ID работы: 11502314

Ревность-двигатель прогресса

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Bayar Games бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча со мной?

Настройки текста
Холод пробил мою душу насквозь. Я знал лицо этого человека. Я вижу это лицо каждый день у себя в зеркале. Надо мной склонился... я? Я смотрел на себя и не понимал, что происходит. А он смотрел на меня таким лицом, будто видит самого себя каждый день. Я внимательно вгляделся в себя. Карие глаза, белые, как снег волосы, возле лица летают белые и красные надписи "Ошибка" и "Доки". Неожиданно он заговорил: -Как тебя сюда занесло, дружище?- парень протянул мне руку и помог встать. Когда я встал и огляделся, он добавил: -Добро пожаловать в ядро мультивселенной! Можешь звать меня Эррором! Ты, как я понимаю, Максим, я ведь прав? Я медленно кивнул. Откуда он знает моё имя? Парень был одет в белую мантию с белым плащом, а в вырезе на груди виднелась красная футболка. Тем временем Эррор похлопал по моему плечу и сказал: -А теперь, расскажи мне последний час в твоей вселенной в подробностях, а я попытаюсь догадаться, как ты сюда попал. Я рассказал ему в подробностях всё то, что произошло со мной. Он спокойно сидел и слушал, а потом сказал: -Значит твоя вселенная была разрушена Моникой? Ну что-ж, вселенную я восстановить не смогу, но зато сделаю кое-что другое. Эррор сел в позу лотоса и сложил руки друг с другом. Через секунду он раздвинул руки, а между ними начал расти небольшой шарик. Когда шарик стал размером с яблоко, то Эррор взял его в руки и протянул мне. -Я отправлю тебя в прошлое за три дня до разрушения при одном условии. Ты не должен вмешиваться в ход истории, пока это не станет необходимо. С помощью этого приспособления ты сможешь запечатать Монику, но воспользуйся моментом правильно, а то всё пойдёт наперекосяк. Я как зачарованный слушал его и понимал, что меня уже ничем не удивить. -И ещё, когда попадёшь туда, надень вот это.- он дал мне маску со спиралью, которую носила Саёри, когда пыталась меня убить. -Ну что-ж, пожелаю тебе только удачи! -Подожди,- сказал я,- Я тоже хочу задать вопрос! Почему ты помогаешь мне? Эррор печально улыбнулся и ответил: -Я дал обещание одному человеку, что защищу вселенные во что бы то не стало и буду помогать тем, кто нуждается в помощи. Ты готов? Я кивнул. Перед Эррором появилась чёрная панель, похожая на консоль команд, и он начал быстро что-то писать. Через минуту возле его руки появилась кнопка с надписью "Применить". -Ты отправишься в прошлое через 3, 2, 1 Я почувствовал, что расспадаюсь и увидел только Эррора, который помахал мне рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.