ID работы: 11499578

Ну должен же быть другой путь

Слэш
NC-21
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 169 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 36 В сборник Скачать

ИСКРА!!!

Настройки текста
Фицджеральд--Смотрит на Чифую* 0_0 Чифую--Э... Такемичи--Шепчет* Эй Акай...что с ним? Акай--Тц тихо! Фицджеральд--(Он выглядит даже лучше чем я представлял)...Вы приняты! Ребята--Есть Фицджеральд--Нажал на телефон* Рин! проведи гостей в студию. Из лифта вышла девушка и провела парней в студию.В студии было шумно. Песок!! Где песок!!! Свет!!свет!! Фицджеральд--Ну что же вы там так долго!!! Уже готово!! Парней одели в шорты а остальное велели снять. Такемичи--Только шорты?А песок зачем? Акай--Летний сезон же и они пытаются создать фон для пляжа. Чифую--Я эти шорты на сайте видел они 300 долларов стоили. Фицджеральд--Вообще то это премиум выпуск и он стоит 800 долларов Чифую--Ого!! Акай--(Вот бы мне такое телосложение как у Чифую -_- к стати Такемичи тоже подкачался...наверное его Майки тренировал...а я ленивая жопа -_-). Фицджеральд--Так все по местам!!Начинайте!!! На следующий день Фицджеральд--Ого!!! Людям уже интересно!Вы посмотрите на эти рейтинги! Акай--Белиссимо Такемичи--Но до рейтингов Какуджа все ещё далеко. Чифую--Если бы не Майки то мы бы давно обошли Какуджу. Через неделю Фицджеральд--Наш рейтинг вырос все го лишь на 11% а это мало что бы обогнать Майки. Такемичи--Тогда что же нам делать? Акай--Нам нужно что то новое. Чифую--Но что? Фицджеральд--Юным девушкам нравятся геи. Акай--Чего?!!! Чифую--В смысле?!!! Такемичи--0_0 что он затеял. Фицджеральд--Акай... Акай--Что? Фицджеральд--Ты думаешь о том же о чем и я? Акай--К сожалению да... Через 30 минут Фицджеральд--Все фон готов а теперь давайте!!! Чифую--Что?! Акай--Целуйтесь!! Такемичи--Чего?!!!!!! Акай--Ну Такемичи ты же... Такемичи--Но это касается только Майки!!! Чифую--А я вообще не гей!!! Фицджеральд--По другому их обогнать не получится... Такемичи--Смотрит на Чифую*... Чифую--Неет!!! Такемичи--Пожалуйста!!! Чифую--Покраснел* Такемичи--Встал на колени* Умоляю я потом сделаю все что хочешь!!! Чифую--Я...это... Фицджеральд--Нужее!!!! Акай-- -_- Чифую--Л...лад... ИСКРА!!! Чифую не успел не чего сказать как его поцеловал Такемичи. Фицджеральд--0_0 снимайте !!! Фото фото!!!!!!! Чифую--Э...откуда ты... Такемичи--Что?! Чифую--Откуда ты так хорошо целуешься?!Даже отвращения не почувствовал!! Такемичи--Я...я Акай--После того как Майки вернут я должен сбежать а то и меня в это втянут... 0_0 На следующий день Фицджеральд--ДА ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТИ РЕЙТИНГИ!!!!!! Акай--0_0 Куда катится мир. Чифую и Такемичи покраснели и посмотрели друг на друга. Через неделю эти фотографии были на баннерах во всем Токио. Хина и Эмма сидят на скамейке в парке. Хина-- 0_0 что за ***** Эмма--Э...ну я поняла братик стал звездой но "это"... Агентство Кокуджа Майки--Читает журнал с Такемичи и Чифую* на нем настолько непонятное выражение лица что пространство начало искривляться рядом с ним.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.