ID работы: 1150146

LLL

Слэш
NC-17
Завершён
187
Пэйринг и персонажи:
M/M
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

U

Настройки текста
Итак, примерно полночи я потратил, просматривая фотки других мужиков из того же самого каталога, из других каталогов, да, блять, я даже гей-порно посмотрел. Всевозможные гей-порно. Ни-че-го! Я все еще не был геем, но кубики пресса Кирилла все еще оставались моим фетишем. В три часа ночи я подвел итог – я не гей! Потом я открыл все тот же каталог, подрочил на фотку Кирилла, кончив тут же, как только перед глазами всплыла картина сегодняшней демонстрации кубиков пресса, и с относительно спокойной совестью уснул. *** Как, ну как я раньше не выделял Кирилла среди всех остальных? Как мне это удавалось? Потому что сейчас ни его мешковатая футболка, ни слегка помятый вид не мешали мне палить в его сторону каждые тридцать секунд, пока шли лекции. Бабочки вернулись и продолжали порхать с утроенной силой. Тупые… хм, а к какому классу относятся бабочки? - Эй, Стас, о чем задумался? – Никита, мой лучший друг, просто не мог смириться с отсутствием внимания к его скромной персоне. Давай, голос, ты же все еще социально активный. Выдай что-нибудь, чтобы я сошел за нормального. - А к какому классу относятся бабочки? Никита удивленно посмотрел на меня, и я понял, что и мой голос пал под натиском бабочек в животе и сдвигов в мозгу. Обидно. - Насекомые, вроде. Ты, что, влюбился? Нет, я не влюбился, просто я безумно хочу дотронуться до пресса нашего с тобой однокурсника, и еще… А, к черту. - Ага… - Сочувствую, дружище. Я кивнул. Это с каждым нормальным парнем случалось – такая любовь, от которой ты грустишь. Никита, наверное, думает, что это как раз этот случай. - Может, в клуб сегодня пойдем? – неожиданно предложил я. Напьюсь хоть. - Давай, - согласился друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.