ID работы: 1150146

LLL

Слэш
NC-17
Завершён
187
Пэйринг и персонажи:
M/M
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

I

Настройки текста
- Проходи, располагайся, я сейчас, - указываю ему на дверь в комнату, а сам иду на кухню и прикладываю лоб к холодному оконному стеклу. Главное сейчас не сделать глупостей, не спугнуть его… Постепенно надо. - Эм, Стас, - раздается позади. - А? что? Я оборачиваюсь и понимаю, какой дебил на самом деле. Если ты дрочишь на фотки парня, так, может, стоило хотя бы их спрятать, когда этот парень приходит к тебе в гости. Можно было отшутиться, сказать, что проводил исследование или что-то в этом духе. Можно было… Но на моем лице, видимо, что-то да отразилось. И Кирилл понял. Мы оба поняли. - Мне лучше уйти, - помрачнел Кирилл, кладя каталог, который он держал в руках, на стол. - Нет, стой, - беру его за плечи и разворачиваю к себе. Я должен объяснить. – Я понимаю, это дохуя странно. - Стас, - Кирилл взглядом указывает на мои руки у себя на плечах. - Да, - черт, только пугаю его. Но ничего не поделать. – Я знаю, что тебе, наверное, уже раз сто это говорили, но твоя фигура… эти кубики пресса. - Говорили. Но потом обычно спрашивали, как я качаюсь и что ем. А твоя реакция... - Да, я знаю, странная реакция. Я вообще не по парням. Я никогда не пробовал с парнем. И тебя я не в этом плане хочу. Просто можно посмотреть еще раз и… Как же жалко я сейчас выгляжу. Отпускаю его и качаю головой: - Прости! Ну, что тут скажешь? Каждому нужен самый неловкий момент в его жизни. Вот он, тот самый момент. Входная дверь хлопает, и только тогда я решаюсь поднять глаза. Какой же я идиот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.