ID работы: 1150146

LLL

Слэш
NC-17
Завершён
187
Пэйринг и персонажи:
M/M
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

O

Настройки текста
В рюмке текила, а внизу живота у Кирилла насыпано немного соли. Он тянет руку за тарелочкой с лаймом, оставаясь все так же лежать, берет одну дольку и кладет себе на губы. Провожу языком по животу Кирилла, слизывая соль, залпом опустошаю рюмку и беру лайм с его губ, когда алкоголь уже ударил в голову, полностью снося мне крышу. - Ты ж против секса с парнями? – напоминаю ему, сам не зная зачем, а эта сука в ответ на меня только смотрит и красноречиво трется пахом о мою ногу. Я быстро стягиваю с себя рубашку, опускаясь поцелуями до столь заветных кубиков пресса – они так и остались моим фетишем. Сколько дней я мечтал прикоснуться к ним в реальности, и вот теперь я целую их... Видимо, долгая, слишком долгая прелюдия – Кирилл задумчиво на меня смотрит, приподняв голову. - Продолжай, - хрипло говорит он. Я же дохожу до ремня – вот черт, у всех моих девушек джинсы если и были, то без ремня, а тут – руки дрожат еще сильнее, и горячие ладони Кирилла ложатся на мои, помогая мне справиться с застежкой. Кирилл смеется и садится ко мне на колени, целуя меня. - Ты ведь понятия не имеешь, что делать? Я киваю. На деле все оказалось сложнее. - Но хочешь? - Да, - выдыхаю я. Кирилл снова смотрит внимательно, потом опускается на пол, расстегивает молнию брюк, высвобождает мой член и берет в рот. Проблема девушек, когда они делают минет, в том, что они очень торопятся, не давая толком насладиться процессом. Здесь же… Ничего не спрашиваю, просто закрываю глаза и наслаждаюсь, однако осознаю, что так отсасывать нужно уметь - это вопрос практики. Но это так невероятно круто. А Кирилл чувствует, что я кончаю, но не отстраняется, глотая сперму, что заводит еще больше. У него слегка припухли губы и совсем затуманились глаза. - Дай руку, - просит он таким голосом, что просто невозможно отказать. Он садится рядом, стянув с себя штаны и белье, и кладет мою руку себе на член – я сжимаю скорее машинально, прекрасно зная, как по ощущениям круче. Пара движений вверх вниз, и я чувствую, как член Кирилла твердеет окончательно. Меняю руку и поворачиваюсь к нему, а он, кажется, сейчас зависим от каждого моего движения. Провожу пальцем по скуле парня, наблюдая за тем, как дрожат его ресницы, и ускоряю темп. Его сперма попадает на живот. Наклоняюсь и слизываю, уже осознавая, что вряд ли на этом все закончится. Кирилл откидывается на диван, а я устраиваюсь между его ног, положив голову на его живот. - Ты спал с парнями до этого? – все же спрашиваю я. - Нет, но мой друг показал пару движений языком, чтоб приятно было во время минета. - Готовился, значит? – улыбаюсь я. - Самую малость, - он гладит меня по волосам, а я вдыхаю запах его тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.