ID работы: 11501313

Заброшенный лес

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Бомгю проснулся рано утром. Рядом с ним никого не было. Где же Ёнджун? Разве его здесь не было? Нет, он точно был здесь. На столе стояла тарелка с приготовленным завтраком. Его точно приготовил Ёнджун. Стоит поесть раз приготовили. Сев за стол, приступает к поеданию супа из тофу. Суп был тёплым, значит старший ушёл недавно. Он был вкусным, нежным и слегка пряным. Бомгю опустошил тарелку за пару секунд, вот на столько было вкусно. Встав и помыв тарелку, ему пришло уведомление на телефон. Оно было от Ёнджуна. «Привет, Гю, прости что ушёл не предупредив, я не хотел будить тебя, хотел написать тебе, чтобы ты знал. Я уехал на генеральную репетицию. Как ты помнишь, у меня должен скоро состояться концерт в Пусане. Поэтому буду свободен только завтра. На столе стоит суп, поешь его. Ну всё, мне пора, люблю тебя, пока. ♡" Как камень с души. Какое облегчение знать, что с ним всё хорошо. Зная, что с ним всё хорошо, можно пойти и прогуляться. Какой смысл сидеть уже в надоедающих стенах своего дома. Поэтому, взяв ключи от дома, пошёл куда глаза глядят. Он разгуливался по знакомому району. Спросите, почему знакомому? Всё очень просто. В этом районе живут его бабушка с дедушкой. С времён аварии родителей Бомгю он там не появлялся. Пришло время зайти и проведать стариков. Как они там? Наверное, соскучились. Зайдя во двор и осмотрев дом, можно смело сказать что он ни капельки не изменился. Старые качели которые стоят с самого рождения Гю. Огород на котором растёт всё самое необходимое. И завядшие цветы, которые бабушка так оберегала и опекала. Стояв на крыльце, прямо перед дверью, пробежал вопрос: "как они отреагируют ?". Медленно нажал на дверной звонок и застыл в ожидании. Через пару секунд слышатся приближающиеся шаги. –Кто там? - донёсся мужской голос из-за двери. –Это я, Бомгю. - было прекрасно слышно как парень переживает. Дверь неожиданно резко распахнулась. И теперь перед Бомгю стоял его дедушка. –Привет, дед. - улыбался неуклюжей улыбкой. –Чего припёрся сюда? Деньги нужны? - сверлил злым взглядом. –Нет, что ты. Я пришёл повидаться. –Нам незачем видеться. Из-за тебя умерла моя дочь, и ты смеешь тут появляться!? - кричал дедушка на Бомгю. –Дорогой, кто там? - спросила бабушка мужа, подходя к двери. – Что он здесь делает? –Деньги клянчит.- сказал дед. –Как ему не стыдно! Убил мою дочь, так ещё и явился деньги выпрашивать. Убирайся, убийца. Чтобы духу твоего тут не было! - видно было, что бабушка была не рада внуку и еле сдерживалась, чтобы не вышвырнуть его. Перед Бомгю захлопнули дверь, давая ясно понять, что им не о чем говорить. Он недолго потупился и ушёл прочь. По пути домой он решил зайти в магазин и купить пару бутылок соджу. Придя домой, быстро разулся и прошёл на кухню. Поставив купленный пакет на стол и уже ищя стакан для выпивки. Сидя за столом и выпивая соджу, обдумывая слова сказанные ему ранее. Бутылки пустели одна за другой, градус поднимался, а разум мутнел с каждым стаканом. Допив последний стакан алкоголя и в порыве гнева, этот стакан уже валялся в виде осколков на полу. И вот пришло время для пачки сигарет, которая всегда лежит у него в кармане в случае стресса. Достав из пачки сигару, прикусил её зубами и зажёг зажигалкой. Кухня заполнялась дымом, а запах негатина окутывал дом. Время от времени стряхивал скопившийся пепел в пустую бутылку из под соджу. Скурив сигарету, потушив об бутылку и выбросил окурок. Те ранее сказанные слова дали о себе знать. Слёзы сами по себе начали литься ручьём. В голове пролетали мысли: "я убил своих родителей", " я убийца", "значит это я виноват в том, что они мертвы". Захлёбываясь в своих слезах, не переставал повторять эти слова. Он всё утверждал, что он убийца, хоть и не являлся им. Ему внушили эту мысль, и теперь ему от неё не избавиться. Любой