ID работы: 11502314

Ревность-двигатель прогресса

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Bayar Games бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча клуба

Настройки текста
Я и Саёри стояли под вечерним летним небом. Дул приятный, прохладный ветерок, развивая длинные волосы моей спутницы. Я взглянул на время: 19:29. Наши друзья явно задерживаются. Вдруг я недалеко увидел девушку, идущую в нашу сторону. У неё были длинные, заплетённые в косу волосы. Девушка подошла к нам. У неё были изумрудные глаза. -Макс? Саёри? Привет! Это оказалась Моника. Саёри радостно подпрыгнула и обняла Монику. -Привет, Моника! Привет! Привет! Привет! Так давно не виделись! -Привет! — ответил я. -Привет, Макс! А ты изменился! — ответила Моника. Она взглянула на Саёри. -Ты себе отрастила волосы? — спросила шатенка. -Да! Макс мне сказал так сделать! -Не правда! Они уже были такими у тебя, когда мы встретились. -Злюка! Хоть один раз подыграй мне! Моника посмеялась, смотря на эту сцену. -Юри! Поторопись! -Я иду…иду. По улице шли Нацуки и Юри. Я невольно улыбнулся смотря на них. Саёри ещё радостнее запрыгала и побежала к ним на встречу. -САЁРИ! ТЫ МЕНЯ ЗАДУШИШЬ! — крикнула розововолосая, пытаясь вырваться из объятий. -Привет, Саёри…- сказала скромно Юри. -Привет, девочки! — крикнула Моника, помахав им рукой. -Да, привет, Моника! — отозвалась Нацуки. -Привет…- ответила Юри. -Привет! — улыбнулся я. И тут подошла Лиз. -Я не опоздала? — спросила она. -Нет, и кстати, привет! — ответил я. Остальные тоже с ней поздоровались. -Ну раз уж мы все в сборе, тогда пойдём-те внутрь.

***

Мы все смеялись и рассказывали истории. -Гляжу я на снимок, а там ключ! Меня чуть инфаркт не хватил! — рассказывал я. -Неправда, злюка! Ты начал возмущаться, что у меня в желудке делает ключ! — отвечала мне Саёри. -И кстати- я перевёл тему.- вы не рассказали какие у вас работы. -Я например школьный учитель.- сразу сказала Моника. -А я пекарню недавно открыла!- гордо ответила Нацуки. -Ну... я писатель.- тихо ответила Юри. -Я воспитатель!- сказала Лиз. -И кстати, Макс, я хочу задать вопрос- Ты женат на Саёри?- спросила Нацуки. Саёри сразу же покраснела и отвернулась. Я тоже покраснел, но ответил: -Нет, мы не женаты... -Как это нет? Ну как нет? Вы же созданы друг для друга! Давайте быстренько в ЗАГС, а потом в постель. Саёри ещё сильнее покраснела и закрыла лицо руками. -Думаю, до постели ещё рано...- ответил я, чувствуя, что краснею ещё сильнее. -Ладно, я наверное выйду на улицу, подышу свежим воздухом. Я хочу выйти один, Саёри!- я встал из-за стола и вышёл на улицу. Я стоял и смотрел на небо. Солнце только-только зашло и появлялись первые звёздочки. Я помню тот вечер нашего прощания. Точно такой же закат, на скамейке в парке. Я хотел уже было идти, как вдруг, что-то врезалось мне в голову и я почувствовал, что отрубаюсь от сильного удара чем-то тяжёлым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.