ID работы: 11500819

Китана и Джейд: В борьбе за идеалы

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Китана и Джейд против Скарлет и Милины

Настройки текста
Примечания:
— Эденийки-лесбийки, привет! — Знакомый, чуть севший и препротивный голос вывел их обеих, Китану и Джейд, наслаждающихся покоем после усиленной тренировки, из равновесия. — Убей её, — не удержалась Китана. Милина вынула саи из-за пазухи: — Ну что, кто первый в очередь за смертью? — Её оскал блеснул в свете солнца. — Китана, ты первая. Больше ебись со своими ниндзя, устала жить за десять с лишним тысяч лет, вон, мозги кипят каждый день. Уже не вставляет, вон, на стенку лезешь. Пришла бы ко мне, сестричка, я б тебя обласкала, крепче сестринской любви ничего… Но Джейд уже замедлила Милину — и ударила её плашмя шестом по виску, наотмашь. Она наступила ей на руку: — Ты забыла, кто ты есть. — Она подняла её, второй удар с другого бока. — Ты — никто, безродина убогая. Снова замедление. Последовал ещё один удар — между глаз, череп хрустнул, Милина завизжала как драная кошка. — Подойдёшь к Китане на выстрел из лука Кун Цзиня — я тебя так обработаю, себя не узнаешь. Не смей приближаться к принцессе. — Рабыня и Госпожа! Как мило! БДСМ, лесбиятина, я плевала на вас обеих. — Милина смачно плюнула в сторону Китаны. — Китана, иди на хуй! Джейд, иди на хуй! Твоё имя переводится как «блядь»! Иди отсоси у императора, зеленая блевотина, — прохрипела Милина, — тебе вообще никто слова не давал, привидение Куан Чи, копия Китаны, такая же тупая ебанашка, повторюшка, ссаная тряпка, вонючая прокладка, Китухина подстилка, мозги одни на двоих пополам, хуесоска, дворцовая давалка, безотказная пиздятина. — Её понесло, она продолжала их оскорблять. — Идите и буханите, может, отдельно друг от друга думать башкой начнёте, — не успокаивалась полудива-полурептилоид. — Чё ты меня вымораживаешь своими приёмами дешёвыми, сука?! Чё, охуела, что ли, вообще? Я принесу страпон — и буду ебать тебя страшно, на глазах у Шао Кана! — Милина захлёбывалась, трещала не останавливаясь. — Забыла, как тебя мочили? Ты как трава — о тебя можно ноги вытирать, на тебе ездят все. Вас с Китаной ебут, — затопала она ногами, — а вам нравится, сучки, даже Кано на тебя нассал!!! Суки ёбаные!!! Вас прокатить на саях?! — Она кинула саи — один в Китану, другой достался Джейд. Зелёная эденийка продолжала «морозить» Милину. Ещё один удар шестом, и та лишилась передних зубов, кровь хлынула изо рта. Удар шестом оказался настолько сильным, что нос у полутаркатанки провалился внутрь черепа. — Ты зашла слишком далеко, — Джейд привыкла говорить спокойно, каждое её слово ввинчивалось в мозг таркатанки. — Я — бесшумная убийца из Эдении. Не тебе зарекаться о смерти. Я тебя познакомлю с ней. Вы подружитесь. Крепко и на долгие века. Она твоя лучшая подруга и сестра. А Китану не смей называть сестрой — скорее, я ей в сёстры гожусь. И привидением сейчас станешь ты. Забавно взглянуть, кто на сей раз станет твоим новым господином. И Джейд ударила Милину разорангом. Когда та перестала подавать признаки жизни, Джейд повернулась к Китане: — Врагов не стоит щадить. Их надо уничтожать. За тебя я сведу счёты с любым. Победа — или смерть. — С победой, Джейд, — раздался сзади чёткий, с металлическим отливом женский голос. — Я чувствую, как твоя кровь просится