L
30 августа 2013 г. в 20:03
Я даже адрес свой был не в состоянии назвать, и потом все, что я мог делать, это периодически скашивать взгляд вправо, где сидел Кирилл, держа на коленях спортивную сумку и задумчиво глядя в окно.
Он даже дышал как-то по-особенному. На его лице отражались огни города, а я все думал, реально ли быть таким совершенным. При этом я даже не понимал, в чем заключалось это совершенство - он ведь был обычным, но в то же время...
Ах да, точно, кубики пресса. И это тоже, но сейчас, сидя так близко к нему в машине, я не помнил, почему меня коробит это чувство. Мне хорошо, и рядом...
По радио играла тупая песня. Очередная про любовь. Она давно успела приесться, но теперь, казалось, слова изменились. Про боль разлуки, про... Ай, как же все плохо! Так плохо и так хорошо одновременно не было никогда.
И, естественно, доехали слишком быстро - мне впервые не хватало пробок.
Я расплатился.
- Стоп, - да что такое, мозг вообще отказывался думать, когда рядом этот человек, - сначала надо было твой адрес назвать и… Давай я верну машину?
- Не надо, - сказал Кирилл, глядя прямо в глаза и мягко улыбаясь, - я там живу, - и он указал вправо, где в пятнадцати минутах ходьбы как раз располагались новостройки-многоэтажки.
- Так близко?
Мы жили рядом, и от этого хотелось улыбаться.
- Ну да. Недавно переехали.
- Ну, раз так недалеко, давай ко мне?
- А твои родители?
- Я один живу. Пошли?
- Если это удобно…
«Ты себе не представляешь насколько».
- Без сомнения…