убийца заслуживает смерти. Поэтому Бомгю достал из стола кухонный нож и со всей силы безжалостно порезал свою руку. Сидя на полу облокотившись об стол и с ножом в руке, он продолжал рыдать взахлёб и кричать о том, что он должен умереть. Просидел он недолго. Невыносимая боль постигла его. Выронив из руки нож, скукожился на полу от мучительной боли. Парень лежит на полу и изливается кровью. Собрав все оставшиеся силы, он встаёт и подходит к крану, промывая рану под струёй воды. Невыносимая боль пронзает всё тело и не в силах сдерживаться, выключил воду и упал на пол. После нескольких попыток сомкнуть глаза, он всё таки смог уснуть. Проснувшись на следующее утро, рука Гю онемела. Встав с пола и видя какой бардак он тут развёл, взял веник и подмёл все осколки от стакана. Затем взял кухонную тряпку и вытер все следы крови, выкинув её в мусорное ведро. Нож, которым он вчера пользовался, помыл и убрал на место. Собрал все бутылки из под соджу, выкинув в ведро. Закончив уборку на кухне, взял сигареты и пошёл на балкон. Зайдя на балкон выкуривал сигару. Обычно Бомгю хватает одной сигареты в месяц, но похоже не сейчас. Вчерашние мысли пожирают его до сих пор. Закончив курить, потушил окурок о свою руку. Боль была жгучей, но он думал, что достоин её. Выйдя на задний двор дома, прилёг на газон и стал разглядывать небо, стараясь что то в нём найти. Что же? Он и сам не знает. Может ответ на все его вопросы. Время быстро пролетело и вот уже небо было не таким ярким, как раньше. Наступил вечер. Продолжая пялиться на небо, встал и пошёл на ту поляну, где был вместе с Ёнджуном. С приходом туда он сел на траву и смотрел уже на звёзды. Не заметил, как уснул и проснулся от солнечных лучей. Он встал и подошёл к пруду, чтобы умыться. Придя в себя, пора идти домой. По дороге он столкнулся с собакой. Вы подумаете, собака как собака, но не Бомгю. Он с детства боится собак. Это связано с травмой, которою он получил, когда был ещё в младшей школе. "После уроков он шёл домой, как вдруг на него с далека начала бежать соседская собака. С испуга Гю развернулся и бежал от неё. Но все же мы прекрасно знаем, что не стоит бежать от собак в такой ситуации. Эта собака догнала и вцепилась ему в ногу. После чего собаку схватил хозяин и увёл домой, а Бомгю увезли в больницу. Теперь на всю жизнь у него остался шрам на левой ноге". Бомгю не знал, что ему делать. Поэтому повторил старое прошлое. Он бежал к дому со всех ног, а собака следом за ним. Дверь была заперта им же, бежать к ней не вариант. Поэтому он бежал в сторону балкона, подпрыгнул и схватился за перила. Вскарабкался на вверх, оставляя собаку внизу. Присев на корточки, Бомгю начал задыхаться. Походу он словил панику. Голова начала кружиться, а сердце бешено стучать. Гю закрыл уши руками, дабы не слышать ужасный лай собаки. Спустя какое-то время лай собаки прекратился. Скорее всего она убежала. Встав и посмотрев вниз, он убедился, что собаки и след простыл. Успокоившись, спустился вниз на кухню, чтобы налить себе воды. Сев за стол и сделав пару глотков, он отключился. И вот снова новое утро. Бомгю видит уже десятый сон. Точнее увидел бы, если бы не этот стук в дверь, который норовит его разбудить. Неохотно встал из за стола и пошёл к двери. Открыв дверь перед ним стоял Ёнджун весь в слезах. –Идиот. Я думал, ты умер. Ты чего трубку не берёшь? - Ёнджун не смог сдерживать свои эмоции. –Прости, он разрядился. Я его ещё не ставил на зарядку. - Гю виновато смотрел в пол. –Дурак. А где ты был все эти два дня? Я стучал, но ты не открывал. - вытер слёзы и ждал ответа на свой вопрос. –Я был у бабушки с дедушкой. - Бомгю, почему же ты врёшь ему? Разве не стоит поделиться с ним? Стоит. Но не сейчас. –Мог и предупредить, я переживал вообще то. –Прости.- "прости меня, Ёнджун. прости за обман. прости за всё".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.