ID работы: 11499578

Ну должен же быть другой путь

Слэш
NC-21
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 169 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 36 В сборник Скачать

Давай по новой Мичи все х*йня

Настройки текста
Внимание! внимание! Поезд Нагоя-Токио приехал к месту назначения!!! Дверь поезда открылась* Акай--Ну здравствуй Такемичи. Такемичи подбежал к Акаю и обнял его. Акай--Хлопает по спине Такемичи* Такемичи--Шепчет* П...помоги... Акай--Давай веди меня туда куда надо и все обсудим. Через час Такемичи--Тебе какой чай? Акай--Любой но без сахара. Такемичи--А конфеты? Акай--Неси все что есть нам придется многое обсудить я так думаю... Такемичи--Кладет все на стол* Акай--Ого,мои любимые. Такемичи--Улыбнулся*... Акай--Сделал глоток и поставил чашку на стол*...А теперь рассказывай. Через 30 минут Акай--Че за сказки я уж поверить не могу. Такемичи достал журналы из тумбочки,кинул в Акая и включил телевизор.Как раз проходил сериал где Майки целует девушку. Такемичи--Вы че издеваетесь?!!!!! Отключил телек и бросил пульт в экран телевизора* Акай--Эй полегче!!!Сломаешь ведь!! Такемичи--Посмотрел в сторону Акая с мокрыми Глазами. Акай--Т...такемичи... Такемичи--В первые мне не хочется жить.(По моему черный импульс у меня случится а не у Майки). Акай--Молчит* Такемичи--Может убить себя и вернутся в прошлое и все исправить?! Акай--Чего?!!!!! 0_0 Такемичи--Прикрыл рот рукой* (Неужели я это в слух сказал?!). Акай--С тобой все в порядке?!!Ты уже несешь бред!!! Такемичи--(Фух обошлось)...Да,ты прав...Что же нам делать?! Акай--Молчит и задумался* Такемичи--Неужели у нас нет шансов?! Акай--Есть пути но по моему но первый из них самый осуществимый. Такемичи--Какой?! Акай--Подождать когда он устареет для глаз людей и он...ну типа его... Такемичи--Что?!!!! Акай--Забудут... Такемичи--Мы не можем столько ждать!!!!!!Ты видел его рейтинги?!!!!!!!!!! Акай--Да,но... Такемичи подошел близко к Акай и начал шептать на ухо. Такемичи--Ещё месяц и я без него умру...я никак не могу его забыть...я каждую ночь обнимаю его подушку...храню его не мытые трусы... Акай--(ФУУУ ОН ТОЧНО СПЯТИЛ). Такемичи--Плачет* Листаю каждый день наши фото по телефону...целую его повязку...не меняю постельное белье...дро*у на его журналы... Акай--ТАК ДОСТАТОЧНО!!!! Такемичи--Помоги пожалуйста...плачет* Акай--Ладно ладно не плачь!!Есть ещё два способа. Такемичи--Шепчет* Какие? Акай--Либо арестовать его директора за что то незаконное либо... Такемичи--Либо? Акай--Либо стать популярнее чем Майки и забрать у них фанатов. Такемичи--Ты прав...оба из них невозможны...у директора полно денег и он 100% заплатит деньги правительству. Акай--Ну я про третий так не думаю. Такемичи--Как так?!Кокуджа самое известное и богатое Агентство!Ты хоть представляешь сколько нам времени и труда понадобится что бы их обойти. Акай--Ну я знаю одного Директора который владеет Агентством не чем не хуже. Такемичи--Правда?!И какое же это агентство?! Акай--Джин-Кин Такемичи--ЧЕГО?!!!!!!!ЭТО ЖЕ ВТОРАЯ ПО ВЕЛИЧИНЕ АГЕНТСТВО В ЯПОНИИ!!! Акай--Да,и я могу устроить тебе встречу с его директором. Такемичи--Ты его знаешь?! Акай--Ну да!Короче говоря он мой старый друг. Такемичи--Да ты врешь!!! Акай--Ну как сказать о у меня в долгу... Такемичи--В долгу?! Акай--Давай лучше скажи кем ты собираешься обойти Майки. Такемичи--В смысле? Акай--Ну,нужна модель которая будет нравится людям больше чем Майки. Такемичи--Предлагаю себя! Акай--Ты с ума сошел?!Ты похож на заплесневелый хлеб после этой депрессии!! Такемичи--Я приведу себя в форму а ты назначь встречу с директором. Акай--Вздыхает* Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.