ID работы: 11502314

Ревность-двигатель прогресса

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Bayar Games бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что было после нападения

Настройки текста
Я почувствовал, что обретаю чувства. Голова трещала, в ладони пульсировало, грудь разрывало на две части. А медленно открыл глаза и резко их залило светом. По знакомому запаху я понял, что нахожусь в больничной палате. Посмотрев в сторону, я вскрикнул от ужаса. На меня смотрела Моника. Сердце застучало не хуже первой формулы. Она молча протянула руку, взяла и потрясла меня за плечо. Вдруг как будто, что-то щёлкнуло и лицо Моники исчезло. Вместо него было лицо моей девушки Саёри. В первый раз я вижу её такой заплаканной и несчастливой. Её лицо было бледнее луны. Из лазурных, сейчас красных глаз текли слёзы. Похоже она всю ночь плакала. Моя девушка заметила, что я очнулся и чуть ли не набросилась на меня с объятиями. -Ты жив!- со слезами в голосе крикнула она.-Прости меня, умоляю! Это не я, это Моника! Саёри вёдрами лила слёзы и просила прощения. Я целой рукой гладил её по волосам и приговаривал: -Ничего, ничего, всё хорошо, я верю, что это не ты. Я посмотрел на свою больную руку. Она была хорошо перебиртована несколькими слоями и больше не кровоточила. Вдруг дверь открылась и вошла молодая медсестра. -Прошу вас, мэм, пожалуйста, покиньте палату. Вдруг она заметила, что я проснулся. -Доброе утро, сэр! Эта девушка настояла на том, чтобы с вами ночь просидеть в палате. -Ничего, пусть она останется. Она моя девушка. -Как вам будет угодно.- и медсестра вышла из кабинета. -Ты действительно ночь просидела со мной?- спросил я. -Я просто очень сильно переживала, думала, что ты умер - ответила Саёри, снова со слезами. Я поспешил обнять мою девушку, а когда обнял, то со смехом повалил на кровать. Она тоже звонко рассмеялась и попыталась выбраться, но ничего не вышло, и Саёри сдалась, поддавшись объятиям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.