ID работы: 11499578

Ну должен же быть другой путь

Слэш
NC-21
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 169 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 36 В сборник Скачать

Что мы наделали

Настройки текста
На протяжении часа оба из них молчали и смотрели телик с неестественным выражением лица. Чифую прервал тишину первым. Чифую--Такемичи... Такемичи--Посмотрел на Чифую. Чифую--На счет сегодняшнего поцелуя...ну который затянулся... Такемичи--Да знаю...это ради фоток да... Чифую--Н...на самом деле...я ещё никогда не получал такого... Такемичи--Чего? Чифую--Э...вспотел* Я...(Что я говорю!!!) Такемичи--Смотрит на Чифую в ожидании ответа. Чифую--Ай забудь... Такемичи-- 0_0 э...хорошо... Чифую повернулся спиной к Такемичи и сел в угол. Чифую--МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!! Такемичи--Чего?! Чифую--Я в жизни некого не целовал а этот первый поцелуй был с парнем и бл*ть мне понравилось!!!!!!!!!!!!!Свернулся в клубок и зажмурил глаза* Такемичи--В шоке и не знает что сказать* Я...я... Чифую вдруг быстро пополз к Такемичи и поцеловал его. Такемичи-- 0_0 что ты делаешь!!!!! Чифую--Покраснел* Ч...что? Я думал тебе понравится.зажмурил глаза* Такемичи--Но...это... Такемичи заметил что Чифую было очень неловко и решил разрядить ситуацию. Он его поцеловал. Такемичи--(Гениально Такемичи -_-) Глаза Чифую заискрились. Чифую засунул руки под Майку Такемичи. Такемичи-- 0_0 А... Чифую-- 0_0 что мы делаем?! Такемичи--Я...я...не знаю... Чифую--(БЛ*ТЬ А ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ КАК ВЫЙТИ?!!!...похоже назад пути нет.) Такемичи--(БЛ*ТЬ А ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ КАК ВЫЙТИ?!!!...похоже назад пути нет.) Чифую снял Майку. Такемичи это увидел и мигом сделал тот же ход. Чифую опять поцеловал Такемичи и повалил его на пол. Такемичи--Ах...Чифую Чифую--Т...тебе не нравится?! Такемичи--Я...это... Такемичи опять задел ту самую тумбочку вот только головой.Она раскрылась и презервативы посыпались на них. У Чифую и Такемичи уменьшись зрачки,оба сильно вспотели. Через 5 минут Акай бежит в сторону дома Акай--Фух...погодите...Я ЗАБЫЛ У НИХ СВОЙ РЮКЗАК!!!!...блиин...ай фиг с ним завтра заберу. Дом Такемичи Через пол часа... Оба лежат лицом в подушку. Чифую и Такемичи--Что мы наделали... -_- Чифую--Что за херня заставило нас это сделать Такемичи--Я не знаю...(Стоит мне кого то поцеловать и он сразу влюбляется в меня -_-.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.