ID работы: 11499578

Ну должен же быть другой путь

Слэш
NC-21
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 169 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 36 В сборник Скачать

От тебя пахнет шоколадом

Настройки текста

Кокуджа 8 часов утра

Майки проснулся очень рано.С тех пор как директор держит его там он сам не свой. Вдруг дверь открылась и в комнату Майки ворвался Шёгай. Он выглядел очень рассерженным. Шёгай--Ты это видишь?!!! Майки--Что?! Шёгай--Кинул журнал в лицо Майки* Майки--Что это... Это был журнал с Такемичи и Чифую с вчерашней съемки. Шёгай--Они обогнали нас!!!! Я даже не знаю какой с тобой формат уже делать. Майки совсем не слышал что говорил ему Шёгай.Его больше беспокоило то что он увидел в журнале. Майки--Это же не правда...так ведь?!Не мог же Такемичи променять меня...Это 100% ради съемок...но эти глаза...они говорят о другом...я больше не могу здесь оставаться. Шёгай--Майки!!!! Майки--Обратил внимание* Что?!!! Шёгай--Ты меня вообще слушаешь?!!! Майки встал с кровати и сжал кулак. Шёгай--Скоро нам при... Майки вырубил Шёгая. Вдруг в комнату вошел секретарь. Секретарь--С вами все...Что здесь происходит?!!!! Майки--Ему плохо!!! Вызовите скорую!!! Майки побежал к шкафу где он прятал свои вещи.Он оделся и побежал к выходу. Майки зашел в лифт. Майки--Надо быстро проскочить через выход. Дверь лифта открылась и Майки рванул на выход. Тем временем дома у Такемичи. Такемичи и Чифую лежали в постели. Чифую--Такемичи ты уже проснулся? Такемичи--Да...вчера допоздна не спали а почему то проснулись сейчас. Чифую--А который час? Такемичи--8:36 Чифую--Пить хочу,пойду на кухню. Такемичи--Хорошо... Майки--Я...я почти дошел!!!! совсем чуть чуть... Майки добежал до дома вот только через входную дверь заходить не стал.Он залез на гараж а после на второй этаж и запрыгнул прямо в комнату к Такемичи. Такемичи--Сильно испугался* ЧТО ЗА!!!!! Майки подбежал к Такемичи и обнял его. Такемичи--М...МАЙКИ?!!!! Майки--Да...я вернулся!!! Такемичи--Ч...что?!!!Но...ты ведь... Майки--Это не я писал!!!это все директор!!!! В комнату зашел Чифую. Майки увидел Чифую в трусах и замер. Чифую-- 0_0 Такемичи-- 0_0 Майки--ТАК ЭТО ПРАВДА?!!!! Такемичи--МАЙКИ Я ВСЕ ОБЪЯСНЮ!!!! Майки--ТАК ТЫ ПРОМЕНЯЛ МЕНЯ НА НЕГО?!!!!!!!! Такемичи--НЕЕЕТ ВСЕ НЕ ТАК!!!!!! Майки больше не стал их слушать и вернулся обратно в агентство. Чифую--БЛИН НУ ЗАЧЕМ ЖЕ Я ЗАШЕЛ!!!!! Такемичи--НЕТ НЕ ВИНИ СЕБЯ!!!!!! Чифую подбежал к Такемичи. Чифую--И как же мы теперь его вернем?!!!!! Внезапно в комнату через окно запрыгнул Акай. Акай--Я здесь!!! Что случилось!!!Я шел забрать свою... Такемичи и Чифую сидели в необычной позе. Такемичи-- 0_0 Чифую-- 0_0 Акай--Как будто превратился в камень* -_- я понял извините я пошел... Такемичи--СТОЙ ВСЕ НЕ ТАК!!!!! Чифую--НУ А ТЫ УЖЕ НЕ СБЕЖИШЬ ПОКА НЕ ВЫСЛУШАЕШЬ НАС!!!!! Акай--(ОНИ РЕШИЛИ СХВАТИТЬ МЕНЯ ПРОТИВ МОЕЙ ВОЛИ В СВОИ СМЕРТЕЛЬНЫЕ ОБЪЯТИЯ!!!!!) Такемичи мигом закрыл окно а Чифую схватил Акая. Акай--(ВСЕ Я ПОПАЛСЯ!!!) Чифую повалил Акая на кровать Акай--ОТПУСТИ МЕНЯ!!!! Чифую--ДА НЕ СОБИРАЕМСЯ МЫ ТЕБЯ ТРАХ*ТЬ!!! Акай--ДА КАК ЖЕ!!!!Я ЗНАЮ ЩАС ТАКЕМИЧИ ЗА ВАЗЕЛИНОМ ПОЙДЕТ!!! Чифую--ТЫ БОЛЬНОЙ?!! Акай--И Я ЕЩЁ ТУТ БОЛЬНОЙ!!!! Чифую--Что?!...что это за запах?!!! Акай--О чем ты?! Чифую--От тебя пахнет шоколадом. Акай--Что?!(причем здесь мой запах?!!) Чифую--Успокоился наконец то. Акай--Ч... Чифую закрыл рот Акая. Чифую--Ни слова больше!! Акай--МФ..фм.. Чифую--Теперь послушай нас!! Через 15 минут Такемичи и Чифую рассказали все Акаю. Акай--Что за сказки?!!! Чифую--Я сам не поверил когда увидел его!!! Акай--Ладно допустим а почему вы лежали вместе?!!! Чифую--Я лежал на диване!!! Акай--Почему в трусах?!!! Чифую--БЛ*ТЬ АВГУСТ ЖАРА 40 ГРАДУСОВ!!!! Акай--ЛАДНО ЛАДНО!!! Такемичи--Так как нам его вернуть теперь?!!! Акай--Спокойно!!!у меня есть новость!! Чифую--Какая?!! Акай--Так воды принесите а то мне очень жарко!! Чифую--Такемичи принеси ему воды. Такемичи--Вот! Акай--Выпил*...завтра на большом стадионе будет конкурс красоты. Такемичи--И?! Акай--И майки будет там!! Такемичи--И что?! Мне к нему опять через толпу бежать?!Он меня и слушать не станет. Акай--Ты и Чифую завтра тоже участвуете в нем!!! Чифую--Чегоо?!!! Акай--Да и вы сейчас же должны идти к Фрэнсису на подготовку!! Такемичи--Это наш шанс поговорить с Майки!! Акай--ДА!! Чифую--Нам что и там на людях придется целоваться? Акай--Ты что?! у вас на это времени не будет и на конкурсах никто не целуется!! Чифую--Я...ясно Такемичи--Так чего же мы ждем!!! Мы должны победить что бы Шёгай разочаровался в Майки и разорвал с ним контракт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.