ID работы: 1150146

LLL

Слэш
NC-17
Завершён
187
Пэйринг и персонажи:
M/M
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

E

Настройки текста
И чего я обрадовался этой вечеринке – куча народу, все пьют, кричат, танцуют. А Кириллу походу такое совсем неинтересно. А так как все, что меня интересует, это он, я выхожу вслед за ним, когда он, вежливо попрощавшись с Дианой, как хозяйкой вечера, уходит. - Кирилл, - кричу я ему через улицу. Я немного пьян – но только совсем немного – чисто так, для смелости. Парень останавливается, но скрещивает руки на груди, желая отгородится всеми доступными способами, видимо. - Может, вместе пойдем? Нам ведь по пути, - мягко предлагаю я. Мне одновременно не хочется и отпускать его одного, и отпускать вообще. - Ладно, - видимо, понимает, что отказывать глупо, живем мы действительно недалеко друг от друга, район родной. - Скажи, а я тебе совсем не нравлюсь? – произношу я через два шага. Иначе алкоголь успеет выветриться, и я уж точно никогда не спрошу. Кирилл останавливается и задумчиво смотрит на меня. - Не в этом дело. - Правда? – я невольно улыбаюсь. Он не отрицает и все такое. - Я просто не могу с парнями, - говорит он. – Я в модельном бизнесе, там сплошь и рядом – поцелуи да секс. Вот это да. Я даже и не думал о сексе, я думал только… Ну да, о добром и вечном. А Кирилл… - Да мне поцелуев достаточно, - киваю я и, осторожно приблизившись, касаюсь губами его губ. Он отвечает слегка неумело – неудивительно, с девушками по-другому. Они и ниже, и едва ощутимой щетины у них нет, и одеколоном они не пользуются… И все же это лучший поцелуй. Я прерываю поцелуй и смотрю на парня перед собой – глаза такие красивые, так близко, и смотрят уже не так настороженно. - Не так страшно, правда? - ну кто-то же должен взять на себя роль опытного. И плевать, что для меня-то как раз этот опыт первый. Кирилл прыснул и пошел дальше. - Что? – спросил я вслед. - Не так страшно, правда? – слегка плаксивым голосом, вытянув губы уточкой, передразнил он. - С бабами обычно прокатывает, - попробовал оправдаться я. - Нет, - продолжал подкалывать Кирилл, - мне очень страшно, дорогой. Обними меня и пригрей на своей волосатой груди. - Ну, как знаешь, - засмеялся я и, обняв его за плечи, повернулся к себе. Парень, смеясь, выкрутился из моих объятий и попробовал сделать тоже самое со мной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.