U
29 августа 2013 г. в 20:02
Итак, примерно полночи я потратил, просматривая фотки других мужиков из того же самого каталога, из других каталогов, да, блять, я даже гей-порно посмотрел. Всевозможные гей-порно. Ни-че-го! Я все еще не был геем, но кубики пресса Кирилла все еще оставались моим фетишем.
В три часа ночи я подвел итог – я не гей!
Потом я открыл все тот же каталог, подрочил на фотку Кирилла, кончив тут же, как только перед глазами всплыла картина сегодняшней демонстрации кубиков пресса, и с относительно спокойной совестью уснул.
***
Как, ну как я раньше не выделял Кирилла среди всех остальных? Как мне это удавалось? Потому что сейчас ни его мешковатая футболка, ни слегка помятый вид не мешали мне палить в его сторону каждые тридцать секунд, пока шли лекции.
Бабочки вернулись и продолжали порхать с утроенной силой. Тупые… хм, а к какому классу относятся бабочки?
- Эй, Стас, о чем задумался? – Никита, мой лучший друг, просто не мог смириться с отсутствием внимания к его скромной персоне.
Давай, голос, ты же все еще социально активный. Выдай что-нибудь, чтобы я сошел за нормального.
- А к какому классу относятся бабочки?
Никита удивленно посмотрел на меня, и я понял, что и мой голос пал под натиском бабочек в животе и сдвигов в мозгу. Обидно.
- Насекомые, вроде. Ты, что, влюбился?
Нет, я не влюбился, просто я безумно хочу дотронуться до пресса нашего с тобой однокурсника, и еще… А, к черту.
- Ага…
- Сочувствую, дружище.
Я кивнул. Это с каждым нормальным парнем случалось – такая любовь, от которой ты грустишь. Никита, наверное, думает, что это как раз этот случай.
- Может, в клуб сегодня пойдем? – неожиданно предложил я. Напьюсь хоть.
- Давай, - согласился друг.