ID работы: 11502314

Ревность-двигатель прогресса

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Bayar Games бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Где я оказался?

Настройки текста
Я очнулся в самый неподходящий момент. Я быстро это понял, так как тело адски заболело и я еле как увидел, что нахожусь в тёмной комнате, похожей на операционную. Я через боль посмотрел в сторону и увидел мужчину, который стоял надо мной и вытаскивал осколки от пули, которую пустили мне в спину Я попытался что-то сказать, но мужчина посмотрел на меня и как треснет в челюсть, что аж искры полетели. -Заткнись, раб!- крикнул он и ещё раз ударил мне в лицо. Наркоз мне похоже вкалывать не будут, так что мне придётся терпеть эту адскую боль, пока пулю полностью не извлекут. Через два часа после этой пытки, пуля была извлечена и началось зашитие. Кожу прокалывали огромной иглой и было очень неприятно. Наконец нога была зашита и хируг за воротник поставил меня на ноги и ударом толкнул за дверь. Там уже стояли два одетых солдата, которые безцеремонно повели меня куда-то. После того как я понял, мне решили устроить ещё одну пытку. Подвешав меня за руки к потолку, мужчина достал огромную плеть и начал: -Где находится основной военный лагерь в Америке? Я промолчал. Хер я ему что расскажу. И вдруг он огрел меня плетью по спине, оставив прорез. Порез начало жечь с такой силой, что не вскрикнуть было практически невозможно. -Повторяю, где находится основной военный лагерь? -Хер я тебе что скажу, мудак!-ответил я и тут же меня отхлестали пять или шесть раз. Это повторялось долго. Спина горела адским пламенем и я думал, что уже превратился в шашлык. Наконец солдат сказал: -Уведите! Завтра повторим! И меня понесли в тюремную камеру, куда не церемонясь, швырнули. Я еле как поднялся с земли и неожиданно с верхней койки раздался молодой голос. -Когда поймали, дружище? На пол спрыгнул парень, похоже ровесник. Самая отличительная черта в нём, это были его огненно-рыжие волосы. -В Лас-Вегасе поймали. А как тебя звать? -Меня зовут Эиджи, можно просто Эид! А тебя? -Меня зовут Максим, ну или как меня все называют - Макс. -Приятно познакомиться, Макс! И он протянул мне руку, которуя я охотно пожал. -Ты, как я понимаю, с Японии? Я кивнул. -Земляк, значит тебе можно доверять.-ответил он. -Я собираюсь сбежать из этого местечка, но мне нужен напарник. Ты со мной? Я тоже особо не горел желанием здесь оставаться, так что быстро согласился. -План уже готов, осталось воплатить его в жизнь. Я намерен устроить драку в столовой, и во время суматохи, вырубить одного из охранников и забрать ключ карту, моё оружие, форму и личные вещи. План впринципе был неплохой. -А ты знаешь куда идти, после того как сбежим?- спросил я. -Я изучал карту местности и примерно помню, где располагается лагерь. Так что с этим проблем не будет. Сегодня мы пойдём на ужин, сбежать будет проще. После своей речи Эйд забрался наверх и заснул, а я стал ждать ужина.

***

Двери открылись и к нам в комнату вошёл надзиратель. -Вышли, рабы, быстро!- крикнул он, за волосы вытолкнул меня за дверь, за ногу сбросил на пол Эйда и вышел в коридор. Вскоре мы, толкаясь, пошли в столовую. Комната была просторной, стояло много столов и даже были мусорные вёдра. А с едой дела обстояли ужасно. Выглядело, как кусок говна. -А почему еда на говно похожа?-спросил какой-то заключённый. -Что рабы заслужили, то рабы и едят!- рявкнул надзиратель, подошёл и ткнул головой в тарелку того заключённого. Вся "еда" осталась на его лице. Эйд резко подскочил и со всей дури, зашвырнул тарелку в лицо самого на вид борзого заключённого. Тот борзый встал и опрокинул стол. Надзиратели тут же взметнулись и заорали: -Прекратить, живо! Но было поздно. Начался хаос. Эйд кивнул мне и я со всей дури ударил подносом по голове, похоже, привелегированного охранника. Тот грохнулся на пол. Эйд кинулся к телу, взял карточку и кинул мне автомат. И я начал пальбу по врагам. Надзиратели, похоже не ожидавшие такого варианта событий, испуганно шарахались от мёртвых сотоварищей. Тем временем, Эйд спокойно шёл впереди меня с автоматом в руке и тоже расстреливал надзирателей направо и налево. Рыжий подошёл к плану здания и сказал: -Склад в цокольном этаже. И мы начали спускаться вниз по лестнице. Расстреляв там охрану, мы открыли дверь и через пару минут, всё ещё отстреливаясь, нашли вещи и переодевшись, пошли к выходу. Мы на всякий случай взяли пару гранат. На выходе, логично, были военные, но я, не церемонясь, закинул гранату к машинам. Через пару секунд всё чертям рвануло и мы вдвоём побежали в ночной лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.