ID работы: 11502314

Ревность-двигатель прогресса

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Bayar Games бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь под луной

Настройки текста
Саёри и Максим сидели друг перед другом. Максим напряжённо всматривался в одну точку. -Что мы можем предпринять по этому поводу?- спросил мужчина, начав смотреть в лазурные глаза Саёри Женщина пожала плечами и ответила: -Вряд ли Моника когда-либо вернулась или вернётся. Давай будет считать, что та девушка, это дочь Моники. Я думаю, что стоит пока, что наблюдать над ситуацией, пока она не достигла пика. Макс уголками губ улыбнулся и сказал: -Какая ты у меня умная! Жена смутилась и отвела взгляд. Резко Максим странно закатил глаза, его лицо грохнулось на стол. Мужчина тихо засопел. Саёри вздохнула, положила руку мужа на своё плечо и понесла его к кровати. POV Саёри Я сама толком не понимаю, что происходит в последнее время. Литературный Клуб, работа, семья. Я слишком устаю и мне страшно представить как устаёт Максим. Мне его очень жаль... В последнее время он ходит вялый, уставший и отнекивается, якобы всё нормально. Я так бы хотела как-то помочь ему, но все мои попытки терпят крах. Надеюсь, в этот раз он хоть немного выспится. Конец POV Саёри Женщина очень переживала за своего мужа. Тот, приобняв Саёри за талию, сопел и что-то невнятно бормотал. Саёри тоже закрыла глаза, обняв Макса. Акио не спалось. Парень вертелся с боку на бок, пару раз пытался заснуть, но ничего не получалось. Он встал и подошёл к окну. Улицу освещало парочка фонарей. Домики мирно спали и ничто не могло потревожить эту тишину. Даже Мо@!&а "Отличное время, чтобы прогуляться и поиграть на гитаре."-подумал Акио, взяв чехол от гитары и распахнув его. Инструмент был аллого цвета, сама гитара была сделана из красного дерева и покрыта не маленькими слоями лака. Сын Юты расспахнул окно и ловко выпрыгнул на улицу через него. Закрыв окно, Акио слез и пошёл по мокрому, тёмному асфальту, начав играть тихую спокойную мелодию. -Иду по земле я и песню пою, А солнце светит мне путь. И на месте одном я не стою, Назад ничего не вернуть. Что было, прошло, Нельзя прошлым, ведь, жить! Ведь только солнце взошло, Значит продолжим мы петь. Дети мы солнца, дети земли, Всё, что прошло, всё забудь! Живи настоящим, живи поскорей, Всё, что прошло уже не вернуть! Даже когда наступила печаль, Всему всегда есть свой конец! Ведь стоит только тебе начать, Конец всему делу венец! И даже в самом ужасном уродце, Можно увидеть то солнце! Дети мы солнца, дети земли, Всё, что прошло, всё забудь! Живи настоящим, живи поскорей, Всё, что прошло уже не вернуть! Акеми, не спящая уже около двух часов, услышала пение, доносящееся с улицы. Девушка посмотрела в окно и увидела Акио, сидящего на скамейке и играющего на гитаре успокающую душу мелодию. Дочь Макса быстро оделась и выбежала на улицу. Акио сидел на скамейке, смотря на яркую, полную луну. Луна отражалась в карих глазах парня, и Акеми было сложно оторваться от них. Наконец парень обернулся к девушке и улыбнувшись сказал: -Привет, Акеми! Тоже не спиться? -Д-да Они... -Акеми...-перебил девушку парень.- Можно, пожалуйста, по имени. Мне никогда не нравились эти глупые замены настоящих имён. -Х-хорошо, Акио. Мне тоже не спится. Ты прекрасно поёшь... -Спасибо, Акеми! Это был комплимент или флирт?- спросил парень игривым тоном. Пока кузен говорил, у девушки как-будто замедлилось время. Губы Акио медленно и плавно двигались, маня ещё сильнее. И Акеми не выдержала столь сильного напора. Терпение лопнуло, как лопнул шарик от лёгкого прикосновения иголки. Дочь Макса обхватила голову сына Юты руками, и губы парня и девушки соеденились в поцелуе. Акио тоже не стал сдерживаться, а сам обхватил Акеми за талию, а другой рукой держал нежную женскую головку. Языки обоих вцепились в игривом танце, преплетаясь между собой. Продлилось это чуть меньше минуты. Акеми чуть голову не потеряла во время поцелуя. Акио тоже был словно пьян. -Они..Акио, пожалуйста, не рассказывай родителям...Я очень не хочу, чтобы они узнали. -Х-хорошо, Акеми, не расскажу. -Спасибо, Акио, за то что сделал мой вечер чуть-чуть радостнее. И парень с девушкой попрощавшись, разошлись по домам. Акеми вбежала в дом, прыгнула в кровать и начала думать: "Вот я дура! Он же мой брат, как я могу любить его? Дура, дура, дура!" Неожиданно на плечо девушки кто-то положил руку. Голубоглазая подпрыгнула от страха и неожиданности, и посмотрела в сторону. На кровати рядом с Акеми сидела Саёри. Женщина немного улыбалась и ласково гладила девушку по руке -От мамы ничего не скроешь... Слушай своё сердце, моё солнце, иди сюда. Жена Максима приподняла руку, под которую заползла Акеми и начала плакать. -Тише... Тише, моя девочка тише, всё нормально. Неожиданно Саёри почувствовала тихое сопение и увидела, что Акеми заснула. Аккуратно уложив свою дочь, женщина вышла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.