ID работы: 11499578

Ну должен же быть другой путь

Слэш
NC-21
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 169 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глаза у тебя честные и добрые

Настройки текста
Фицджеральд--У нас завтра конкурс на большом стадионе.По моему все вы уже знаете. Ребята--Да! Фицджеральд--Так вот...сейчас мы вас оденем во все что есть и подберем лучшую комбинацию. Чифую--А можно вопрос? Фицджеральд--Да конечно! Чифую--А сколько времени это займет? Фицджеральд--Весь день!Может даже ночью продолжим подбирать все. Такемичи--Мы готовы. Фицджеральд--Другого ответа я бы и не принял...ЗА РАБОТУ!!!!! Ребята--ДА!!!!! Они готовились 16 часов.Они надели все что было,они тренировали походку,эмоции,позирование и т.д. Чифую--Кто нибудь помогите мне...я не могу встать -__- Акай--Иди сюда. Такемичи--Эй...а мне помочь?! Акай--Как же я двоих понесу? Фицджеральд--Это не проблема,я скажу водителю отвести вас домой. Парни спустились на первый этаж и вышли на улицу.Там стоял роскошный черный автомобиль. Чифую--Ого!! Акай--Я и не сомневался... Такемичи--Мы поедем домой на этом?! Акай--Сам видишь. Ребята сели в машину. Шофер--Куда едем? Такемичи--Едем ко мне,парни есть разговор и ночевать будете у меня! Акай-- 0_0 (Теперь точно затра*ают). Чифую--Акай по выражению лица видно о чем думаешь и никому нахрен не сдалась твоя жопа. Акай--А вот щас обидно было... Через 15 минут Такемичи--Наконец то дома.Я так устал. Чифую--О чем ты хотел поговорить Такемичи. Такемичи--А...ой блин точно! По поводу завтрашнего дня... Акай--И? Такемичи--Выложимся на полную! Чифую--ДА! Акай--И? Такемичи--И все!!))) Завтра трудный день и не хотел засыпать один. Акай-- Так и сказал бы! Чифую--Ну ладно не дуйся. Такемичи--Пошли наверх ребята нам пора спать завтра сами знаете какой день. Акай--Замер* Такемичи--Все в порядке? Акай--Вы идите))а...я...я здесь останусь...тут на диване так удобно. Чифую схватил Акая за руку. Чифую--Пошли не бойся. Акай-- 0_0 (НЕТТТ). Такемичи--Так я лягу на пол. Чифую--Нет,ложись на кровать а я и Акай будем лежать на полу.Да Акай? Акай--(Что он задумал?) Чифую--Молчание знак согласия! Через 5 минут ребята легли на свои места. Чифую--Акай... Акай--ЧЕГО!!! Чифую--Тебе не жарко? Акай--НЕТ!! Чифую--Тогда спи в майке и в шортах...закрыл глаза* Акай--Мне так удобнее...весь вспотел* (ЧЕРТ!!!) Через 15 минут Акай--(Че то не спится,пойду что ли на балкон.) Акай Вышел на балкон и сел на скамейку. Акай--Ну здесь хотя бы можно чем то дышать. Чифую--Что не спится? Акай--Испугался* Ты идиот так пугать то?!Че ты подкрадываться? Чифую--Да вот хотел тебе всунуть по глубже и тебя вдруг рядом не оказалось. Акай-- Не смешно... Чифую--А не кто здесь и не шутил. Акай-- 0_0 (И как от него отвязаться?) Чифую--Ладно шутки в сторону...мне тоже не спится. Чифую оперся об деревянные перила балкона. Чифую--Полнолуние сегодня. Акай--Молчит* Чифую--Так ты из Нагои? Акай--Нет я здесь родился а потом переехал туда. Чифую--Ясно. Акай--Я уже думаю сюда вернутся. Чифую--Я вижу ты с оружием не расстаешься. Акай--На всякий случай,все бывает... Чифую--Покажешь? Акай--Достал из кобуры и отдал Чифую. Чифую--Так и отдаешь в руки? Акай--Не волнуйся он на предохранителе стоит. Чифую--Ну это же не повод... Акай--А что? Я тебе доверяю. Чифую--С чего это? Акай--Глаза у тебя честные и добрые.Чистые как небо. Чифую--Покраснел* Акай--Я заметил как Такемичи доверяет тебе...вы же партнеры. Чифую--отдал пистолет обратно Акаю* Да... Акай--Положил обратно в кобуру* Чифую--Кто тебя научил тебя стрелять? Акай--Мой наставник,ты его видел. Чифую--Высокий тип с длинными волосами? Акай--Да,Говард Лавкрафт. Чифую--Необычное имя для японца. Акай--Никто не знает его настоящее имя.