ID работы: 11500322

Болезнь под нозванием << Любовь >>

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 - разговор

Настройки текста
Примечания:
Трио сидели возле барной стойки и о чем-то говорили. (но мы то знаем о чем)) Дазай сделал глоток алкоголя и решил начать тему. —Ацуши. Скажу прямо. Мы объединенились с ПМ и у нас есть план как тебя уберечь. Тебе надо познакомиться с опасным, подчеркну ОПАСНЕЙШИМ мафиози Накарара Чуя. Ацуши подавился соком, который принёс ему бармен и в недоумении посмотрел на Шатена. —Д...Дазай - сан и как вы мне предлогаете это сделать??!! —Нууу я.. Перебитый дазай не успел продолжить. —Ни как Ацуши. Чуя - сан ещё не знает об этом. Довольный Рампо посмотрел на Осаму говоря: "Ха, лох" Ацуши не понимает как дальше быть и что делать если там будет не только Чуя, но ещё и Акутагава, который ненавидит Тигра. —Дазай - сан, что мне делать? Тигр опустил глаза на стакан с соком, который он крутил в руках. —Ацуши, не переживай, мы с Рампо тебя поддержим и если, что поможем. —Да Ацуши. Ты справишся. Думаю Чуя тебя примет)))) Дополнил Шатена Рампо допивая сок. —На счет Аку ты не переживай, я договорился с ним))) Довольный дазай показал пальцем бармену и попросил повторить заказ. —Ещё по одному стакану и пойдём обратно в агентство. Сказал Рампо и взял стакан с соком.                                  *** ВДА 10:30 Директор, почему вы с этим придурком Дазаем куда-то ушли и не сказали? Куникида стоял на против стола Фукудзавы и сердито смотрел на директора. —Куникида. Сказал спокойно Фукудзава. —Я понимаю, ты разочарован, но не нужно волоноваться. Нам надо с тобой серьёзно поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.