ID работы: 1150146

LLL

Слэш
NC-17
Завершён
187
Пэйринг и персонажи:
M/M
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

L

Настройки текста
Все тактично молчат, но видят, как я смотрю на Кирилла и как он стесняется этих взглядов. Но пересилить себя уже не могу. Как я раньше жил, не замечая его? Со вчерашнего дня мы целовались только в машине сегодня утром, когда я заезжал за ним, но это было так охуительно, что думать ни о чем другом я не мог больше. - Придешь сегодня ко мне? – спрашиваю у него на перемене, подсев за его парту и прикасаясь к его колену. - Нет, - слегка изумленно отвечает Кирилл. - Почему? – я спокоен. Теперь я в точности знаю, как нужно действовать. - Потому что я тебе вчера сказал – секса не будет, - прошептал Кирилл, наклоняясь тем не менее как можно ближе. - Ты пошлый, - цокнул языком я. - Мое развлечение будет невинным, как слеза младенца - Да? - Да, - я даже отодвинулся для верности. А ведь я правда, вот честное слово, ничего не стану делать… *** Я не стал ставить свечи или там посыпать лепестками роз пол. Кирилла это бесит, все же он парень и в этих отношениях очень хочет доказать, что мужик здесь он. Тогда и будет все по мужски – текила с солью, которую два мужика пьют на пустой хате. - Напоить и соблазнить? – все же комментирует он, когда входит в комнату. Одет в джинсы и очень облегающую, полупрозрачную белую майку. Случайность? Хуй там. Сам когда-то был в шоке, что девушки, оказывается, знают, когда у них под кофточками видны соски. - Не хочешь, можем не пить. Сразу перейдем к активным действиям? – я подхожу, обнимая его и прижимая к себе. От него пахнет дорогим лосьоном после бритья. Кирилл прижимается ко мне, сильно впивается в губы, целуя, и не говорит ни слова, когда я укладываю его на диван. Еще кто кого соблазняет? - Значит, пресс? – он тяжело дышит, зрачки расширенны, а рука у меня в волосах. Пресс, да! Все еще мой фетиш, наверное, но в последнее время я об этом не думал. Но… Кирилл садится, стягивает рубашку, берет соль со стола и протягивает мне, снова укладываясь на диван. - Что?.. - Лайм есть чем закусывать? - Сейчас, - я иду на кухню за лаймом, нарезая его дрожащими руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.