ID работы: 1150146

LLL

Слэш
NC-17
Завершён
187
Пэйринг и персонажи:
M/M
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

L

Настройки текста
Я даже адрес свой был не в состоянии назвать, и потом все, что я мог делать, это периодически скашивать взгляд вправо, где сидел Кирилл, держа на коленях спортивную сумку и задумчиво глядя в окно. Он даже дышал как-то по-особенному. На его лице отражались огни города, а я все думал, реально ли быть таким совершенным. При этом я даже не понимал, в чем заключалось это совершенство - он ведь был обычным, но в то же время... Ах да, точно, кубики пресса. И это тоже, но сейчас, сидя так близко к нему в машине, я не помнил, почему меня коробит это чувство. Мне хорошо, и рядом... По радио играла тупая песня. Очередная про любовь. Она давно успела приесться, но теперь, казалось, слова изменились. Про боль разлуки, про... Ай, как же все плохо! Так плохо и так хорошо одновременно не было никогда. И, естественно, доехали слишком быстро - мне впервые не хватало пробок. Я расплатился. - Стоп, - да что такое, мозг вообще отказывался думать, когда рядом этот человек, - сначала надо было твой адрес назвать и… Давай я верну машину? - Не надо, - сказал Кирилл, глядя прямо в глаза и мягко улыбаясь, - я там живу, - и он указал вправо, где в пятнадцати минутах ходьбы как раз располагались новостройки-многоэтажки. - Так близко? Мы жили рядом, и от этого хотелось улыбаться. - Ну да. Недавно переехали. - Ну, раз так недалеко, давай ко мне? - А твои родители? - Я один живу. Пошли? - Если это удобно… «Ты себе не представляешь насколько». - Без сомнения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.