ID работы: 11502314

Ревность-двигатель прогресса

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Bayar Games бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неужели конец?

Настройки текста
Я был готов ко встрече с Моникой. У меня было всё необходимое: оружие, аптечка и т.п. Оставалось только ждать полночи. Ради Саёри... Наконец часы пробили половину двенадцатого и я стал выходить. Ночь была тихой и безмятежной. Я посмотрел на небо и сказал: -Прости, Саёри, что не смог тебя защитить. Это я во всём виноват. Я пошёл дальше и через двадцать минут был на месте. Моники не было. Я стал ждать её, так как не было полуночи и её отсутствие было не удивительно. Прошло десять томительных минут. Наконец я увидел её... Она как ни в чём не бывало шла ко мне на встречу. Когда Моника заметила меня, то остановилась. -Не удивительно, что ты пришёл.- сказала она.- Всё таки смерть Саёри подтолкнула тебя ко мне. Я не ошиблась, что я её убила. Во мне моментально начала закипать ярость. -Зачем ты это всё делаешь?- спросил я сквозь зубы.- ЗАЧЕМ? Моника леденяще душу рассмеялась, а потом начала: -Зачем я всё это делаю? Потому что считаю вас всех бессмысленными аномалиями в этой большой мультивселенной. Ваша смерть не будет иметь значения. Я контролировала Саёри, чтобы её руками убить Нацуки, Юри и тебя. Но у меня ничего не получилось. И поэтому я решила, что лучше саморучно убить вас всех. Сейчас я собираюсь убить тебя, и после этого уничтожу эту глупую вселенную. И ты не в силах меня остановить. Приготовься к смерти. Моника моментально оказалась возле меня. Я почувствовал острую боль в животе. Там находился тот самый странный клинок Моники, которым она убила Саёри. Я чувствовал, что силы медленно покидают меня и я падаю на землю. Я видел недалеко стоящую и чем-то занимающуюся Монику. Я понял, что умираю и закрыл глаза. Я находился в странном белом пространстве. Всё было странно белым и никого не было. Почти. Вдалеке я увидел фигуру, которая приближалась ко мне. На моё удивление это была Саёри. Я подбежал и крепко её обнял. Я понимал, что это всё не настоящее, но это мне нравилось. Саёри тоже обняла меня и сказала: -Ты не можешь так умереть, Макс. Пожалуйста, оставайся решительным ради меня и остальных. Моя девушка мне мило улыбнулась и исчезла. Я почувствовал, что снова обретаю силы. Я открыл глаза. Моника стояла недалеко и делала что-то странное. Я каким-то чудесным образом встал на ноги и вытащил клинок из живота и посмотрел на руки. Я был покрыт странной красной аурой, которая ярко переливалась. Руки мои больше напоминали когти. Я, чувствуя, что себя не контролирую, пошёл к Монике. Она развернулась и удивлённо посмотрела на меня. -Ты всё ещё жив?- спросила она.- Сейчас мы это исправим. Из её рукава появился другой клинок и она швырнула его в меня. Клинок со звонким стуком отлетел от меня. Моника ошарашенно стала отходить, швырая в меня клинки, которые со звоном отскакивали. Наконец-то она докоснулась до стены и чуть ли не крикнула: -ПОЧЕМУ ТЫ ЖИВ? НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! Я медленно подошёл и с такой лёгкостью опрокинул её на землю, будто она была пушинкой. Она лежала на земле, а я, стоя над ней, замахнулся рукой и крикнул: -Пора умирать! Это тебе за Саёри! Я со всей силы стукнул своей когтистой рукой по Монике. У неё пошла кровь. -Это тебе за Нацуки! Я ещё раз стукнул. -Это тебе за всё! Умри! Когда моя рука приближалась и остановилась в сантиметре от Моники, я не мог шевелить рукой... Девушка тихо рассмеялась и прохрипела: -Приятно было иметь с тобой дело, Максим! Попрощайся со вселенной. Возле её руки появилась странная кнопка с надписью: "Удалить" И прежде чем я успел что-либо сказать, она нажала. Я ошарашенно смотрел как земля трескается и делится на две части. Здания рушатся, а небо будто разбитая ваза, начинает рассыпаться. Моника рассмеялась и рассыпалась в пыль. Я понимал, что это то, о чём говорила Моника.. Вселенная разрушена. Я глядел как зачарованный на остатки от земли. Города уже не было, людей тоже. Был только я один и почувствовал, что земля исчезла, и стремительно полетел вниз. Всё разрушенно. Людей больше нет. Только один я... Я падал всё ниже и ниже пока не почувствовал, что лежу на чём-то твёрдом. На земле? Я поднял голову и оглядел место куда я попал. Это место было наполнено светом. Везде висели странные листы формата А4. Но вдруг я услышал шаги, приближающиеся ко мне. Надо мной появилась чья-то фигура. Сердце моё ушло в пятки, когда я смог разглядеть лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.