ID работы: 11502314

Ревность-двигатель прогресса

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Bayar Games бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наблюдения, день первый

Настройки текста
Я почувствовал, что стою на чём-то твёрдом. Это был родной асфальт. Если бы это не выглядело абсурдно, я бы его зацеловал. Я оглядел город. Всё по старому, всё цело. Я вздохнул с облегчением... За три дня до уничтожения... Значит я ещё в больнице и Саёри ещё жива. Я надел маску с капюшоном и побрёл к больнице, наблюдать за мной и Саёри. Через 30 минут Я подошёл к больнице и издалека следил за входом. Вдруг из двери вышла Саёри. Она так близка, но так далека от меня. Из глаз невольно капнули слёзы. Я спасу её, во что бы то не стало! Саёри прошла мимо и, клянусь небом, она бросила секундный взгляд на меня. От одного взгляда её прекрасных, лазурных глаз сердце завыло. Я решил сопроводить её до дома. Саёри шла, не оглядываясь и разговаривая с кем-то по телефону, похоже с Нацуки. Через пару минут она дошла до дома и скрылась за дверью. Я развернулся и хотел было искать ночлег, но вдруг невдалеке заметил странную кошку. Каштановая шерсть и... Изумрудные глаза. Я сразу всё понял, подбежал к ней и топнул ногой. -Брысь от сюда! Кошка злобно зашипела и после ещё одного моего хлопка, скрылась в кустах. Ещё мне тут кошек похожих на Монику не хватало. Я развернулся и посмотрел в окно дома Саёри. Сердце застыло на месте. На меня во все глаза пялилась моя девушка. И в её глазах читалось желание, мило поговорить со мной. Тут я вспомнил слова Эррора, чтобы я не вмешивался в ход истории и я как можно быстрее дал дёру оттуда. Я забежал за угол и немного выглянул. Саёри стояла на улице и растроенно оглядывалась по сторонам. Через пару секунд она скрылась в доме. Фух! Пронесло! Я медленным шагом направился к отелю и также, не снимая маски, взял номер на две ночи. Но спать я не собирался. Во первых, не хотелось, а во-вторых, я должен не спускать с Саёри глаз. Я вышел из отеля и пошёл к дому Саёри. Из окна её спальни безмятежно горел свет. Знал бы я тогда, что она умрёт... Я уже снова хотел податься печали, как вдруг мне на плечо кто-то положил руку. Сердце замерло и я внутренне решил, что ни в коем случае не сниму маску. Я развернулся и столкнулся лицом к лицу с Ютой. Сзади него, держа брата за руку, стояла Юри. -Приятель,-обратился Юта ко мне,- сними маску, жарко же на улице, и ли ты скрываешь какой-то секрет под маской? Я состроил максимально писклявый голос и начал: -Нет, нет, нет, семпай, никак нельзя! Тоби не снимет маску, ни в коем случае! Тоби нельзя, семпай! Я для полной безопасности, я прижал маску к лицу. -А почему нельзя, Тоби?- продолжал Юта. -Тоби, никак не может сказать это, семпай! Или Тоби понесёт наказание! А ведь Тоби так хочет быть хорошим мальчиком! Так, что семпай, прости! И я со всех ног бросился к дому Саёри. Я видел, как брат, пожав плечами, уходит провожать Юри, а Юри смущается от каждого его прикосновения. Рассказал бы Юта мне о их отношениях раньше, то это было бы прекрасно! А так уже слишком поздно... Используя некоторые навыки лазанья, я залез на стену и, стоя на жёрдочке, заглянул в окно где "спала" Саёри. Как я понял, на самом деле она не успела, а плакала уткнувшись лицом в подушку. Так хочется подойти, обнять её и прижать к себе, успокоить её, чтобы она не печалилась. Спустившись со стены, я пошёл обратно в отель и быстро лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.