ID работы: 11502314

Ревность-двигатель прогресса

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Bayar Games бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Названная гостья

Настройки текста
"Где я?"- пронеслось в голове Макса. Мужчина поднял голову и оглядел место, в которое попал. Света, практически, не было. Само же "помещение" было громадным. Максим так и не смог разглядеть ни потолка, ни стен. Кареглазый посмотрел под ноги и вгляделся в отражение. На него смотрел мужчина/парень (Макс так и не смог определить). У него были короткие белые, как мел волосы и большие кроваво-алые глаза. Максим нагнулся к полу и посмотрел поближе. -Что за чёрт?- спросил сам у себя Максим, и к его огромному удивлению парень в отражении ответил: -Ну привет, Макс, или мне звать тебя Протагонист? Давно мы с тобой не виделись. И резко отражение протянула руки, которые вылетели из пола, схватили Макса и затащили внутрь. Мужчина сразу вскочил и заметил, что комната изменилась. Из полной темноты, площадь заполнилась белым светом. Напротив Максима стоял парень/мужчина из отражения. Одет он был в белый пиджак, белую рубашку с чёрной галстук-бабочкой, на нём были, также, белые брюки и чёрные туфли. Муж Саёри прорывал все уголки памяти, чтобы вспомнить человека перед ним. -Не можешь вспомнить меня? А жаль... М ы вернулись Протагонист, и не ты, не Саёри не сможете нас остановить. -Да я знать, не знаю, кто ты такой и почему называешь меня не Максимом, а каким-то Протагонистом. Неожиданно мужчина приблизился, и Макс почувствовал резкую, острую боль в правом глазу. И неожиданно проснулся... Было холодное осеннее утро, сквозь мрачные тучи просвечивало бледное солнце. Максим долго бы смог наслаждаться этой картиной если бы его не трясли. Мужчину трясла до смерти перепугавшаяся Саёри. -Макс, Макс, пожалуйста, проснись!- чуть ли не плача, твердила она, как молитву. Максим открыл глаза, и жена бросилась его обнимать. -Что с тобой произошло, ты как-то странно трясся! Я так перепугалась! О боже!? Что у тебя с глазом?! -А что с ним?- спросил мужчина. Женщина протянула мужу маленькое зеркальце. И тут Макс заметил. Вместо его правого карего глаза, был большой и кроваво-алый, как рубин, глаз. Разноглазый закрыл лицо руками и тяжело вздохнул. Саёри тоже вздохнула и сказала: -Тебе нужно расслабиться. . -В каком смысле расслабиться?-спросил мужчина, смотря своими разноцветными глазами в небесно-голубые глаза жены. -Ну, хе-хе-хе, даже не знаю.-ответила женщина, покраснев. Максим понял о чём говорила Саёри и через пару секунд оказался над ней. -Саёри, ты точно этого хочешь?- спросил Макс. -Всё ради тебя.-улыбнулась голубоглазая. Мужчина тоже улыбнулся и нежно поцеловал свою жену.

***

Акеми открыла глаза и села в постели. В пятницу у них никогда не бывало уроков, так что в школу не надо было идти. Сверху девушка слышала посапывания младшего брата. Сестра, встала с постели и заглянула в постель Криса. Коралово-розовые волосы мальчика растрёпанно лежали на его голове. Карие глаза была закрыты. -Когда он спит и не кричит, то он довольно милый. Акеми нагнулась и аккуратно поцеловала брата в щёчку. Крис поёжился, но продолжил спать. Девушка улыбнулась и пошла на кухню. Родителей ещё не было, так что она начала готовить себе завтрак, попутно напевая мелодию из одной песни Пикового Короля. Неожиданно послышался стук в дверь, и Акеми пошла открывать. На пороге стояла пожилая женщина, среднего роста, чуть выше Акеми, с длинными, каштановыми волосами. -Здравствуй, дорогая! Здесь ли проживает Максим Каору? Девушка кивнула и старушка попросила: -Ты не могла бы позвать его, я хочу с ним поговорить. -Пройдите, пожалуйста, в гостиную.- вежливо пригласила голубоглазая. -Спасибо, дорогая!- ответила старушка и крехтя, под руку с Акеми прошла в зал, где уселась на белый диван и начала рассматривать комнату. Тем временем Акеми подошла к комнате родителей и постучал в дверь. Через секунд тридцать, дверь открыл Макс и жестом показал, чтобы дочь не шумела, так как Саёри спала. -Что случилось?-спросил разноглазый у своей дочери. -Папа, а что у тебя с глазом?- поинтересовалась голубоглазая. -Долгая история, так что? -Там в дверь постучала какая-та старушка и попросила привести тебя, чтобы с тобой поговорить. Сейчас она в гостиной. Максим сделал лицо серьёзным и пошёл в гостиную вместе с дочерью. Когда мужчина увидел старушку, его лицо стало каменным и ещё более серьёзным. -Максим, привет! Неужели, ты меня не узнаешь.-сказала старушка, подходя к Максу. -Акеми, тебе лучше выйти из комнаты.-сказал отец, холодным как лёд, тоном. Девушка послушно вышла, но не стала отходить далеко от комнаты, чтобы слышать, что там происходит. Вот, что она услышала: -Максим, неужели ты меня не узнал? -Зачем ты сюда пришла, если знаешь, что тебе здесь не рады? Саёри, Крис и Акеми тебя не знают, а мне даже знать, что ты ещё не лежишь в земле противно. -Максим, но я же... -Меня такими трюками не купишь. На такое только Юта пойдёт, да и то сомневаюсь, так что лучше уходи, подобру, поздорову и передай своей дочери, чтобы тоже не появлялась в поле моего зрения. -Но... -ПОШЛА ВОН!-крикнул мужчина и вытолкнул старушку за дверь. -Твоя бабка мертва, сучёныш! Я отрекаюсь от тебя навсегда, неблагодарная скотина!-крикнула женщина, перед тем как дверь захлопнулась. Через пару минут послышалось, как отец сел за стол и вздохнул. Девушка мышкой юркнула в комнату и села рядом с папой. -Пап, а что это была за старушка?-поинтересовалась голубоглазая. -Это, Акеми, была твоя родная бабушка.-только и ответил Максим , и через пару секунд ушёл в комнату, оставив дочь додумывать самой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.