ID работы: 11500322

Болезнь под нозванием << Любовь >>

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 - разговор Дазая и Акутагавы

Настройки текста
Примечания:
Акутагава переглянулся с Мори и вышел вслед за Шатеном. Рюноске молчал и шёл за Дазаем, который задумчиво стремился в перёд. Другие члены мафии смотрели на него с призрением, а некоторые приветствовали его как бывшую правую руку Огая Мори. Дазай в ответ им кивал головой, но ничего не говорил. Когда Осаму и Рюноске вышли на улицу из высокого здания, Шатен остановившись посмотрел в перед. —Акутагава. За что ты ненавидишь Тигра? Тихо, но уже не так холодно спросил Дазай. —Из-за признания? Или потому, что я оставил тебя? —Продолжил Шатен. Рюноске молча стоял и смотрел в пол. Ему нечего было сказать. —Если мы не провалим эту миссию, то я признаю тебя. Шатен повернулся и стал смотреть с улыбкой на своего бывшего ученика, который готов был уронить слезу. Но тут стоял Осаму, поэтому Рюноске отвернулся. Дазай подошел к Акутагаве и поднял его подбородок. —Никогда не прячь от меня свои эмоции и чувства. Прости меня. Я теперь не такой как раньше. Говорил Осаму вытерая слезу, которая катилась по щеке Рюноске. —Дазай - сан.. Простите. Легкий румянец снова проявляется на щеках мальчишки, который до сих пор любит и уважает своего хоть и бывшего, но учителя. —Дазай - сан, мы выполним миссию ради спасения Тигра и.. И ради вашего признания. Я готов на всё! —Ахахаха) Осаму заметно повеселел от этих слов. —Хорошо Акутагава. Посмотрим. Дазай развернувшись помахал рукой и ушёл. Рюноске готов был от щастья прыгать, рыдать и смеяться. Но он сдерживал себя.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.