ ЭТО!!!! Чифую--Привет! ❤ Такемичи--(Это Чифую -_-). Чифую--Такемичи а ты чего не отвечаешь на сообщения?! Такемичи--Извини...смотрит в низ* Чифую увидел что по всему дому были разбросаны вещи Майки. Чифую--(Точно же...) Эй Такемичи смотри что у меня. Такемичи--Что это?! Ты издеваешься?!! Чифую--Прочитай!!! Это была брошюра с Майки. Такемичи читает в слух--15 Августа...эй это же сегодня!! в 19:00 на большом стадионе будет конкурс на котором будет МАЙКИ!!!!ЧИФУЮ СПАСИБО!!!!! Чифую--Куда ты побежал пока рано!!!! Тебя не впустят !!!! Такемичи--Хочу занять в очереди первое место!!!!! Такемичи пришел к стадиону на 3 часа раньше.Там уже стояла толпа людей. Такемичи--ДА БЛ*ТЬ!!!НА Х*Я ТЫ ТАКОЙ ПОПУЛЯРНЫЙ!!!! Через 3 часа. Такемичи пытается пройти через толпу к центру. Охрана--Ой посторонитесь Майки идет. Майки был одет в дорогой костюм а на нем черные очки. Такемичи--Вот он!!!!!ЭЙЙ ПУСТИТЕ!!!! Такемичи подошел близко как мог. Нечего не было слышно из за звука толпы!!Стадион был заполнен людьми. Такемичи уже подобрался к охране. Такемичи--Майки так близко. Майки оглянулся и заметил Такемичи но он не стал нечего говорить...он замер и не верил своим глазам. Охранник--Господин Майки нам пора!!! Майки--Не двигался но вдруг очнулся*...Да конечно. Его увели в другое место. Такемичи--0_0 я бездарность!!! НУ почему же я не подошел ещё ближе.Может он меня не узнал!!! Такемичи вернулся домой и лег на кровать "опять". Такемичи--Что же мне делать!!!!Нужно быть хотя бы президентом что бы с ним заговорить.Эх был бы у меня интелект Кисаки или же... 15 минутная пауза. Такемичи--Точно!! Взял телефон и написал кому то.. Такемичи--Мне нужна твоя помощь... Такемичи--Акай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.