ID работы: 11499578

Ну должен же быть другой путь

Слэш
NC-21
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 169 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 36 В сборник Скачать

Feeling Good

Настройки текста
Фицджеральд--Рейтинги прекрасны!! но все ещё мало что бы обогнать Майки. Акай--Молчит* Такемичи--А что же нам ещё сделать? Чифую--По моему мы уже достаточно разогнались. Фицджеральд--Нет ещё нет...вы пока пару раз целовались... Чифую--А что ты ещё хочешь?! Акай--Фрэнсис...ты думаешь о том же о чем и я? Фицджеральд--О да! Такемичи--О нет!!! Чифую--Что о? Фицджеральд достал журнал из тумбочки. Фицджеральд--Вот посмотрите что нам надо. Чифую и Такемичи взяли журнал с Майки Чифую--И что?Мы же уже снимались в шортах на пляже. Фицджеральд--Перелистни страницу! Листает* Чифую--Э...В голове уже играет музыка Feeling Good* Такемичи--Покранел* Чифую--Ты хочешь что бы мы... Такемичи--Разделись и обнялись?! Фицджеральд--Да! Такемичи--По моему это уже слишком... Фицджеральд--Вы будете в трусах со стоимостью 200 долларов. Такемичи--Да не о деньгах речь!!! Фицджеральд--Ну подумаешь лег на простынь и обнял Чифую. Акай--Такемичи ты же хочешь вернуть Майки... Чифую-- 0_0 и как мне удрать?! Такемичи--Чифую... Чифую--Я тут вспомнил... Такемичи схватил Чифую за руку и отвел в студию. Фицджеральд--То та же :) Акай--(Кому то на все плевать лишь бы разбогатеть -_-) Через 3 минуты Фицджеральд--Приготовились! Фотографы--Готовы!! Чифую--Такемичи... Такемичи--Уже настолько покраснел что вот вот лопнет* Чифую--Дальше уже не куда...давай выдадимся на полную. Такемичи--Ты о чем?! 0_0 Чифую поцеловал Такемичи. Такемичи--0_0 (так тепло) Фицджеральд--Снимайте!!!!!!!!!!!!!!!!! Акай-- 0_0 (по моему они влюбились) Звуки фотоаппаратов не прекращались В глазах Фрэнсиса уже пошел дождь из денег. Фицджеральд--Эй Акай... Акай--Чего? Фицджеральд--Я заметил тебе тоже очень идет одежда нашей фирмы. Акай--И? Фицджеральд--Не хочешь присоединится к ним?! Акай--Достал пистолет из кобуры и направил на Фрэнсиса* Фицджеральд--АХАХАХАХА ты не меняешься )))) Для кого же ты так усердно хранишь свое сердечко?! Акай--Сам видишь моя девушка у меня в руках и ей нет замены. Фицджеральд--И в постель с ней ляжешь? Акай--Каждую ночь с ней сплю... Фицджеральд--Обижают?! Акай--Нет...это я всех обидел... положил пистолет обратно на свое место* Фицджеральд--Улыбнулся...да мы с тобой горы свернем... Акай--Достаточно с меня гор...я уже одного такого потерял который мечтал и горы свернуть и осушить моря... Фицджеральд--Наверное мы с ним бы поладили) Акай--Не сомневаюсь... Чифую все это время даже не прекращал целоваться. Такемичи--(Я не хочу прекращать 0_0 что со мной?!!!) Чифую--(Не могу остановиться!!) Чифую прекратил целоваться и за его губой потянулась слюна. Такемичи и Чифую замерли от увиденного. Чифую--(Переборщили 0_0) Такемичи--Упал в обморок* Фотограф--ИДЕАЛЬНО!!!!!!!!! Через 3 часа Фицджеральд--На сегодня все!!!вы свободны!!!! Такемичи--Пошли ребята... Вышли из здания* Такемичи--Эй ч...чем вы сегодня заняты вечером? Акай--Ну нечем... Чифую--И я... Такемичи--Ну тогда приходите ко мне на ночевку. Чифую--Не вопрос. Акай--Хорошо. Такемичи--Тогда прямо пойдем ко мне,я как раз вкусняшками закупился. Пришли* Акай уже шагнул внутрь. Акай--(ПОГОДИТЕ!!!! ОНИ ЖЕ ЭТОГО И ДОБИВАЮТСЯ!!! ОНИ ХОТЯТ ЧТО БЫ Я ПОПАЛ В ЭТУ ЖЕ ЛОВУШКУ!!! НУ УЖ НЕТ Я НЕ СТАНУ ГЕЕМ!!!КАКОЙ ЖЕ Я ИДИОТ Я ЗАЛЕЗ ПРЯМО В БЕРЛОГУ К МЕДВЕДЮ!!!!). Такемичи--Акай что то не так?! Акай--Не..нет...(Так убежать будет очень не красиво ведь я уже пришел!!Ну я идиот!!!). Чифую--Тогда что с тобой? Акай--Все нормально :) (НЕТ НЕ НОРМАЛЬНО!!) Ребята вошли в гостиную и Такемичи принес вкусняшки. Парни сидели на полу и смотрели телик. Чифую--У меня кончились чипсы. Такемичи--Вот из моей бери. Акай посмотрел на них и увидел что Пачка с чипсами лежала у Такемичи в области паха а Чифую туда совал руку. По Акаю потек холодный пот Акай-- 0_0 Такемичи и Чифую посмотрели в сторону Акая и когда осознали почему он так смотрел на них,покраснели. Чифую--Э...я это... Акай-- 0_0 Такемичи--ХЕ хе хе 0_0 Неловкая 10 секундная пауза. Ребята продолжили смотреть телик. Такемичи вдруг встал и пошел на кухню что то взять.По дороге обратно он случайно задел ногой тумбочку на высоких ножках.Она опрокинулась и из неё высыпались презервативы. Акай--Просто в шоке* (П...п...уже приготовил с*ка!!!!). Чифую-- 0_0 Такемичи--0_0 (Говорил же я Майки что это не лучшее место что бы хранить их!!!!!!). Акай--Достал телефон из кармана* Ало!ой это ты...Да что ты говоришь!!!...Ребят мне нужно срочно идти!!!Пока!!!!! Акай убежал быстро как смог. Такемичи-- 0_0 Чифую--(Я ТОЖЕ УХОЖУ...но погодите,это не правильно оставлять его одного...сейчас ему очень трудно.Надо остаться.) Такемичи--Извини я... Чифую--Я все понимаю...давай продолжать смотреть.:)(Нужно сделать вид что все нормально!!!) Такемичи--(Ого!!!) Чифую--Это твои и Майки?(Боже что же я говорю???!!!!) Такемичи--Покраснел* Э...да... Чифую--Ясно...(Я ИДИОТ!!!) Такемичи--(Боже как же мне стыдно!!!) Чифую--(Боже как же мне стыдно!!!) Такемичи--(Погодите!!!...Мы остались одни на ночь?!!!) Чифую--(Погодите!!!...Мы остались одни на ночь?!!!) У обеих в голове заиграла музыка Feeling Good...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.