ID работы: 11502314

Ревность-двигатель прогресса

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Bayar Games бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моника...

Настройки текста
Наконец меня выписали. Такое было лёгкое чувство свободы от всего больничного. Саёри ходила навещать меня, обнималась и нежилась со мной. Но так было до ЭТОГО. Расскажу по порядку. Меня выписали и я шёл по улице с Саёри. Дул вечерный, осенний ветерок и ничего не предвещало ЭТОГО. Мы рассуждали разные темы и просто мило болтали. Вдруг земля заискрилась и вокруг меня и Саёри начал появляться фиолетовый круг. -Что это?- спросила удивлённо Саёри, но не успел я ничего ответить, как пол под нами исчез. Пол взял и исчез, испарился. Я и моя девушка оказались в полёте по странному пространству, заполненному темнотой. Саёри вцепилась в меня и крепко зажмурилась. Я посмотрел вниз и увидел, что мы стремительно приближаемся к другому фиолетовому кругу. Я вгляделся и увидел бетон крыши. Через пару секунд я и Саёри грохнулись на крышу какого-то здания. Я встал и помог встать Саёри. Это крыша нашей старой школы. Ностальгия бы захлестнула меня, если бы мы находились не на крыше. Я посмотрел вдаль и увидел фигуру. Это была Моника... Она стояла и как ни в чём не бывало смотрела на нас. -Моника?-спросил наконец я и тут же почувствовал, как поднялся в воздух и полетел... Я грохнулся на бетон в метрах ста от Саёри. Вдруг Моника моментально оказалась рядом с Саёри, схватила её за горло и подняла над головой. Моя девушка моментально потянулась руками к горлу и пыталась вырваться из хватки. -Эй, Макс!- крикнула она.-Смотри сюда! Из рукава Моники каким-то образом вылез странного вида зелёный клинок. Саёри всё ещё дёргалась в воздухе и что-то пыталась сказать, но не получалось. Я смотрел как зачарованный. Вдруг я всё резко понял и успел только крикнуть: -МОНИКА, СТОЙ! НЕТ! Клинок с противным звуком вошёл в живот Саёри, убив нашего ребёнка. У моей девушки увеличились глаза, зрачки стали мелкими,а изо рта потекла кровь. Я со всех ног бросился к Саёри, и Моника исчезла. Саёри лежала ничком на полу, тяжело дыша и сплёвывая кровь. Из её глаз текли слёзы. Я упал на колени возле неё. Она протянула мне руку и я схватил её, будто бы это помогло ситуации. -Не... Уходи...- вымолвила тихо Саёри.- Я... Хочу...знать...что...ты...будешь... со...мной...рядом...когда...я...умру... . А я ведь... так... хотела ребёнка... от тебя... . Пожалуйста... позаботься... о Юри... и Нацуки... Саёри слабо улыбнулась, и медленно закрыла свою лазурные глаза. Её дыхание становилось всё тише и тише... Пока совсем не прекратилось. Слёзы хлынули градом из глаз. Я нагнулся к мёртвому телу Саёри и сам уткнулся ей в плечо. Я так плакал две минуты. Я вспомнил все воспоминания с Саёри. Детство...Школа...Литературный Клуб... Я убрал лицо с плеча и вдруг увидел маленькую бумажку возле головы моей мёртвой девушки. "Встретимся с тобой на стройке, сегодня в полночь :) ~Моника" Я с яростью сжал бумажку. Она убила Саёри... Она убила моего ребёнка... Она загубила всё... Я убью её! Я поднял тело Саёри на руки и понёс его к дому. Я стоял перед небольшой могилкой, вырытой возле сакуры. Я и Саёри растили это дерево вместе и хотели показать его нашим детям. Я нагнулся к надгробной плите и нежно похлопал по ней. -Теперь ты можешь наблюдать за мной хоть целую вечность - сказал я и положил на могилу букет васильков - любимых цветов Саёри - В добрый путь, Саёри... Я развернулся и, помахав могиле рукой, пошёл к моему дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.