ID работы: 11499578

Ну должен же быть другой путь

Слэш
NC-21
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 169 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 36 В сборник Скачать

Если дать человеку шанс, то становится легче предсказать его поступки.

Настройки текста
Через день. Такемичи--Акай я готов. Акай--Ну слава богу хоть на человека уже похож. Такемичи--Ну пошли... Акай--Стой ты куда?! Такемичи--В Агентство...а что? Акай--Ты думаешь тебя туда впустят в шортах и майке?Ты меня поражаешь. Такемичи--А что мне одеть та? Акай--На тебе должен быть костюм минимум 500$ стоимости. Такемичи--Э... Акай--Не э...а тощи сюда все деньги которые приносил Майки. Такемичи--Вот. Акай--Хорошо,отлично.Теперь едим в самый дорогой магазин и купим нам дорогую одежду. Магазин Акай--Вот надень это! Продавец--А у вас отличный вкус. Такемичи--Оно мне жмет... Акай--Так и должно быть. Такемичи--Акай а почему ты взял и зимнюю обувь? Акай--Э...ну если...операция затянется до зимы! Такемичи--Аферист). Агентство Джин-Кин Швейцар--Здравствуйте!(Хмм...одеты дорого,пожалуй впущу). Акай--Приветствую.Такемичи за мной. Такемичи--Э...Здравствуйте. Секретарь--Вам кого. Акай--Мне нужно к директору. Секретарь--К какому? Акай--К генеральному директору. Секретарь--К господину Фрэнсису? Акай--Именно так. Секретарь--Взяла телефон в руки* Господин Фрэнсис к вам гости.А ясно. Он занят...приходите в другой раз. Акай--Дайте сюда.Отобрал телефон*. Такемичи--Акай что ты делаешь!! Акай--Тихо!...ало Такемичи--Он спятил. Телефон--Вы кто?Верните телефон секретарю. Акай--Вы узнаете мой голос? Телефон--Молчит* Акай--Тогда слушайте меня очень внимательно.Сейчас я поднимусь и что бы на столе лежали конфеты фирмы "Сорони". Такемичи--Его наглости нет предела 0_0 Акай--Такемичи за мной. Такемичи-Х...хорошо. Акай--Вызывает лифт. Такемичи--А на какой нам этаж? Акай--На последний. Такемичи-200 этажей пройти.0_0 Дверь лифта открылась.В лифте было окно.От туда было видно все Токио.На небоскребах были огромные баннеры с Майки. Такемичи--прослезился* Акай-- -_- (Почему он а не я). Пришли. Дверь открылась* На пути стоял высокий и стройный человек, с короткими зачёсанными светлыми волосами и прозрачными голубыми глазами. Он носит костюм кремового цвета с галстуком. Акай--Ну привет Фрэнсис Скотт Кей Фицджеральд. Фицджеральд--Мичи Акай... Смотрят друг на друга с грозными глазами. Такемичи--Ша будет мясо...0_0 Оба внезапно засмеялись и обнялись. Фицджеральд--Давно не виделись орлиный глаз...) Акай--Да брось...) Такемичи--В недоумении* Фицджеральд--Садитесь уж. Такемичи и Акай сели на диван. Такемичи--Офигеть все в золоте!!! Фицджеральд--Эх ты прямо такой же когда мы познакомились. Такемичи--А как вы познакомились? Фицджеральд--Это было 3 года назад когда я был на встрече в Нагое.На меня накинулся какой то сумасшедший из толпы и грозился вырезать горло а Акай меня спас.С тех пор мы знакомы. Такемичи--Ого... Акай--Да брось ^_^ Фицджеральд--Ну какими судьбами? Акай--У меня к тебе просьба. Фицджеральд--Интересно...какая же? Через 30 минут Фицджеральд-- Ненавижу Кокуджу...Но этот Майки и в правду горяч.Заплатил бы все что бы он был у меня. Акай--Так ты понял чего мы хотим. Фицджеральд--Да но...ты хочешь сделать из этого Такемичи модель? Акай--А что? Симпатичный к тому же он нравился самому Майки.Ну разве не солнышко? Такемичи--Покраснел* Фицджеральд--Ну если перекрасить его волосы в светлый цвет. Такемичи--(Так и знал надо было не перекрашивать волосы!!). Акай--Вот его фото год назад. Фицджеральд--Ого...совсем другой человек...я знаю после жизненно трудных моментов люди становятся похожи на привидений. Акай--Так есть шанс? Фицджеральд--Да и вы сможете отнять всю славу у Майки и заставить его директора разорвать с ним контракт. Акай--А как ты догадался? Фицджеральд--"Если дать человеку шанс, то становится легче предсказать его поступки". Акай--Мудро... Фицджеральд--Но есть одно но! Акай--Что?хочешь заключить контракт? Фицджеральд--Нет,мне нужна ещё одна модель. Акай--Какая?! Фицджеральд--Мне очень нужен человек среднего роста со светло-голубыми глазами, светлой кожей и пирсингом в ухе. Такемичи--Это же вылитый Чифую!!! Фицджеральд--Тогда приведите ко мне этого Чифую.Но не одевайте его в костюм,я хочу увидеть его одетым натурально. Акай--Такемичи звони ему!!! Такемичи--Сейчас да да!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.