ID работы: 11500256

Ты сам виноват Пак Джисон

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Неделя в деревне Сона каждый день помогала бабушке делать что-то по дому и на этот раз бабушка попросила ее сходить в магазин. А магазин находился на другом конце деревни. Но и у Пака тоже не все так просто, приехав в деревню. Он думал действительно отдохнет, но бабушка его каждый день заставляла что то делать и попросила чтобы он сходил в магазин. В магазине -Здравствуйте, можно мне ******* и ******. Сказала Сона. -Да конечно, вам с фруктовой начинкой или шоколадной? Спросила продавец. -С фруктовой. Ответила Сона, на что женщина куда то вышла. А возле уха она услышала: -Я бы лучше с шоколадной выбрал. Сказал парень. Сона повернулась и сильно удивилась, она точно на каникулах не ожидала увидеть его....Пак Джисона. -Как почему ты здесь? Спросила Сона, расплотившись с продавщицей. -По той же что и ты, магазин. Ответил парень и продиктовал что ему нужно. -Нет, почему ты тут, в этой деревне???. -У меня тут бабушка живет, приехал с мамой ее навестить. Сказал парень и уже расплатился. Сона стояла как вкопаная и не знала что делать. -Тебя подвезти? Спросил Джисон. -Нет, сама дойду. Ответила Сона и ушла. Джисон смотрел куда направилась девушка и был удивлён, ведь ему в туже сторону. Но вспомнил что нужен бабушке и дал по газам. Сона видела как уехал Джисон и запонила его машину. Срустя 15 минут, Сона подходила к дому и увидела туже машину в доме напротив. До нее дошло, Сона была разочарована. -Бабушка, я пришла. Сказала Сона и пошла на кухню. -Сона я в комнате. Сона разобрала пакеты, пришла к бабушке в комнату. Она увидела что бабушка смотрит телевизор. -Интересно бабушка? -Да, это все моя молодость. Ответила бабушка -Бабуль мне завтра в универ поехать надо, убраться в кабинете. -Ты завтра больше не приедешь? Спросила ба -Что ты, конечно приеду...просто вечером только. -Ну ладно. В доме Джисона -Внучок мы завтра с твоей мамой идем в гости, ты с нами идешь? Спросила бабушка Джисона. -Не, мне завтра в университет надо. Ответил парень. -Хорошо. Сказала бабушка Джисона и ушла. Джисон повернулся к компьютеру и продолжил играть. Следующее утро Время 7.00 -Уаф~ Проснулась Сона и пошла умываться. Срустя 10 минут девушка пошла на кухню и позавтракала яишницей. Бабушка приготовила чай. -Спасибо бабуль. Сказала Сона и поцеловала бабушку в щеку. -я ушла. Сона вышла из дома, посмотрела на машину Пака и ушла на остановку, где уже стоял автобус. Тем временем у Джисона -Джисон вставай. Говорила бабушка Пака. -Ну еще немного. -Так засранец, давай вставай. Крикнула бабушка Пака. -Хорошо, хорошо. Джисон встал, пошел в душ, после завтракать. -Ну что Студент, ты на долго? Спросила ба -Не знаю, как кабинет приберу. Ответил Пак и вышел из дома. Села в машину, вздохнул, завел и поехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.