ID работы: 1150146

LLL

Слэш
NC-17
Завершён
187
Пэйринг и персонажи:
M/M
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

D

Настройки текста
Прокуренный воздух, и меня уже несет после второго литра текилы. Проставляется кто-то из нашей компании, а в халявном алкоголе меру соблюсти довольно сложно. И все же оставаться среди всех этих людей не хочется. Страдать от любви, так в одиночестве. Поэтому я прощаюсь со всеми и выхожу на улицу, медленно направляясь к машине. О чем я вообще думал, когда ехал на пьянку не на такси? Сейчас сяду и буду ждать такси. Не настолько уж я пьян, чтобы за руль в таком состоянии. - Машина будет через пятнадцать минут, - вежливо информирует диспетчер, когда я назвал адрес. Потом завел машину, чтобы включить печку, и устало закрыв глаза, задремал. Прошло, казалось, минуты две, и я услышал стук в стекло. Какая встреча! - Привет, - я сглотнул комок в горле. Как же нехорошо получалось – я бухой, а Кирилл в расстегнутой куртке и облегающей майке. - Можешь, пожалуйста, подбросить хотя бы до универа. Там до дома недалеко, а все на последний автобус я опоздал. - Конечно, - так, что может быть проще. Просто нужно перестать на него смотреть и повернуться к рулю. В штанах мгновенно стало твердо, а алкоголь убрал барьер, и теперь секс с парнем казался не просто нормальным, но и чертовски желанным. - Стас, - говорит Кирилл, когда я уже готов выехать из стоянки. – Ты пил? - Ага, - на автомате отвечаю и понимаю всю глупость своего поступка сейчас. – Точно! И такси как раз подъезжает, одновременно со звонящим телефоном. - А, ну раз так, - пожимает плечами Кирилл, - я доберусь. И он открывает дверь. Ну уж нет! Или сейчас или никогда. Глубокий вдох… - На такси поехали, - звучит вместо признания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.