наружу. Перед ними была Скарлет — вторая названная дочь Императора. — Как тебе Милина? Хороший пример? Есть кому подражать. Ты ещё более жалкая, Скарлет, — по сравнению с ней. — Нет места жалости. Хочу свежей крови. Здесь и сейчас. — Красноглазый взор Скарлет возбуждённо играл отсветами лучей, жадно лаская сочную Джейд. — Твоя подойдёт, Джейд. Для начала. Далее займёмся Китаной. — Размахивая ножами, Скарлет бросилась в атаку. — Мы договоримся, кто из нас станет лучшим ассасином, даю слово. — Ты отправишься вслед за Милиной. Она — твоя лучшая подруга. По крови. Которой ты так жаждешь. — Она — никто. Как ты и Китана. Будет море крови, — пообещала Скарлет. — Люблю, когда море крови. — Ехидная улыбка украсила её точёное лицо. Красная убийца нанесла Джейд с десяток глубоких порезов и стала вытягивать из них кровь. Словно предзнаменуя победу Скарлет, пошёл кровавый ливень. Джейд пыталась свалить её своими коронными приёмами — и промахнулась несколько раз подряд. Воспользовавшись этим, Скарлет отшвырнула её, как бездушное тряпьё. Затем, слепив из крови Джейд шар, подняла его повыше: — Что, принцесса, пора узнать, кто самое слабое звено! Я доставлю тебе неземное наслаждение — ты окажешься там же, где и твоя подруга. Разорву, поглощу тебя по клеточкам. — Скарлет нанесла себе порез на левой руке выше локтя и влила в свои жилы вытянутую из Джейд кровь. Почувствовав, что у неё открылась второе дыхание, она крикнула: — Скорее ко мне, не соскучишься! Почерк Шао Кана узнаваем, сказала себе Китана. Скарлет, как и Милина, неистово жаждет крови. Только Милина пьёт её и обмазывается ею — а Скарлет соединяет со своей и превращает её в оружие. Китана несколько раз подняла вихрь. — Поможет ли тебе твой любимый папочка, за это я не в ответе. — Она перешла в атаку. Самозабвенно круша друг друга, обе женщины-бойца никак не могли добиться перевеса в свою пользу. Они отправляли друг друга в нокауты и превратились в изрезанное месиво. Если бы не оружие и не тактика боя, невозможно было бы различить, кто из них Китана, а кто — Скарлет: обе походили на кровавые статуи. Вокруг Скарлет и Китаны понабежали другие бойцы: Соня, Таня, Шао Кан, Камелиона, Сарина, Сафира, Лю Кан, Джонни Кейдж, даже незрячий телепат Кенши притащился… Ещё бы, пошутил Джонни, такое зрелищное шоу пропустить трудно. И жертвами этого боя уже пали Милина и Джейд. — Прикончи её, — крикнул Шао Кан. Собравшаяся толпа бойцов расхохоталась. Кто кого прикончить должен: Китана — Скарлет, или наоборот? Красный ассасин извлекла из себя кровь убитой Джейд. Её клинок покрылся этой кровью и изменил свой вид, стал больше. — Император прав: ты умрёшь от своей подружки. Она вонзила его в Китану. Когда та перестала подавать признаки жизни, Скарлет вспорола Китане живот, подняла её и направила струю стекающей крови принцессы на себя. Она впитывала её всем телом. Отшвырнув то, что осталось от Китаны, Скарлет превратилась кровавую лужу. Она подползла к мёртвой Китане — и разорвала ту в мелкий фарш. То же самое она проделала с Джейд и Милиной. Грянул кровавый ливень. — Мой самый верный и близкий друг — свежая кровь. Чистая победа! — Приняв свой прежний образ, Скарлет засмеялась и обвела собравшихся вызывающим взглядом. — Карлтон, — она указала на Джонни Кейджа, — ты будешь следующим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.