ID работы: 11499578

Ну должен же быть другой путь

Слэш
NC-21
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 169 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 36 В сборник Скачать

Я хотел бы спеть

Настройки текста

День Конкурса

Фицджеральд--Сегодня в 7 часов вечера мы должны быть уже там.Конкурс начнется в 9. Такемичи--А почему на два часа раньше? Фицджеральд--Из за толпы фанатов мы не сможем просто туда пройти. Чифую--Ого! Акай--Молчит* Фицджеральд--И да Акай ты должен им помочь. Акай--Как? Фицджеральд--Ты встанешь к подиуму ближе всех и я дам тебе наушник и рацию. Акай--Зачем? Фицджеральд--Будешь следить за своими друзьями и подсказывать им то что я буду диктовать тебе. Чифую--А почему не нам? Фицджеральд--Вам нельзя отвлекаться,но рацию и наушник все равно дам на всякий случай. Такемичи--Ясно. Фицджеральд--Что вы стоите?Через 30 минут мы уже должны быть там! Акай--Быстро ребята побежали к машине! Через 30 минут Такемичи--Здесь все равно много людей.(Погодите мне нужно выступать на глазах 100 тыс. фанатов!! 0_0) Фицджеральд--Ребята только без волнений это может нам помешать! Такемичи выглянул в окно и увидел что приехал другой автомобиль.Это был Майки. Чифую--Не волнуйся...мы вернем его!! Такемичи--Молчит* Акай--(Вот бы знать почему от этого коротышки столько проблем -_-) Через 2 часа. Фицджеральд--Так быстро приготовьтесь!Но пока не выходим пока не настанет ваша очередь. Комментатор--Приветствую вас друзья на сегодняшнем конкурсе!! Толпа кричит--ДААААА!!!!!!!!!! Такемичи--Боже как громко!! 0_0 Комментатор--Напомню вам правила!!!!!В конце конкурса голосовать будете вы!!!!!! Толпа кричит--ДААА!!!!!! Чифую--Так это они будут голосовать? Фицджеральд--Ну конечно и это может нам помочь! Шёгай--Вы только посмотрите кто приперся :) Фицджеральд--Шёгай дохлая крыса!Даже не рассчитывай на победу. Шёгай--Как скажешь.сарказм* У меня есть Майки он алмаз в грубой окантовке а у тебя бордель из геев. Фицджеральд--Скоро ты разоришься! Шёгай--Хе хе посмотрим... Фицджеральд--Смейся смейся...смеется тот кто смеется последним. Шёгай--В этом случае тоже буду я.) Фицджеральд--Смотрит злобно на Шёгая* Шёгай--Сейчас наш выход!Всем смотреть,не зевать и не моргать. Комментатор--Внимание друзья!!!!НА СЦЕНУ ВЫХОДИТ НЕПОБЕДИМЫЙ МАЙКИ!!!!!! Толпа--ДААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девушка из толпы--Боже это он настоящий.упала в обморок* Вторая девушка--Стой а меня кто подержит?!тоже упала в обморок* Майки вышел на подиум и прошелся по подиуму.Его лицо было пустым без эмоций ну в общем как всегда и это людям нравилось. Акай--(Погоди погоди мы тебя в пыль разотрем!!) Комментатор--А ТЕПЕРЬ НА СЦЕНУ ВЫХОДИТ ВСЕМИ ЛЮБИМОЕ СОЛНЫШКО ТАКЕМИЧИ!!! Фицджеральд--Смелей Такемичи!!! Не подведи!!!! Такемичи вышел на подиум. Толпа--ДААААА!!!!СОЛНЦЕ!!!!!!!!!! Майки и Такемичи пересеклись взглядами. С лица Такемичи пропала улыбка и он застыл на месте!! Фицджеральд--КАТАСТРОФА!!!! АКАЙ ПРИЕМ!!!! РАЗБУДИ ЕГО!!! Акай--ТАКЕМИЧИ!!!!! Такемичи--Очнулся* Акай--Показывает Такемичи руками что бы он улыбнулся!!!!! Такемичи улыбнулся и прошелся веселой походкой. Людей это порадовало Толпа--СОЛНЫШКО!!!!!!!! Комментатор--А СЕЙЧАС НАШ МИСТЕР ПОЛНОЧЬ!!! ЧИФУЮ!!!!! Чифую вышел на подиум и толпа сразу начала кричать. Толпа--ПОЛНОЧЬ!!!!!!!! Чифую и Такемичи пересеклись,они встали вместе посмотрели на публику и подмигнули им. Толпа начала кричать ещё громче! Фицджеральд--Идеально!!!!!! После них на подиум вышли и другие модели но на них внимания толпа обращала меньше. Майки снова вышел на подиум вот только уже в другой одежде. Толпу опять это взбодрило. После Майки опять вышел Такемичи а затем Чифую. Чифую и Такемичи были самым большими конкурентами для Майки но им не хватало какого то действия от чего бы толпа взорвалась бы. Фицджеральд--Такемичи это последний выход!!