ID работы: 11502314

Ревность-двигатель прогресса

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Bayar Games бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Саёри спасла мне жизнь

Настройки текста
Я очнулся в тускло освещённой комнате. Голова раскалывалась. Я через силу открыл глаза и оглядел комнату. Она была довольно маленькая, я сидел связанный, похоже, на единственном стуле в комнате. На шнуре висела единственная лампочка. Ничего, что помогло бы сбежать. И ничего не оставалось делать, как только ждать моего похитителя. Через минуты три появился похитивший меня человек. Я оторопел от неожиданности. (Барабанная дрооооббббббьььь🥁🥁🥁) Это не был, а была. Это была Лиз… Я оторепело смотрел на неё. -Лиз? Выпусти меня! -Хе-хе, дурачок. Думаешь я тебя выпущу? Я с самой школы любила тебя, Макс. Но ты обращал внимание не на меня, а на эту Саёри. Меня разрывали ненависть и зависть. Я сначала хотела избавиться от Саёри, но Нацуки стала что-то подозревать. Так, что это было бы опасно. Теперь когда ты полностью в моём распоряжении, я сделаю то, что всегда хотела. Я решил потянуть время. Глядя на неё с примесью ненависти и неприязни я сказал: -А знаешь почему на тебя я не обращал внимание? -И почему же? -Потому что Саёри была моим самым близким человеком с самого детства. Я дал клятву защищать её и заботиться о ней. Однажды я чуть не потерял её навсегда. Если бы это произошло, то я бы утратил весь смысл жизни. А ты мне никогда не была даже другом. И если бы я тогда узнал, что ты хотела избавиться от Саёри я бы этого тебе не простил. -Всё! Надоело слушать твою чепуху! Начнём! Она села к мне на колено. Я ждал наихудшего. Вдруг послышался тяжёлый, глухой стук. У Лиз вылезли глаза из орбит, а рот открылся и она упала на пол. За ней стояла зажмуренная Саёри с битой в руках. -Саёри! Как ты нашла меня? -Ну, не всегда же только тебе мне жизнь спасать. Она зашла ко мне за спину и развязала меня. Я встал со стула и раздвинул руки, потому что через секунду Саёри зажала меня в объятиях. Я обернулся к Лиз. -Что с ней делать будем? -Ну там на улице девочки и твой брат ждут. Можем её им отдать. -Юта?! А он что там забыл? -Ну не знаю, я просто подумала, что он нам поможет, так что взяв твой телефон с вон того стола, я позвонила ему. Мы вышли на улицу. Там стояли члены нашего литературного клуба и мой брат-близнец. -Бро! С тобой всё окей?- сказал он, протянув мне руку. -Всё ок, братан! Саёри мне помогла.- ответил я, пожав ему руку.- И кстати там лежит тело этой. Можешь помочь? -Конечно!- и Юта исчез наверху. -Можете рассказать мне как вы нашли меня? -Хорошо!- ответила Саёри.- Когда ты вышел на улицу, то Лиз сказала, что пойдёт в туалет, но на самом деле пошла к выходу. Мне это не понравилось и мы тоже пошли на улицу. Мы видели, как Лиз несла твоё тело, но решили поймать её так, чтобы она была отвелечена на тебя. По дороге Нацуки рассказала о своих подозрениях ещё в школе. Хотя ещё до этого я знала, что она неравнодушна к тебе, и я очень ревновала. Ну а когда мы подошли, девочки остались снаружи вместе с твоим братом. Ну а я вошла внутрь. А дальше ты всё сам знаешь. Наконец, Юта вышел, неся Лиз на руках. -Её лучше сдать полиции.- сказал он.- Есть доказательства? Моя "девушка" кивнула и протянула фотку моему брату. Там была Лиз, которая стояла перед связанным мной. -Когда ты успела?- спросил я у Саёри. -Ну я предполагала, что доказательство может понадобится. Я посмотрел на часы. -Ого-го, 00:40. Думаю, пора расходится! Пока, друзья! Я, Саёри и Юта сели в машину и поехали к дому Саёри, чтобы подбросить её. На прощание она меня поцеловала и пошла к себе в дом. Вскоре я и брат вошли в дом и Юта сказал: -Весёлая сегодня была ночка! Спокойной ночи! -Спокойной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.