ID работы: 1150146

LLL

Слэш
NC-17
Завершён
187
Пэйринг и персонажи:
M/M
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

K

Настройки текста
В любой ситуации всегда есть и хорошая сторона. Теперь дрочить на журналы я не имел ни малейшего желания. В основном потому, что Кирилл теперь был в поле зрения и потому, что я, кажется, влюбился. Влюбленность вообще очень легко в моем случае вычислить – я не хочу секса с объектом моего воздыхания, я хочу доброго и вечного. Да, масштабы катастрофы были велики, а тот факт, что Кирилл старался держаться от меня подальше в течение вот уже трех дней, не особо скрашивал мое существование. - Ты выглядишь несчастным, - каждый из группы посчитал своим долгом мне сказать именно это. Я киваю и снова смотрю на первую парту, где сидит Кирилл, который, видимо, прекрасно слыша, что говорят мне, слегка втянул голову в плечи. Меня мои чувства делают несчастным, его мои чувства делают несчастным – ну разве он не идеален? Он не пользуется мной, например, как это делают многие девушки, когда понимают, что парень от них без ума. И он красивый – волосы у него так блестят… А еще он дышит и весь такой живой… Снова лекция прошла совершенно мимо меня, но и мимо Кирилла, который то и дело переставал конспектировать, уставившись вперед. - Пошли сегодня ко мне? – к концу учебного дня подошла Диана. – Все будут, развеешься заодно – а то совсем мрачный. - Нет, Дианчик, в другой раз, - я хотя бы предпринял попытку. Но это Диана – она не отпускает свою жертву так легко. - Обидишь девушку? – прищурилась она. – Я со всей душой, а ты… Вот видите. - Хорошо, - сдаюсь я. – А кто еще будет? - Все, - многозначительно кивает Диана, и разворачиваясь на каблуках, идет в сторону диванов, где среди прочих учащихся сидит Кирилл. Все же молодец девка – решительная. Я улыбаюсь, с наслаждением наблюдая, как Кирилл качает головой, еще до конца не зная силу и мощь Дианы. Минута монолога со стороны девушки, и вот Кирилл обреченно кивает, случайно натыкаясь на мой взгляд. Я корчу самое невинное лицо, на которое только способен. Кажется, Кирилл даже верит – но это не важно. Важно то, что он наконец-то перестал вздрагивать каждый раз, как ловил на себе мой взгляд. Я улыбаюсь, он, внезапно заинтересовавшись своим телефоном, опускает голову, но я все же вижу, что у него тоже промелькнула улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.