ID работы: 11502446

Реакция 13 карт на Т/и

Гет
G
В процессе
240
Krolik151515 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 488 Отзывы 30 В сборник Скачать

Реакция клонов на то, что Т/и умеет владеть катаной

Настройки текста
Примечания:
      Пов: Ты решила устроить тренировку с катаной. В это время к тебе зашёл клон. Его реакция.

Габриэль

      Г — Т/и, а что это? А это острое? А зачем оно тебе? Что ты собралась с этим делать? Ты хочешь кого-то убить?       Т/и — Нет, Габри, я просто решила потренироваться.       Г — А, ну хорошо. А можно посмотреть?       Т/и — Ага, только близко не подходи.       Итог: Первый зритель.

Куромаку

      К — Т/и! Откуда у тебя катана?! Это опасно!       Т/и — Куро, ну не бубни. Я умею ею пользоваться.       К — Я же сказал, что это опасно! Дай её сюда!       Т/и — На.       Ты отдала ему оружие, и он ушёл.       Т/и — Я её всё равно стырю.       Итог: Ты стылила катану.

Данте

      Д — Тренируешься?       Т/и — Ага, а ты что-то хотел?       Д — Я хотел, чтобы ты помедитировала со мной.       Т/и — А, да хорошо, сейчас пойдём.       Д — Хорошо, и будь осторожнее.       Т/и — Что?       Д — Хех, ты шторы порезала.       Т/и — Уй, бля!       Итог: Порванные шторы и смех Данте.

Феликс

      Ф — Т/и, пошли гулять?       Т/и — Ага, сейчас.       Ф — Что это у тебя? Катана! Отдай, это опасно!       Т/и — Ну, ладно.       Протянула катану, и Феликс её забрал.       Ф — А теперь гулять!       Итог: Минус катана на 1 неделю.

Вару

      Ты спокойно тренировалась, но вдруг к тебе в комнату врывается Вару.       В — Мелкая, не говори Пеку, что я здесь!       Вару спрятался в твой шкаф, и в этот же момент к тебе зашёл Пик.       П — Т/и, ты Вару не видела?       Т/и — Нет.       П — Ладно.       Пик ушёл. Зелёнка вылез из шкафа и только тогда заметил у тебя в руке катану.       В — Эт чё? Катана?       Т/и — Вару, я думаю, ты не настолько слепой.       В — Пф, ну и пожалуйста. Да ты даже пользоваться ей не умеешь, ха-ха-ха!       Т/и(вздох) Пик!       В — Вот чёрт!       Вару пулей выбежал из твоей комнаты, и в доме началась погоня. Вару опять Пика краской облил, а ты продолжила тренировки.       Итог: Мстя краской.

Зонтик

(С ним другая история)

      Пов: Ты позвала Зонтика погулять, так как на улице была прекрасная погода. На всякий случай ты незаметно взяла катану. Вот вы идёте по парку и разговариваете, но тут у вас на пути появляются какие-то парни. Они начали до вас домогаться, мол, «Деньги есть?». Ну, ты не выдержала и вытащила свою катану. Парни, конечно, свинтили куда подальше, а Зонтик стоял и смотрел но тебя глазами, полными страха и удивления.       З — Т-т/и э-это ка-катана?!       Т/и — Ну да, а что?       З — Н-но это же опас-сно! Отдай!       Ты, честно говоря, была удивлена, но оружие ты всё же убрала и отдала Зонтику.       Итог: Ты не могла найти свою катану 2 недели.

Ромео

(То же, что и с Зонтиком)

      Р — Юная леди, откуда у вас это опасное оружие?!       Т/и — Да так, подарок от папы, он в Японию ездил по делам.       Р — Но всё равно это опасно!       Он забрал у тебя катану и отвёл в ресторан поужинать. После вы вернулись домой, и Ромео спрятал катану куда подальше. Но наш сыщик смог её найти.       Итог: Взволнованный Ромео из-за того что, ты нашла катанушку.

Пик

(Опять прогулка)

      П — Т/и.       Т/и — Да? (мысли) Мне хана!       П — Откуда у тебя меч?       Т/и — Во-первых, это катана, а во-вторых, это подарок папы.       П — Отдай.       Т/и — Щас, дай подумать...       Ты рванула с места обратно домой, благо, вы отошли не далеко. Забежав домой, ты влетела в свою комнату и спрятала катану в секретное место. В дверь постучали.       Т/и — Никого нет дома!       Пик достал запасной ключ и вошёл в комнату.       П — Где катана?       Его голос был пугающим.       Т/и — Я её спрятала.       П — Отдай катану.       Т/и — Не-е-е, иди в баню.       Фиолетовому, видимо, не очень понравился твой тон общения, и его лицо стало ещё пугающе:       П — Если не отдашь катану сама, я переверну всю твою комнату.       Т/и — Попробуй!       Итог: Перевёрнутая комната и забранная катана, а потом мстя в виде временной дружбы с Вару и приколом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.