ID работы: 11502314

Ревность-двигатель прогресса

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Bayar Games бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

У директора

Настройки текста
-Папа… Крис медленно приоткрыл дверь в кабинет отца. Мальчику всегда казался этот кабинет страшным. Везде стояли манекены с макетом органов. Везде висели разные плакаты с разной биологической и научной хренью. По бокам стояли огромные шкафы с громосткими томами эндиклопедий по хирургии, биологии и химии. Кабинет всегда находился во мраке, так как окно всегда было зашторено. Ближе к окну стоял стол, где собственно сидел сам Максим. Профессор поднял глаза на сына. -Что случилось, Крис? — спросил он мягким тоном. -Тебя директор в школу вызывает.- ответил мальчик. Лицо мужчины стало серьёзным, и отец спросил: -Что ты опять натворил? -На этот раз точно ничего! Я даже сам не знаю из-за чего тебя могли вызвать! Макс встал и сказал: -Хорошо, пойдём вместе. Вскоре отец и сын вышли из дома и пошли в сторону школы. -Если ты действительно ничего не натворил, то зачем меня было бы вызывать. -Говорю же, я не знаю, папа! -ответил Крис, семеня на Максом. Вдалеке показалась школа. На мужчину нахлынули ностальгические воспоминания. Начальные, средние, старшие классы, Саёри иЛитературный Клуб Наконец они вошли в само здание. Ностальгия волной чуть ли не сшибла Максима, который явно не был готов к такому. Не подав вида, кареглазый спросил: -Где кабинет директора? -Пойдём за мной…-Крис взял отца за руку и повёл к роковому кабинету. Макс подошёл и постучал в дверь. Открыл же мужчина, лет 35-ти, с короткими чёрными волосами. -Здравствуйте, вы как я понимаю папа Криса? — спросил директор, пожав руку Максиму. -Да, это мой сын. Пройдёмте, не будем терять времени. Отец и сын вошли, и то, что Макс увидел, сильно удивило. В просторном кабинете за одним столом сидели Саёри, Акеми, Акио, Юта и Юри. Акеми нервно теребила свои волосы, Акио чуть ли не засыпал от скуки, а Юри и Саёри тихо разговаривали. -Итак! — громко сказал директор, когда Крис и Макс сели.-Вся семья в сборе! Я собрал вас здесь, чтобы рассказать о «подвигах» ваших детей. Начну с Криса. Герой всей недели, можно выразиться. Начнём с понедельника: на перемене снова пробрался в кабинет химии и пытался растворить чужой дневник в соляной кислоте, но благо не нашлось подходящей посуды. Во вторник, притащил три коробки петард и раздал их ученикам, что стоял такой гул, будто американцы во второй раз напали. В среду, показывал приёмы каратэ, что аж сломал стенную перегородку и влетел в учительскую. В четверг, на русском языке, когда учительница попросила написать на доске число, ты написал «Сигодне симнацатае актября», чем вызвал сердечный приступ у учителя. В пятницу, весь день сидел в живом уголке, изображая шимпанзе. И наконец в субботу, скинул портфель одноклассника из окна, который угодил на голову нашему учителю физкультуры! Саёри схватилась за сердце и была готова упасть обморок, но Макс её удержал и сказал: -Ясненько, а что с дочерью? -У Акеми похоже началось первое апреля размером с неделю. В понедельник, она поставила ведро с красным лаком на дверь и облила свою одноклассницу. Во вторник, принесла радио-управляемую мышь и пустила её ездить по классу, из-за чего все девочки в том числе и учительница повскакивали на парты. В среду, Акеми намазала мылом пол перед выходом из кабинета информатики, из-за чего учитель упал и вывехнул плечо. В четверг, украла нижнее бельё своей одноклассницы, сфоткала и анонимно отправила в классный чат. В пятницу, повесила табличку на мужскую раздевалку "Закрыто на ремонтные работы" и сорвала урок физкультуры. И наконец в субботу, подменила меню в столовой, и там началась драка. Было слышно как голубоглазая трясущимися руками достала успокоительное и проглотила пару таблеток. Директор посмотрел в сторону семьи Акио. -И заключительная часть на вашем сыне. В жизни не видел такого человека. В понедельник, три урока спал в мужском туалете. Во вторник, залез на крышу и похоже решил, что умеет летать, но так как он не птица, упал с крыши школы. В среду, на технологии все молили его хоть на сантиметр подняться перед учителем , а он даже ухом не повёл! В четверг, устроил незаконный концерт за школой. В пятницу, умудрился заснуть на физкультуре, хотя физрук кричал ему, чтобы немедленно проснулся. И в субботу, спровоцировал всех учеников на забег по всей школе. Юри грохнулась в обморок от услышанного, а Юта вздохнул и ответил: -Спасибо, за отведённое время, мы пойдём. И брат Макса, подняв Юри на руки, вышел вместе со всей семьёй. Саёри еле держалась на ногах, громко всхлипывая и сморкаясь. Максим тоже выглядел подавлено. -Ладно, пока, бро, Акио дома ждут очень интересные дела.-сказал Юта и понёс Юри в сторону дома. -Пока...-ответил Макс и с Саёри под руку пошёл домой. Крису и Акеми очень не хотелось разговаривать с родителями. Дети молча и тихо шли за своими создателями. Когда они пришли домой, Саёри расплакалась, а Макс сказал, чтобы дети шли в комнату и думали над своим поведением. -Акеми, ты же сама знаешь, что мы этого не делали!-крикнул Крис, свисая со второго слоя кровати. -Я знаю, Крис, что мы оба ничего не делали, что было сказано у директора. -А как тогда доказать родителям, что это не мы? И кто это оклеветал наши имена? -Поживём, узнаем.-ответила девушка, пожав плечами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.