ID работы: 11500322

Болезнь под нозванием << Любовь >>

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 - поход в бар ради разговора с Ацуши.

Настройки текста
Примечания:
ВДА 9:17 Ацуши сидел за столом Дазая и о чем-то думал. Куникида по прежнему злой из-за директора, который ему ничего не сказал. Танизаки что-то рассказывал, Рампо с Кёкай пытались развеселить Тигра. Вдруг что-то с ними случилось(с Дазаем и Фукудзавой). Спустя время, со скрипом открывается дверь и входят в помещение Шатен и директор. —Доброе утро директор. Все встали, поприведствовали Фукудзаву и Дазая. —Рампо - кун. Обратился директор, но не успев договорить его тут же перебили. —Я всё знаю. Можете не говорить. —Хорошо. Куникида - кун нам нужно с тобой поговорить. Пошли ко мне в кабинет. Продолжил Фукудзава. Фукудзава и Куникида ушли и все снова начали работать. —Дазай - сан! Всё хорошо? Подскочил со стула и волновонно спросил Тигр у Шатена. —А~цу~ши~!! Есть одно дельце. Рампо - сан помогите ему всё рассказать, ведь вы уже сами знаете, а я вас за это отблагодарю)) Я вас угощу сладеньким) Спокойно, но с шуткой сказал Осаму.                                      *** На прогулку выбрались три парня, которые не знали куда им идти. —Пойдем в бар? Спросил Шатен у своих сопровождающих друзей. —Почему бы и нет?) Согласился с легкостью Рампо, жующий конфету за щекой. —А ты, не против Ацуши? Шатен возмущенно ждал ответа якобы намекая "чего ломаться?" —Л... Ладно? Смущенно ответил Тигр смотря себе под ноги. Он ниразу ни с кем не ходил в бар или клуб. Бар 9:37 — что будете пить? Я угощаю. Спросил Шатен подзывая бармена жестом пальца. —Апельсиновый сок, я не пью.)) Сразу же откликнулся Рампо. Ведь не он угащает.) —мне тоже.. Сок. Стеснительно произнёс Тигр. —Хорошо. Бармен, сделай заказы, а мне как обычно. —Хорошо. Ответил бармен и принес 2 стакана с Апельсиновым ском и любимый напиток Дазая - алкоголь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.