I
30 августа 2013 г. в 20:04
- Проходи, располагайся, я сейчас, - указываю ему на дверь в комнату, а сам иду на кухню и прикладываю лоб к холодному оконному стеклу.
Главное сейчас не сделать глупостей, не спугнуть его… Постепенно надо.
- Эм, Стас, - раздается позади.
- А? что?
Я оборачиваюсь и понимаю, какой дебил на самом деле. Если ты дрочишь на фотки парня, так, может, стоило хотя бы их спрятать, когда этот парень приходит к тебе в гости.
Можно было отшутиться, сказать, что проводил исследование или что-то в этом духе. Можно было…
Но на моем лице, видимо, что-то да отразилось. И Кирилл понял. Мы оба поняли.
- Мне лучше уйти, - помрачнел Кирилл, кладя каталог, который он держал в руках, на стол.
- Нет, стой, - беру его за плечи и разворачиваю к себе. Я должен объяснить. – Я понимаю, это дохуя странно.
- Стас, - Кирилл взглядом указывает на мои руки у себя на плечах.
- Да, - черт, только пугаю его. Но ничего не поделать. – Я знаю, что тебе, наверное, уже раз сто это говорили, но твоя фигура… эти кубики пресса.
- Говорили. Но потом обычно спрашивали, как я качаюсь и что ем. А твоя реакция...
- Да, я знаю, странная реакция. Я вообще не по парням. Я никогда не пробовал с парнем. И тебя я не в этом плане хочу. Просто можно посмотреть еще раз и…
Как же жалко я сейчас выгляжу. Отпускаю его и качаю головой:
- Прости!
Ну, что тут скажешь? Каждому нужен самый неловкий момент в его жизни. Вот он, тот самый момент.
Входная дверь хлопает, и только тогда я решаюсь поднять глаза.
Какой же я идиот.