ID работы: 11502314

Ревность-двигатель прогресса

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Bayar Games бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Осада Вашингтона

Настройки текста
Мы бежали по лесу примерно до рассвета. Когда начало светать, то мы вышли в поле и увидели наш лагерь. У меня от души отлегло, когда показались флаги Японии, России, Китая, Кореи и Вьетнама. Я и Эйд рванули к военному лагерю и пулей влетели на его территорию. На нас быстро наставили оружие, но когда посмотрели на нас, то сразу узнали. Больше всех обрадовался Юта, который полез ко мне обниматься, что делал он крайне редко. Делал он один раз так только на похоронах дедушки. -ТЫ ЖИВ, ИДИОТ! — крикнул он, обняв меня.- МЫ ВЕДЬ РЕАЛЬНО ДУМАЛИ, ЧТО ТЫ ОТКИНУЛСЯ, ВЕДЬ ПОСЛЕ ЗАВХАТА ЛАС-ВЕГАСА ТРУПА ТАК И НЕ НАШЛИ И ПОДУМАЛИ, ЧТО АМЕРИКАНЦЫ СТАЩИЛИ. У моего брата заплетался язык от того, что он только, что сказал. Я похлопал его по спине и отошёл. -Ну, как успехи? — спросил я у близнеца. -Половина войск из лагеря отправилась в глубь страны, другие войска пошли на восток, ещё одни на запад. А наша небольшая группа осталась здесь. Я кивнул и спросил: -А с родины есть какие вести? Юта покачал головой и ответил: -Практически никаких. О Юри и Саёри ничего не известно. Кроме тех, что народ митинги поднимает против войны. Всё как всегда. Я пожал плечами и спросил: -А нашу группу вообще вышлют на сражение? Брат кивнул: -Да, когда подкрепление приплывёт. Оно уже на полпути. Я окликнул Эйда и когда рыжий подошёл, я представил его Юте. Мой близнец пожал руку Эйду и поблагодарил за то, что вытащил оттуда.

***

Не стану рассказывать о том, как мы поголовно захватывали штаты, а расскажу, как мы пошли на Вашингтон. Битва была самая кровавая в истории Японии. Стояли такие оглушительные взрывы, что кого-то контузило даже на расстоянии. Я даже оперировать не успевал, перебинтовывал и велел относить в лагерь. С помощью нового изобретения моего брата, оружия теперь приходилось очень редко перезаряжать, так как все патроны заспылась в маленькое отверстие, где их могло поместиться огромное количество. Ещё в оружии можно было переключать режимы, из автомата - в снайперскую винтовку. Битва за столицу США действительно была кровавой. Как пшеном на поле, город был засеян трупами. Я чуть в этой битве сам не умер, когда на меня кинулся американец с ножом и воткнул его мне в плечо. Я его убил. Плечом было двигать больно и сложно, но терпимо и возможно. Я продолжил стрелять по врагам, подлечивая раненых. Наконец, мы вошли в город и направились в сторону белого дома. Нас пытались остановить, но пришло уже подкрепление из русских, китайцев и других. И вот, штурм белого дома. Наши войска окружили всю территорию белого дома, чтобы никто не смог ни войти, ни выйти. Кое-кто из наших полез на крышу, кто-то на второй этаж, ну а я начал пробираться через первый. Дверь было выбить не так уж и легко. Тогда мы решили прикатить танк, чтобы выбить её. Когда это произошло, мы кинулись внутрь, сметая всё на своём пути. Президент не мог никуда убежать, ведь он сам понимал, что попался в мышеловку. Наконец через два часа бурных разговоров, президент Америки согласился подписать капитуляцию страны. Мы победили! УРА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.