ID работы: 11500256

Ты сам виноват Пак Джисон

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Большой Актовый Зал -И так студенты, сегодня я объявляю каникулы на 2 недели. Сказал директор, после чего загудели все студенты. -Тихо, я еще не закончил! -Дак вот, 2 недели вам отдыха, но это не значит что надо напиваться и ходить по клубам. Вы будете посещать университет по средам для уборки своего кабинета. После чего все студенты загудели недовольно. -Вы первогодки и второгодки, вы будете каждый из группы по одному приходить на свой кабинет и убираться вместе. Так вы будете все дружны. У меня все, хороших вам каникул. -УРА!!! Каникулы. Закричали девченки кроме Соны. Все толпились в универе и было бы не удивительно если бы кто-то упал. Вот так и с Соной чуть не произошло. Сона и ее девчата стали спускаться по лестнице, как Сону задели плечем и она чуть не полетела носом вниз, но ее перехватили за локоть и оттащили. -Поаккуратней будь, а то и умереть не долго. Сказал ей синеволосый парень. -Спасибо, но не стоило. Ответила Сона и уже будь готова уйти, но ее снова перехватили. -Гордая значит. -Да, гордая....так что отпусти. -Ну ладно, пока. Ответил парень и ушел. -Эй Сона ты чего так долго?. Спросила Мирэ. -Да так, столкнулась тут с одним. Ответила она и посмотрела на парня в далеке, что сел в машину. -Снова с ним сцепилась? Спросила Мари. -Да вроде как он мне помог не упасть. -Чего сделать???? Спросили Мари и Мирэ. -Ну мы когда спускались, меня кто-то задел и я чуть не упала, а он меня подхватил. -Ого, вот этого точно никто не ожидал. Сказала Мари. В общежитии -Да бабушка, скоро приеду не волнуйся. Сказала девушка и отключилась. -Ты к бабушке поедешь? Спросила Мари. -Да. -А родители как же? Так же спросила Мари. Сона не говорила девочкам что у нее нет родителей и поэтому подумала что стоит им сказать. -У меня нет родителей. Сложив одежду сказала Сона. -Как нет? -Ну вот так, я их никогда не видела а бабушка была всегда рядом. Она сказала что они погибли. -Прости, мы не знали. -Все нормально, не извиняйтесь. Ответила Сона и улыбнулась им. Вот так девушки собрали свои вещи, и легли спать. На следующий день девушки попрощались и разъехались. Мари к своим во Францию полетела, Мирэ в Японию а Сона к бабушке в деревню. В деревне -Бабушка привет. Громко сказала Сона и пошла обнимать свою бабушку. -Привет, привет внученька. Ответила бабушка. Сона и бабушка стали пить чай и кушать, общаясь обо всем что случилось за 2 месяца. Тем временем у Джисона -Да мам, я уже еду. Сказал парень и отключился. Через 20 минут парень уже приехал домой. -Я дома. -Сынок привет. Приветливо встретила своего сына мать и повела его за стол. -Садись и кушай. Указывая на стул. -Ты звонила, что то случилось? -Твой папа задержится немного в Америке и попросил нас, чтобы мы во время твоих каникул пока его не будет. Поехали к бабушке. -Серьёзно?, а больше он ничего не просил? Недовольно спросил Пак. -Сын, прекрати....мы давно у нее не были, пора бы навестить. -Ладно, и когда поедем? -Сегодня после ужина. Ответила женщина. Пак недовольно стал кушать. Спустя 30 минут после ужина, Пак и его мать собрали вещи и поехали к бабушке. У бабушки -Ой дорогие мои, как я по вам скучала. Говорила бабушка. -А мы то как скучали по вам мама. Говорила мать Пака. -Джисон дорогой, а как ты вырос. Говорила бабушка и обнимала внучка. -Да бабушка, я тоже. С неуверенностью произнес Пак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.