Это прозвище. Чифую--Длинное... Акай--АХАХ. Чифую--Что будешь делать когда переедешь сюда? Акай--Учится и жить своей жизнью.Надоело с родителями жить. Чифую--А в Нагое разве у тебя нет друзей? Акай--Друзей?...нет. Чифую--Как так? Акай--Ну вот так...у меня был только один друг и он жил здесь,а сейчас его черви едят.смотрит в низ* Чифую-- 0_0 Что с ним случилось?! Акай--Извини меня за грубую лексику... Чифую--Да норм... Акай--Он разбился вдребезги. Чифую--Ужас 0_0 Акай--И ты его очень хорошо знал и не любил. Чифую--Правда?! Кто этот несчастный? Акай--Звали этого несчастного Кисаки Тетта. У Чифую чуть глаза не выскочили. Чифую--ВЫ БЫЛИ ДРУЗЬЯМИ?! Акай--Да лучшими... Чифую--Как так...ты такой а он... Акай--Тварь? Чифую--ДА! Акай--Он изменился после того как мы перестали дружить. Чифую--Вот как. Акай--Он был совершенно другим человеком...но давай сменим тему. Чифую--Окей...а знаешь я тебя понимаю...я тоже потерял одного лучшего друга. Акай--Сочувствую... Чифую--Я всегда его уважал и восхищался им. Акай--Ого даже так. Чифую--Он умер прямо у меня на руках...потекла слеза* Акай--Я уже понял о ком ты. Чифую--Разве? Акай--Ты ведь о Баджы... Чифую--Да...а ты откуда знаешь?... Акай--2 года назад,когда моя цель приезда сюда была другой я разузнал все о бандах и о битвах.Если я не ошибаюсь это случилось 31 октября. Чифую--Да...(Ого информированный...) Акай--Я знаю эта тема тебе не приятна давай о чем то другом. Чифую--Молчит* Акай--молчит* Чифую--Ты думаешь мне нравится Такемичи? Акай--Что? Чифую--Понимаю мы на фото выглядели ну сам понимаешь... Акай--Молчит* Чифую--ЧЕ ТЫ МОЛЧИШЬ!! покраснел* Акай--А что мне сказать то?! Чифую--Ай забей... Акай--А ты красивый... Чифую--ЧЕГО?! (Неожиданно!чего это он?!) Акай--Красавчик ты говорю...твое телосложение,пирсинг,волосы,глаза... Чифую--К чему ты клонишь. Акай--Да по тебе 100% девушки сохнут... Чифую--Да у меня в жизни девушки не было! Акай--Разве?Моя двоюродная сестра говорила что я типичный стрелец в отношениях и мое стремление к чему то отталкивает многих а может и пугает.Она верит в эти знаки зодиака...Единственное что меня связывает с этим знаком то что я метко стреляю и больше нечего. Чифую--Погоди...ты стрелец? Акай--Ну да...а что? Чифую--Просто и я тоже стрелец. Акай--Эх...присядьте ка по ближе собрат по несчастью выпьем чаю.))) Чифую--В жару 40 градусов горячий чай)) Акай--)) Чифую--А ты оказался интересным.С тобой интересно общаться и у меня чувство что ты всегда знаешь все на перед. Чифую подобрался по ближе к Акаю. Чифую--Ты что путешествуешь во времени?!))) Акай--Ох если бы...давно бы нашел друзей таких как вы. Чифую--вспомнил о Такемичи* (А ведь я не знаю уже что будет дальше,если бы не Акай то нам бы не светило вернуть Майки). Акай--Чифую... Чифую--Что? Акай--Давай когда все закончится сходим с ребятами куда нибудь.) Чифую--Да не вопрос) Акай--)) Чифую--Давно хочу спросить... Акай--Что? Чифую--Как так что ты пахнешь так сладко? Акай--Покраснел* Э... Чифую--Ты чем то мажешься?или... Акай--Это запах после шампуня -_- ))) Чифую--Что то очень сильно он исходит... Акай--Извини... Чифую--Да нет даже приятно) Акай--Э...да...я понимаю я парень и моюсь ну этим... Чифую--А не плевать? Акай--Че? Чифую--Носи что хочешь мойся чем хочешь.Главное что нравится тебе. Акай-- Ты прав) Чифую--молчит* Акай--молчит* Чифую--А можно вблизи понюхать?!) Акай--ЧЕ?! Чифую--АХАХАХ все ещё боишься что я тебя затра*аю до смерти)) Акай-- 0_0 Чифую--Нет ну серьезно,дай понюхать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.