А нам все ещё чего то не хватает для победы!! Такемичи--Но что?! Фицджеральд--Уже поздно его целовать...время заканчивается.Прием Акай!! Скажи Чифую что бы он ещё чуть чуть попозировал! Акай--Ясно!говорит Чифую жестами то что велел ему Фрэнсис* Чифую все понял. Подиум был довольно высоко но не так что бы Чифую не смог разглядеть Акая.На нем был длинный но тонкий красный ковер.Так что если человек покинет границу ковра он может вступить на скользкую поверхность. С Чифую это и случилось.Его нога соскользнула и он полетел в низ.К счастью там стоял Акай и он поймал его. Акай--Держит в руках Чифую* 0_0 Чифую--0_0 Фицджеральд--БОЖЕ ЭТО ЖЕ!!!! Такемичи--Что?! Фицджеральд--ЭТО НАШ ШАНС!!!!! Такемичи--Не понял?! Фицджеральд--АКАЙ И ЧИФУЮ ПРИЕМ!!!! Акай--Что?! Чифую--Слушаю! Фицджеральд--Вам нужно спасать наши рейтинги!!!! Акай--Как?! Чифую--(Неужели?!) Фицджеральд--Целуйтесь!!!! Акай--ЧТО?!!!! Чифую--(Так и знал!!!) Акай--Вы сдурели?!!! Такемичи--АКАЙ ПРИЕМ!!!ЭТО НАШ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ПОЖАЛУЙСТА!!!!Я ПОТОМ СДЕЛАЮ ВСЕ ЧТО ТЫ ПОПРОСИШЬ!!! Акай--НО?! Чифую--Акай...давай сделаем это! Акай--Что?! не знает что делать* Чифую схватился руками за голову Акая и поцеловал его. Толпа в шоке! Толпа--ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Люди из толпы--Кто это?! Кого он целует?! Акай--(Все таки поцеловал с*ка) Чифую--Все ещё его целует* Акай--(Чего это он языком полез!!!0_0) Чифую--(Этот запах прекрасен ❤_❤) Чифую перестал целоваться взял за руку Акая и повел его на сцену. Акай--ТЫ СУМАСШЕДШИЙ!!! Чифую--ЭТО РАДИ ТАКЕМИЧИ!!!!! Комментатор--МЫ ЛИЦЕЗРЕЛИ НЕОБЫЧНОЕ ЯВЛЕНИЕ!!!НО КТО ЖЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК?!!!ОЙ НАПОМИНАЮ ЧТО ВРЕМЯ ВЫШЛО И ПОРА ГОЛОСОВАТЬ!!!А ВСЕХ МОДЕЛЕЙ Я ПРОШУ ВЫЙТИ НА ПОДИУМ!!! Люди достали телефоны и начали голосовать! Такемичи--Эй парни Чифую--Посмотрел в сторону Такемичи* Что? Акай--Смотрит в низ дрожит и не двигается* Чифую--Отпустил руку Акая* Извини меня... Акай--Не отвечает и дрожит* Комментатор--ГОЛОСОВАНИЕ ОКОНЧЕНО!!!!! И ПОБЕДИТЕЛЕМ ЯВЛЯЕТСЯ!!!!!!!!!!!! Все замерли в ожидании* Комментатор--МАЦУНО ЧИФУЮ!!!!!!!!! Чифую--0_0 посмотрел на Акая* На сцену вышел второй судья и сказал Чифую встать на пьедестал почета. Чифую--Взял Акая за руку* Пошли это наша победа* Акай--Смотрит в низ дрожит и ему жутко стыдно* На второе место встал Майки а на третье Такемичи. Комментатор--вручил награду Чифую. Чифую--Отдал награду Акаю* На держи,заслужил и не парься) Комментатор дал Микрофон Чифую. Комментатор--Что вы скажете в честь своей победы? Чифую--Хочу сказать огромное спасибо тем кто меня поддерживал. Комментатор--А может познакомите нас с джентльменом который стоит рядом с вами? Чифую--Он очень стеснительный и не любит появляться на публику) Акай--По прежнему смотрит в низ и дрожит держа в руках награду* Комментатор дал Микрофон Майки Комментатор--А вы что скажете? Майки--Мне...нечего сказать. Люди из толпы--Боже какой горячий!!! Судя--А вы? Такемичи--А я? Судья--Да вы! Такемичи--В место пустого разговора я хотел бы спеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.