ID работы: 11502314

Ревность-двигатель прогресса

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Bayar Games бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Уговоры родителей

Настройки текста
Максим удивлённо смотрел с спину самому себе. -Что за чёрт...-еле выговорил он, на что услышал ответ от Моники: -Мы и сами, практически, о нём ничего не знаем, кроме того, что это твоя точная копия, и того, что он не настроен дружелюбно. Макс снова посмотрел в трубу, но двойника уже не было. -Он исчез.-сказал разноглазый, смотря на пустую крышу. -Ясно, я пойду его искать, свяжусь с вами для дальнейших указаний.-ответил Рэн и медленным шагом пошёл прочь. Когда Игрок ушёл, Моника сказала: -Макс, это всего-лишь предположение, но мы считаем, что во всех бедах косвенно замешан он. -Я тебя понял Моника, до свидания! И красноглазый пошёл в сторону своего дома.

***

Саёри ходила по дому и рассуждала: "Как отреагирует Макс, я примерно понимаю. Но как отреагируют Акеми и Крис? Как отреагирует Акио? Но одно радует: дорогой всегда меня поддержит."" В дверь постучали и женщина пошла открывать. На пороге стоял Макс. -Привет, лучик!-улыбнулась голубоглазая. -Привет, солнышко!-отреагировал мужчина и тоже улыбнулся. -Макс, я хочу сказать, что я... я....-замялась Саёри. Максим нагнулся, чтобы быть на одном уровне со своей женой и сказал: -Саёри, чтобы не случилось, я всегда тебя поддержу. Так, что не стесняйся, рассказывай. -Я беременна.-тихо ответила женщина. Разноглазый на эту фразу искренне улыбнулся, обнял Саёри и нежно поцеловал её. Новость о беременности жены была радостной и отвлекала от того, что произошло пару минут назад. -Но как отреагируют дети?-спросила голубоглазая. -Куда они денутся? Акеми, она у нас добрая девочка, а Крис может и со сложных характером, но тоже добрый и заботливый мальчик. -Спасибо, Макс, за то, что поддержал меня. Ты, действительно, как лучик, который освещает дождливый день, прогоняя тучи.-искренне улыбнулась Саёри. Максим тоже улыбнулся и поцеловал свою жену в лоб.

***

-Почти вечер.-сказала Акеми, смотря на уходящее, осеннее солнце. -Ага... Акеми, а ты не забыла куда мы сегодня идём?-спросил Акио, который шёл рядом со своей сестрой. -Нет, не забыла!-отрегариовала девушка на слова парня. -Ещё было написано, что можно бесплатно притащить ещё одного человека, если вас двое. Мне не кого, так как Хидео орал, что всё это полный отстой, и он никуда не пойдёт.-добавил Акио. -Ну, я могу позвать Криса, он не откажется, но как отреагируют родители, я не знаю. Они мне разрешили пойти с тобой, но насчёт брата мы ничего не обсуждали. -У нас есть время это всё обсудить. Ещё же не вечер.-ответил фиолетововолосый.-Ладно, Акеми, пошли по домам подготавливаться, я зайду за тобой. -Хорошо, Акио, пока!-улыбнулась девушка и пошла в сторону своего дома.

***

-Мам, пап.-позвала голубоглазая. -Да, доченька, что случилось?-спросила Саёри, вышедшая в коридор. -Я здесь.-сказал Макс, который появился вслед за своей женой. -Помните о сегодняшнем концерте Пикового Короля?-спросила девушка. -Да, и? -Акио сказал, что если вы идёте вдвоём на концерт, то можете бесплатно взять с собой третьего человека. У Акио нет друзей, которых он мог бы взять, так что вы можете позволить Крису пойти с нами? Родители молчали, а через минуту Саёри ответила: -Мы позволим Крису пойти с вами, но чтобы не на шаг от вас не отходил! Максим только кивнул в знак своего согласия с женой. -Спасибо, спасибо, спасибо!-обрадовалась Акеми и обняла обоих родителей. -Я тогда пошла обрадовать Криса.-добавила дочь Саёри и Макса, и побежала наверх. Крис лежал на своём втором слове и что-то сам себе напевал. -Криси, так ты у нас певец!-хихикнула девушка. -Нет, Акеми, это не то, что ты подумала!-крикнул в ответ брат. -Я всё прекрасно понимаю, у тебя похоже прорезался голосок! -Акеми, хватит! -Ладно, шутки в сторону, а пока я хочу тебя обрадовать. Я уговорила родителей, чтобы позволили пойти тебе со мной и Акио на концерт Пикового Короля. Не благодари! -Пикового Короля?! Ты сейчас не шутитшь? Ты серьёзно?-глаза мальчика засветились огоньком. -Я никогда не шучу, Криси, я сейчас серьёзно.-ответила девушка. -Спасибо, Акеми!-крикнул радостно Крис и в кое-то веке обнял свою сестру. -Тогда, Криси, одевайся и идём, за нами Акио зайдёт. -Хорошо, тогда я одеваться!-крикнул мальчик и исчез за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.