ID работы: 11502314

Ревность-двигатель прогресса

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Bayar Games бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наблюдение, день второй

Настройки текста
Я проснулся с первыми петухами и пошёл на улицу. Солнце только показывало яркий краешек, но было прекрасно, как моя Саёри. Вот почему я всегда сравниваю её с моим личным солцем, которое озоряет мою жизнь. Тут подошла бы вставка музыки их Звёздных воин, где Люк смотрит на закат на Татуине. Так, что это я про Звёздные войны заговорил? Я быстро вышёл на улицу и пошёл к дому Саёри, чтобы начать наблюдение. Дул довольно сильный ветер, так что мне приходилось придерживать капюшон, чтобы он не слетел с головы. Наконец я увидел дом моей девушки и вдруг мне в голову пришла "гениальная" идея. Я подошёл и ключами открыл дверь дома (у меня были запасные ключи от её дома) Я знал, что мне нельзя было попадаться на глаза и хоть как-то палиться, но желание снова посмотреть поближе на мою Саёри было сильнее осторожностей. Я знал, что очень сильно рискую, но моё терпение кончилось. Когда я вошёл в дом то тихо, на цыпочках, прошёл на второй этаж, в спальню моей девушки и тихо открыл дверь. На кровати тихо спала Саёри. Живая... Сейчас она ничего не знает. Моё сердце стонало от одного её вида. Так хочется обнять и прижать её к себе. Я подошёл и опустился на колено перед её лицом. Рука сама собой легла на её волосы и нежно погладила их. Я понимал, что иду на огромный риск быть спаленным, но моя любовь к Саёри была больше. Тихое и ритмичное дыхание девушки успокаивало и оживляло моё посеревшее сердце. Я спасу её... Во что бы то не стало - спасу! Я аккуратно прикоснулся маской к её лицу. Вдруг её рука шевельнулась и Саёри медленно и тихо проговорила: -Максим, это ты? Я понимал, что времени отступать нет и решил всё таки негромко сказать: -Да, Саёри, это я... Девушка немного улыбнулась и не стала открывать глаза. Я медленно, на цыпочках подошёл к окну, расспахнул его и безшумно пролез в него. Закрыв окно, спрыгнул на землю и понял, что слишком легко отделался. Спрятавшись в ближайшие кусты, я просидел там около двух часов, пока Саёри не вышла проведать меня. Там я шёл за ней всю дорогу, но зная, что моя девушка никогда не оборачивается, я ни о чём не волновался. Вдали показалась больница и моя цель быстренько вошла в больницу. Моя палата располагалась на первом этаже, так что я смог смотреть и слышать за собой и Саёри. Мы мило болтали о разных рода вещах, так что впринципе всё было окей. Но то, что произошло после визита Саёри, ввело меня в своеобразный шок. Саёри шла домой, напевая себе какую-то мелодию. Вдруг из переулка послышался голос: -Саёри, подойди сюда, нужно поговорить. И этот голос был до жути похож на мой. Но я не припомню, чтобы во время выздоровления, я хотел поговорить со своей девушкой в переулке. -Макс, это ты?-спросила она и наивно пошла на голос. Я побрёл за ней, так как меня распирало любопытство. Саёри зашла за поворот и вдруг послышался крик: -М-Моника?! Ч-что т-ты тут д-делаешь?- по голосу можно было понять, что девушка напугана. Я посмотрел за угол и увидел такую картину. Там стояла Моника, которая прижала руки Саёри к стене и саму Саёри, а сама стояла перед ней. -Саёри,-сказала Моника,- объясни мне почему ты его любишь, отвечай! Моя девушка, вся красная от смущения, молчала. Неожиданно Моника одной рукой схватила две руки Саёри, а второй рукой сжала одну грудь девушки. -Отвечай!- киркнула каштано-волосая. Девушка с бантиком пискнула, и чуть ли не скуля от боли, ответила: -Он мне нравился с самого начала нашей дружбы, и когда наконец он мне ответил тем же, я была на седьмом небе от счастья. Моника улыбнулась и ещё сильнее сжала грудь. По лицу Саёри, можно было понять, что она была напряжена как никогда раньше. И вдруг, Моника отпустила две руки Саёри, положила уже свободную руку на щёку Саёри и впилась губами в губы Саёри. У голубоглазой стали глаза как блюдца и не было похоже, что она получала удовольствие, что нельзя было сказать о Монике. Неожиданно Саёри оттолкнула Монику и рванула в мою сторону. Я и подумать ничего не успел, как голубоглазая чуть ли не запрыгнула за мою спину и вцепилась в мой рукав. -Умоляю вас, пожалуйста, помогите!- взмолилась она.- Меня хотят изнасиловать! Из-за угла показалась Моника и резко затормозила, увидев меня, но развернулась и пошла прочь, будто ничего не бывало. -Спасибо большое!- сказала Саёри. Я развернулся, кивнул и тоже пошёл прочь, то есть отошёл так, чтобы голубоглазая меня не заметила. Наконец она вышла из переулка и пошла в сторону своего дома. До конца дня моя девушка не высовывалась, а сидела и работала за ноутбуком, похоже, продолжая свою книгу. Завтра будет решающий третий день, когда я должен действовать, чтобы спасти свою девушку от смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.