ID работы: 11502314

Ревность-двигатель прогресса

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Bayar Games бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Акеми как только вошла в школу сразу увидела толпу визжащих школьниц возле доски объявлений. Девушку сразу это заинтересовало, и она подошла поближе, чтобы разглядеть крупный плакат, приклееный поверх всех остальных бумаг. Там был изображён человек, в чёрной кожаной куртке, с фиолетовой футболкой и в чёрных джинсах. Но самое примечательное это была тёмно-фиолетовая макса на лице, так что понять возраст человека было невозможно. Акеми прекрасно знала этого человека. Это был популярный японский певец, который называл себя Пиковым Королём. Его музыка была популярна по всей Японии, так что неудивительно, что такая толпа собралась поглазеть на фото певца. Акеми тоже тайком восхищалась им, но старалсь скрывать это. Растолкав одноклассниц, дочь Максима и Саёри прочитала объявление: "Первое публичное выступление Пикового Короля! На этой неделе, в пятницу!" И проче, прочне, прочее. Ещё было написано, где проходит выступление, когда и в чём приходить." Акеми когда прочитала, когда будет выступление, сразу упала духом. Певец был популярен по всей стране так, что все билеты уже скорее всего были распроданы. Девушке сразу стало грустно, и она медленно пошла в класс, не оглядываясь назад.

***

Акио вошёл в школу незадолго до начала урока, и сразу заметил толпу возле доски объявлений. Зрение у парня было отличным, так что он заметил афишу, края губ приподнялись, и Акио пошёл в класс. -Хэй, красавчик!-послышалось сзади. Сын Юты и Юри раздражённо обернулся и увидел трёх девушек. У той, которая окликнула его были длинный блондинистые волосы, у второй тоже длинные каштановые и у третей, волосы как воронье крыло. Парень через силу натянул улыбку и сказал: -Я вас слушаю. Девушки обступили его, и блондинка спросила: -Красавчик, ты идёшь на концерт Пикового Короля? Акио вздохнул и ответил: -Если билеты достану, то пойду. Мне надо идти. -Пока, красавичк, надеемся, что ещё встретимся!- крикнули девушки на прощанье и исчезли из поля зрения Акио. Когда парень зашёл в класс, то в глаза сразу бросилась одинокая, скучающая Акеми, которая сонно смотрела на радостных одноклассниц. Парень сел возле неё и сказал: -Привет, Акеми! Пойдём выйдем! И не дожидаясь согласия, Акио вывел девушку из класса. Девушка, которая ещё помнила поцелуй, вся раскраснелась, когда парень отвёл её туда, где не было людей. -Акеми, у меня есть к тебе предложение!-улыбнулся Акио.- У меня есть два билета на концерт Пикового Короля, не составишь мне компанию? Девушка ушам своим не поверила. Парень достал из кошелька два фиолетовых билета. Чтобы брат достал откуда-то билеты, да ещё пригласил её? "Мне это снится"-подумала Акеми, качнувшись, но не упав, так как её перехватил Акио. Парень знал единственный способ как пробудить кузину из транса. Он положил руку за голову девушки, а другой рукой обвил её талию. Не колеблясь ни секунды, Акио прикоснулся своими губами её губ. Поцелуй сработал как Живая Вода, так что Акеми моментально отреагировала, стремительно окрасившись в нежно-розовый оттенок. -Ну так, что ты решила?- повторил вопрос Акио. -Я с-согласна, Акио.-ответила девушка радостно. -Вот и отлично!- и они оба пошли к классу. Саёри держась за голову руками, сидела перед ноутбуком. Максим, которому это не нравилось, сказал: -Саёри, ты очень неважно выглядишь. Пожалуйста, прекрати работу, закончишь потом. Ты скоро в зомби превратишся. Жена слабо улыбнулась и ответила: -Будет, значит у тебя жена зомби. Всё! Терпение лопнуло! Макс подошёл и безцеремонно, нажав на кнопку сохранения, захлопнул ноутбук. Саёри тяжело вздохнула и опустила голову на стол. Максим аккуратно присел рядом и положил руку ей на плечо. Женщина тяжело дыша, не двинулась. -Саёри, я понимаю, что тебе тяжело, но не нужно нагружать себя ещё сильнее. Тебе нужно отдохнуть. И мужчина, подняв на руки свою жену, которая даже не сопротивлялась, лёг на диван вместе с Саёри. Через пару секунд женщина тихо засопела. Макс прижал Саёри поближе к себе, так как утро было холодным и тоже стал засыпать. -Когда мы будем действовать открыто, а не скрывать своё присутствие? -Не скоро, связь между мной и Максимом невозможно разорвать. Он чувствует когда я нахожусь рядом или недалеко от него, и он знает обо мне слишком много. Нужно продолжать действовать осторожно. -Почти всё готово, а ты продолжаешь тянуть! Если так будет продолжаться, то связь между мной и Саёри восстановится, и она обнаружит меня. Тогда весь план пойдёт насмарку! -Возьми себя в руки, с планом будет всё хорошо, просто нужно выбрать удачный момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.