ID работы: 11501565

Раслабон, драблы

Гет
NC-17
Заморожен
252
. Мох бета
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Риндочка♡ (((18+))

Настройки текста
Примечания:
Обычная школа. Вечер, 5 часов, солнце уже опускалось за горизонт, окрашивая небо в красные, рыжие и жёлтые цвета. Многие уже закрывали классы после дежурства и уходили с клубных занятий домой. Но только не вы. Вы поссорились в начале этой неделе. А ведь причина самая настоящая мелочь, да такая, что никто уже и не помнит с чего всё это началось. Но так же извинятся никто не спешил. Два гордых индюка нашли друг друга, но увы, в этот раз Рин-Рин не выдержал. Поэтому сейчас ты сидишь на парте со спущенными и снятыми с одной ноги трусиками в своём классе на парте сжимая её край одной рукой ,а второй прикрывая рот. А он стоя на коленях раздвинул твои бедра и старательно приносил свои извинения так как ему посоветовал старший брат. А братик то плохого не посоветует. Его голова была под твоей юбкой, что как не странно смотрелось очень даже эстетично. Делая кунни он даже вошел во вкус и проводя нежно по половым губам временами стимулировал чувствительную точку — клитор лаская его своим языком иногда зажимая его губами, заставляя тебя таким образом вздрагивать и прогибаться в спине без связно постанывая. От того как он оглаживал бедра бабочки порхали в животе разнося некую истому по всему телу. И не сказать, что он делал это в первый раз, хотя говорят ,что новичкам везёт. Его горячий и влажный язык проводил по заветным местам. Когда же он принялся к более решающимся действием тебе стало реально стыдно. То как он это делает сводит тебя с ума а эти хлюпающие звуки заставляли покраснеть. Доводя тебя до пика своим юрким язычком он ехидно про себя подмечает как мило подрагивают твои ноги и то как ты инстинктивно пытаешься их свести вместе. Вылизывая тебя он был доволен проделанной работой, да и собой тоже, в его голове промелькнула мысль, что надо делать так по чаще, а что? Крайне хороший способ извинения. -ну как? Принимаешь мои извинения ?-щурясь словно лис, всё еще стоя на коленях он говорит тебе, ловя каждую твою реакцию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.